Кто в Севастополь 10-12 июля? Мотослеты и путешествия в Украине

Г

Горацио Нельсон

Guest
Logrus;145272 написал(а):
И не очень понятны наезда на "Волков" по поводу встречи с ВВП - что, байкер не должен быть патриотом? /QUOTE] А что -- байкер разве вообще кому-то что-то должен ? Что же до патриотизма... Эти, бл..., " Волки " выступили на стороне правильной, в общем, идеи... но -- сделали это так, что в итоге получилась одна сплошная дискредитация. Уж лучше бы в Sexton'е своем мирно пиво посасывали...

L

Logrus

Guest
gorazio-nelson написал(а):
А что -- байкер разве вообще кому-то что-то должен ? Что же до патриотизма... Эти, бл..., " Волки " выступили на стороне правильной, в общем, идеи... но -- сделали это так, что в итоге получилась одна сплошная дискредитация. Уж лучше бы в Sexton'е своем мирно пиво посасывали...
Ну, сказать что кто то воообще чего то должен кому то было бы черезчур. Каждый сам для себя решает.
А по поводу подачи идеи - отступлю от темы. Я вот, например, занимаюсь реконструкцией. После крупных фестивалей вижу репортажи о нас, читаю статьи в новостях и на сайтах газет. Фактически никогда не вижу пристойного отображения происходящего, кроме случаев, когда журналисты "свои" или дали статью на вычитку. Знаком с одной журналисткой и сделал такой вывод по их методам: неважно, что там происходило на самом деле, главное - состряпать материал в заданном ключе. Журналист изначально настраивается на характер, который будет нести его материал. Поэтому то, что мы видим в итоге может не иметь ничего общего с реальностью. В случае с волками и ВВП - естественно журналюги цеплялись к таким простым разговорчикам - образ ВВП становится ближе народу, живее. Сравнение с рассказами про дедушку Ленина - в точку, преследовали те же цели. Ну, а кроме того, о чём им бедолагам там было ещё писать - оф. часть то была, наверное, небольшой и не сильно разнообразной, пипл хавать не будет.

ЗЫ: сейчас заметил, что меня могут не понять - параллельно читаю 2 темы - одна про фест, вторая про встречу ВВП и Волков. Мысли то общие, поэтому затрагиваю вроде обе.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Logrus написал(а):
Ну, сказать что кто то воообще чего то должен кому то было бы черезчур. Каждый сам для себя решает. А по поводу подачи идеи - отступлю от темы. Я вот, например, занимаюсь реконструкцией. После крупных фестивалей вижу репортажи о нас, читаю статьи в новостях и на сайтах газет. Фактически никогда не вижу пристойного отображения происходящего, кроме случаев, когда журналисты "свои" или дали статью на вычитку. Знаком с одной журналисткой и сделал такой вывод по их методам: неважно, что там происходило на самом деле, главное - состряпать материал в заданном ключе. Журналист изначально настраивается на характер, который будет нести его материал. Поэтому то, что мы видим в итоге может не иметь ничего общего с реальностью. В случае с волками и ВВП - естественно журналюги цеплялись к таким простым разговорчикам - образ ВВП становится ближе народу, живее. Сравнение с рассказами про дедушку Ленина - в точку, преследовали те же цели. Ну, а кроме того, о чём им бедолагам там было ещё писать - оф. часть то была, наверное, небольшой и не сильно разнообразной, пипл хавать не будет.
Все так... именно поэтому мне и кажется ошибкой ВВП делать ставку на " волосато-неформальную " часть общества. Они никогда не были, и, надеюсь, не станут в нормальном обществе большинством, а вот оттолкнуть большинство от пропагандируемой идеи -- вполне способны. Не исключаю, что именно эта цель и ставилась...

L

Logrus

Guest
Все так... именно поэтому мне и кажется ошибкой ВВП делать ставку на " волосато-неформальную " часть общества. Они никогда не были, и, надеюсь, не станут в нормальном обществе большинством, а вот оттолкнуть большинство от пропагандируемой идеи -- вполне способны. Не исключаю, что именно это цель и ставилась...
Что то в этой мысли есть - неформальные объединения и возникают потому что им нет места среди "нормальных" людей. Но, думаю, проблем больших не будет - наша власть просто не способна поддерживать кого то слишком долгое время (ИМХО). Так, привлекли внимание обывателей к вопросу путём показа мелькающих кадров хрома и кожи, а потом можно и обычными способами грузить.

Г

Горацио Нельсон

Guest
Logrus написал(а):
наша власть просто не способна поддерживать кого то слишком долгое время (ИМХО).
А ей , власти, просто придется этому научиться. Равно, как и проводить нормальную, имперскую политику. Иначе -- всем кранты... и нам, и власти...

