Кто где живет??? Москва

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Вот интересно!!! Много в Москве Ёбриков, а владельцы в каких районах Москвы живут???:)

Я со своим Ёбриком в Медведково. Один сезон позади и 17000км. Ждем следующего, Когда же весна/images/smilies/eek.gif !!!!!!!!!!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Сергей Сергеевич, почти у всех это написано если посмотреть внимательно.

Владимир

Интересующийся мото
Имя
Vladimir
Мото
Ybr125
Действительно, интересно, а сколько всего в Москве народу на ЮБРах передвигается?

F

fez

Guest
Владимир написал(а):
Действительно, интересно, а сколько всего в Москве народу на ЮБРах передвигается?
Читал, что в 2004-м Панавто привезло пробную партию в 50 ёбриков. Ушли в момент. И по этой причине в 2005-м они заказали на порядок больше.
Ну и кроме панавты в москве есть и еще дилеры.

D

dander

Guest
fez написал(а):
Читал, что в 2004-м Панавто привезло пробную партию в 50 ёбриков. Ушли в момент. И по этой причине в 2005-м они заказали на порядок больше. Ну и кроме панавты в москве есть и еще дилеры.
Не все же в Москве ездют, оч и оч много уходит в подмосковье на использование "синий мапед" либо дитям. Под Чеховом человек нав 5-7 летает.

Я в Коньково, ток пока не катаюсь, проблемы с доками /images/smilies/frown.gif

П

Посланик

Guest
я живу в в царицыно интересно в ЮАО мног народу ?

S

Sysop33

Guest
Посланик написал(а):
я живу в в царицыно интересно в ЮАО мног народу ?
Я из ЮАО (м. Красногвардейская). В среду, около МРЭО на Липецкой видел ещё одну YBR, черную...

М

МотоМать

Guest
Sysop33 написал(а):
Я из ЮАО (м. Красногвардейская). В среду, около МРЭО на Липецкой видел ещё одну YBR, черную...
Мы из кунцево!!
Кстати вчера по кутузе в 19-00 примерно Синий Ебрик несся!!!!!!!Чей?

S

Sysop33

Guest
МотоМать написал(а):
Мы из кунцево!! Кстати вчера по кутузе в 19-00 примерно Синий Ебрик несся!!!!!!!Чей?
В какую сторону? Я ехал в сторону области, правда у меня черный :)

М

МотоМать

Guest
Sysop33 написал(а):
В какую сторону? Я ехал в сторону области, правда у меня черный
Ну дальтонизмом не страдаю, был синий и ехал в сторону ТТК.

N

Naphy

Guest
Vaso написал(а):
ЮЗАО-Северное Бутово)...
я тож из северного бутово )
Дай прокатиться на ебрике /images/smilies/wink.gif а то я токо в салоне его видел :D
Давай завтра на конце бульвара дмитрия донского (где макдак в сторону леса), там есть площадка где на авто учатся... давай там завтра в 5? )

С

Санёк =)

Guest
Владимир написал(а):
а я тож рядом ))) Нахимовский проспект ))))
ООО!! прикольно!!!! слушай давай как нибудь встретимся на следующей неделе! прокатишь на Йобрике??? всё таки решил Йобрика брать))

С

Санёк =)

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Ну что выбрал? Ёбырь или китайское г....?
решил Йобрика брать =))) потому-что покупать чёрт знает что как то не катит/images/smilies/tongue.gif уеду куда-нибудь на бревне китайском ,там останусь =))))))))

Сверху