W
Washburn
Guest
ЮЗАО, рядом с горой... пересечение ленинского и университетского.
ИЖ чаго захотел) ебрика покатаца не дам/images/smilies/tongue.gif Кстати я там был в субботу примерно в 5-6 часов....Naphy написал(а):я тож из северного бутово ) Дай прокатиться на ебрике а то я токо в салоне его видел Давай завтра на конце бульвара дмитрия донского (где макдак в сторону леса), там есть площадка где на авто учатся... давай там завтра в 5? )
погода отстой, не стал свой табун из 95 лошадей трогать /images/smilies/tongue.gifVaso написал(а):Кстати я там был в субботу примерно в 5-6 часов...
Да я просто заехал туда... до того даж когда твое сообщение увидел.... Табун эт хорошо:DNaphy написал(а):погода отстой, не стал свой табун из 95 лошадей трогать
ААА!!! Мы почти супер соседи!!! А дом какой???Washburn написал(а):ЮЗАО, рядом с горой... пересечение ленинского и университетского.
АААААААааааа....я тоже недалеко живу...../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gifСоня написал(а):ААА!!! Мы почти супер соседи!!! А дом какой???
Ну так,а ты мне не верила...../images/smilies/cool.gifСоня написал(а):Крууууууутттооооо!!!!
потеплеет нада пересечься будет/images/smilies/cool.gifNaphy написал(а):погода отстой, не стал свой табун из 95 лошадей трогать
Скажи, где точнее живешь? Улицу назови!SoX написал(а):Москва ЗАО Кунцево....
Партизанская :D :D :DDIAMOND написал(а):Скажи, где точнее живешь? Улицу назови!
Клево! Надо будет как нибудь пересечься!!!/images/smilies/wink.gifSoX написал(а):Партизанская
А у тебя 4то за улица? /images/smilies/confused.gifDIAMOND написал(а):Клево! Надо будет как нибудь пересечься!!!