Tsoy написал(а):
Крым имеет историческое отношение к России? С чего ты взял? Лозунгов много слышал??? Татар побили... Ты там был? Ты их побил? Что тебе об этом известно? То что в школе сказали? Или по радио? Сколько лет Москве что ты об этом рассуждаешь? 300 недавно было? А Киеву ьолее 1500. Основатель Москвы Юрий Долгорукий был украинского походження, основал Москву, а старость доживать и умирать вернулся на Украину. Россия происходит от древного Русь. А то что Русь изначально Киевская была тебя никак не беспокоит? Я вот слышал еще что Хрущев и Аляску америкосам продал. У тя нет желания случайно все взад вернуть и справедливость восстановить? У тя чуства патриотичиские не разыгрались по этому поводу? Наверное телевизор тоже много тоже смотришь... то что тебе показывают и подают под нужным углом зрения. Давай, расскажи еще про патриотизм НВ, про напутствия ВВП, про благостовения церкви на этот поход. И что Севас твой город. Ты там был вообще хоть раз? Ааа! Ёпть... так ты еще и СМИшник...
Про историю Крыма - читай книжки. Пересказывать краткое содержание нет смысла. Да, книжки должны быть не из серии "про клятых москалей" - я такие тоже встречал, усмеялся. Особенно порадовал красочный альбом "Украина".
Москве недавно 860 отмечали, если не в курсе. 300 лет Питеру. Ну, если ты про такой город слышал (про был и не говорю).
Хрущев и Аляску америкосам продал? Жжошь. No comments.
А в Севастополе я был и ещё собираюсь. Город очень понравился - никакого сравнения с ЮБК, где всё пропитано жаждой вытащить с туристов лишнюю копейку. Город сам был (опять же, если не в курсе) был основан по указу Екатерины как крепость и база русского черноморского флота, каковым и продолжает быть. Когда был там - слова по украински не слышал кроме как по телевизору.
А о принадлежности города лучше спросить жителей. Что они ответят?
По поводу принадлежности к СМИ - из какого пальца эта версия высосана? Читай внимательно, сможешь прочитать то, что я написал, а не то, что ты хочешь увидеть.
Всё, дабы избежать увеличения срача я больше к поднятым темам возвращаться не буду. В сети споры могут длиться бесконечно, а я ленивый.
Saduga написал(а):
а это уже чистой воды оскорбление
Извини, если оскорбил. Но по факту это же так - одиночкам, не похожим на толпу, трудно не слиться "в общий фон". Поэтому общаются с людьми, разделяющими их увлечения. И общаются гораздо ближе, чем "формальные" - сравни, например, как между собой общаются любители рока и любители попсы (правда, вторых объединений, кроме фанатских групп, я не встречал и не слышал про них никогда). Или сравни количество байк клубов и авто клубов. И то, из автомобилистов объединяются часто "гонщики", которые тоже выходят за "формат". А обычный человек и так самодостаточен, ему и по жизни хватает общества себе подобных.
Думаю, я немного неправильно употребил слово "нормальные" - скорее "обыкновенные". И принадлежать к ним - не факт, что хорошо, как и не плохо быть не как все.