Кто где живет??? Москва

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
imor написал(а):
А я с Болота. То есть с пересечения улицы Болотниковская и Севастопольского проспекта.
О как! давай , подгребай )) знакомиться будем. у меня стоянка на пересечении Нахима и Одесской, это в минуте езды от тебя )) сам на Сивашской ):D

B

Boris

Guest
Рязанский проспект метро - есть кто-нибудь рядом ?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Boris написал(а):
Рязанский проспект метро - есть кто-нибудь рядом ?
Борис я не так далеко - Жулебино в самом начале, но встретиться смогу с тобой только когда буду в строю.

V

Valet

Guest
У меня все написано под енотом/images/smilies/wink.gif

Y

Ya-MAHA

Guest
а может кто-то есть рядом с Братеево?:) скоро перевезу моц сюда и хотелось бы начать вкатывацца под чьим-то чутким руководством %)

М

Маняша

Guest
Ya-MAHA, а я себе наклеечку на мотик заказала, вот только написано там по-русски будет "Я - Маха". :)

S

Sysop33

Guest
Ya-MAHA написал(а):
а может кто-то есть рядом с Братеево? скоро перевезу моц сюда и хотелось бы начать вкатывацца под чьим-то чутким руководством %)
У меня гараж рядом с Братеево. На Люблинской улице, рядом с МКАДом.

Y

Ya-MAHA

Guest
Маняш,я тоже такую хочууу =) где такие лежат?:)
ту Sysop33: будем дружить семь..мм. ебрами?:)

B

Boris

Guest
YaBoRis - вот такую наклейку забахую в фотожопе :) а 125 ето мой айкью пусть будет

М

Маняша

Guest
Ya-MAHA написал(а):
Маняш,я тоже такую хочууу =) где такие лежат?
Да в любой конторе, где наклейки на авто делают. Заказываешь и все. Хочется, знаете ли, наклеечку, а то все с клубными найклейками, а у меня нет ничего... /images/smilies/rolleyes.gif Хоть такая будет :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Маняша написал(а):
Да в любой конторе, где наклейки на авто делают. Заказываешь и все. Хочется, знаете ли, наклеечку, а то все с клубными найклейками, а у меня нет ничего... Хоть такая будет
Давай мы тебе вышлем, почтой например или поездом.:)

М

Маняша

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Давай мы тебе вышлем, почтой например или поездом.
Давайте! Тока через 10 дней, когда я домой вернусь. :) Все, меня нет, исчезаю, и пожелайте мне удачи! :)

Р

РоманЫч

Guest
Живу в Москве пр-кт Мичуринский.....самое так сказать байкерское "пекло".....до Воробьёвых 20 минут пешкарём! Но где буду потом жить без понятия, так как наши "Хрущёвки" сносят и переселяют либо в новые дома на том же Мичуринском либо в Солнцево:)

Y

Ya-MAHA

Guest
ну мой ебр пока в жулебино,надо его еще сюда перегнать как-нить,вот собирусь с духом ,пригоню,тогда ок =)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ya-MAHA написал(а):
ну мой ебр пока в жулебино,надо его еще сюда перегнать как-нить,вот собирусь с духом ,пригоню,тогда ок =)
Я живу в Жулебино, что делает твой мотоцикл в Жулебино - если ты живешь в Братеево?

Сверху