C
crooc
Guest
СЗАО, Митино
О как! давай , подгребай )) знакомиться будем. у меня стоянка на пересечении Нахима и Одесской, это в минуте езды от тебя )) сам на Сивашской ):Dimor написал(а):А я с Болота. То есть с пересечения улицы Болотниковская и Севастопольского проспекта.
Борис я не так далеко - Жулебино в самом начале, но встретиться смогу с тобой только когда буду в строю.Boris написал(а):Рязанский проспект метро - есть кто-нибудь рядом ?
У меня гараж рядом с Братеево. На Люблинской улице, рядом с МКАДом.Ya-MAHA написал(а):а может кто-то есть рядом с Братеево? скоро перевезу моц сюда и хотелось бы начать вкатывацца под чьим-то чутким руководством %)
Да в любой конторе, где наклейки на авто делают. Заказываешь и все. Хочется, знаете ли, наклеечку, а то все с клубными найклейками, а у меня нет ничего... /images/smilies/rolleyes.gif Хоть такая будет :DYa-MAHA написал(а):Маняш,я тоже такую хочууу =) где такие лежат?
Давай мы тебе вышлем, почтой например или поездом.:)Маняша написал(а):Да в любой конторе, где наклейки на авто делают. Заказываешь и все. Хочется, знаете ли, наклеечку, а то все с клубными найклейками, а у меня нет ничего... Хоть такая будет
Давайте! Тока через 10 дней, когда я домой вернусь. :) Все, меня нет, исчезаю, и пожелайте мне удачи! :)Сергей Сергеевич написал(а):Давай мы тебе вышлем, почтой например или поездом.
Давай дружить :) Можно на выходных или вечером покатацца...Ya-MAHA написал(а):ту Sysop33: будем дружить семь..мм. ебрами?
Я живу в Жулебино, что делает твой мотоцикл в Жулебино - если ты живешь в Братеево?Ya-MAHA написал(а):ну мой ебр пока в жулебино,надо его еще сюда перегнать как-нить,вот собирусь с духом ,пригоню,тогда ок =)