Кто где работает? Обо всем

M

Matros

Guest
Эльф написал(а):
А я, по моему, единственный представитель скорой помощи на этом форуме. Краснодар, подстанция №1, бригада №7. По всем медицинским вопросам обращаться ко мне, постараюсь ответить в меру своих знаний и опыта.
Дохтур али фершал? :)

Э

Эльф

Guest
Matros написал(а):
Дохтур али фершал?
Фельдшер. Но дежурю часть смен с врачом, часть один в бригаде (в основном ночные), работаю на 1,75 ставки. /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Эльф написал(а):
А я, по моему, единственный представитель скорой помощи на этом форуме. Краснодар, подстанция №1, бригада №7. По всем медицинским вопросам обращаться ко мне, постараюсь ответить в меру своих знаний и опыта.
Тяжёлая и важная работа! Принимай пациентига: http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EC%E5%E4%E8%EA

Блин, а ты ему уже ответил....Вот она оперативная работа!/images/smilies/wink.gif

А

Аля

Guest
Gosha написал(а):
p.s. Да, "Актив" - рулез фарева нах Превед отрадненским пАдонкам
:D ага и респект именно отраднинской братве в Активе! к сожалению с тобой лично не знакома, будем заочно считать тебя хорошим человеком /images/smilies/tongue.gif

Э

Эльф

Guest
РоманЫч написал(а):
Тяжёлая и важная работа! Принимай пациентига: http://ybrclub.com/showthread.php?t=...EC%E5%E4%E8%EA Блин, а ты ему уже ответил....Вот она оперативная работа!
Бдим! А вообще у нас в Краснодаре проверяли готовность экстреныйх служб. Одновременно в одно и то же место в городе, в одно время вызывали скорую, пожарных, и милицию. Первой естественно прибыла скорая 11минут, последние менты через 34минуты. Покозатено на мой взгляд.

Р

РоманЫч

Guest
Эльф написал(а):
Бдим! А вообще у нас в Краснодаре проверяли готовность экстреныйх служб. Одновременно в одно и то же место в городе, в одно время вызывали скорую, пожарных, и милицию. Первой естественно прибыла скорая 11минут, последние менты через 34минуты. Покозатено на мой взгляд.
Прально....ментам поспать надо:D

Y

Yarga

Guest
рекламщицца (СМИ, наружка):)
сейчас специалист производственного департамента рекламного агентства (полиграфия, сувенирка)
так же креатор машинной вышивки
:)

G

Givi

Guest
Работаю веб-мастером (работа заключается в поддержке информации на куче корпоративных сайтов и также их усовершенствование). также занимаюсь другими мелочами в этом направлении.
Раньше полтора года отработал по специальности - бухгалтер! :)

Артем

Тру байкер
Инженер-программист в моб связи... кто знает - аэнщик))

по совместительству музыкант)) тоже иногда зарабатываю этим нелегким делом)))

ну а вообще много кто))) профилей поменял немало...

S

Shaps

Guest
Я тут что, единственный работник банка???

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Руководитель отдела снабжения в компании-производителе Профнастила.
Кому надо там на забор/крышу, могу по себестоимости откатать.

М

Маняша

Guest
А я щас в нотариальной конторе работаю...

S

Staer

Guest
Сотрудник службы маркетинга,
в частной компании производящей катера на воздушной подушке.

Z

Zorych70

Guest
Всем привет!просто гл.инж-р по сети магазинов,дорогая горнолыжка,сын Артем"VIRYSArt",заканчивает 11 класс,моц больше его/images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
ФСБ - отдел информационных технологий /images/smilies/redface.gif

S

Skiv

Guest
Программист/верстальщик/тех. дизайнер

Сверху