L

Logrus

Guest
А ей , власти, просто придется этому научиться. Равно, как и проводить нормальную, имперскую политику.
Ну, будем надеяться на лучшее. Хотя в возрождение страны в прежних размерах при моей жизни я сомневаюсь. А жить собираюсь долго :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Logrus написал(а):
А что, Крым имеет историческое отношение к Украине? Кроме того, что "Дикий хохол" (было и такое прозвище у Хрущёва) взял и перенёс внутренние границы республик, в общем то никакого. Было Крымское ханство, татар побили и Крым вошел в состав Российской империи. Кстати, если кто не в курсе о самом названии Украина. Произошло оно от слов "у края", т.е. пограничные земли. Соответственно, когда называли так некоторую территорию, то подразумевали её частью чего то большего. Это не в обиду, сам живу в местах, которые в документах 16-17 вв ещё называли "немецкой украиной" (т.е. пограничные с немцами земли - Новгород и Псков). И не очень понятны наезда на "Волков" по поводу встречи с ВВП - что, байкер не должен быть патриотом? Это как то противоречит неким принципам? Приводили правильный пример "Ангелов ада" - уж чем бы ни было продиктовано их желание воевать, но оно было высказано. По моему, это доля тупой гопоты заботиться только о пиве насущном, забив на всё вокруг. Сорри за сумбур, мыслей много, всё в пост не впихнёшь - сам не люблю длинные душные рассуждения читать. Но, кажется, свою позицию я прояснил.
Гы... :))

Прояснил не совсем. Мне вот недогадливому непонятно ... :))

Сделай будь ласка над собой усилие, и раскрой темку...

Про что здесь?

Крым имеет историческое отношение к России? С чего ты взял? Лозунгов много слышал???

Татар побили... Ты там был? Ты их побил? Что тебе об этом известно? То что в школе сказали? Или по радио?

Сколько лет Москве что ты об этом рассуждаешь? 300 недавно было? А Киеву ьолее 1500. Основатель Москвы Юрий Долгорукий был украинского походження, основал Москву, а старость доживать и умирать вернулся на Украину.

Россия происходит от древного Русь. А то что Русь изначально Киевская была тебя никак не беспокоит?

Я вот слышал еще что Хрущев и Аляску америкосам продал. У тя нет желания случайно все взад вернуть и справедливость восстановить? У тя чуства патриотичиские не разыгрались по этому поводу? Наверное телевизор тоже много тоже смотришь... то что тебе показывают и подают под нужным углом зрения.

А то что Америка принадлежит коренному населению индейцам? ...

Это все я к тому что имеем то что имеем. И исходить надо из этого. Ты не выбирал Родину, родителей, и ГенСеков, и к передалам карты ты отношения не имеешь. Ты родился в определенной исторической данности. Как и все в общем. Отсюда и отталкиваемся.

Давай, расскажи еще про патриотизм НВ, про напутствия ВВП, про благостовения церкви на этот поход. И что Севас твой город. Ты там был вообще хоть раз?

Очень интересно.

Пожалуйста...

Цой :))

Про волков обсуждалось уже... нет желания затрагивать.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Ааа! Ёпть... так ты еще и СМИшник...

Тогда про пиар черный и белый еще лучше меня расскажешь.

Жду с нетерпением.

Цой :))

D

Denkin

Guest
Tsoy написал(а):
Ржачьна ! Маладец!!! Телевизор дома много смотришь? Цой )
:) :) :) Цой, плюс стопицот))))

Ребята -Россияне у всех есть интернет и спутниковое тв. Попробуйте хоть 1 раз найти политическую новость о Украине(Грузии) на 2х каналах. Один ваш (орт, первый,нтв итд..), один наш, но не российско-направленный (такие тоже есть) и сравните. Вам не понравится.. :D

Я на половину русский и жил в россии и был в россии пол года назад, и мне не нравится как вы думаете и говорите об Украине! Почему среднестатистический россиянин негативно так относится? Почему такая агрессивная политика вашей (могучей) державы ? Грузию вы уже считаете своей территорией ? Что Украина должна еще агрессивной России ? Сделать ваш язык вторым ? Отдать крым ? Отдать газовые магистрали ? Присоеденится ? Никогда не думали почему россия на пол мира ?

НЛП рулит! Кто не в курсе тот гуглит! (о как я уже рифмой)

Outlaw

Тру байкер
мелкий написал(а):
о! хохлосрач запасся попкорном
Не вмешивайся, а то поссоримся :)
Не поддерживаешь - не вмешивайся /images/smilies/wink.gif
Всем любителям рассейского крыма и города русской славы, скажите, чего вы добиваетесь ? Пересмотра границ ? Очередного витка противостояния ?
Или вы истинно веруете, что нет на свете сильнее войска русского и народа достойней ?

М

мелкий

Guest
Outlaw написал(а):
Не вмешивайся, а то поссоримся Не поддерживаешь - не вмешивайся Всем любителям рассейского крыма и города русской славы, скажите, чего вы добиваетесь ? Пересмотра границ ? Очередного витка противостояния ? Или вы истинно веруете, что нет на свете сильнее войска русского и народа достойней ?
а я и не вмешиваюсь. я просто читаю :)
на вопросы отвечать не буду из-за изначальной неверной предпосылки, что я любитель рассейского крыма.

S

Saduga

Guest
Logrus написал(а):
неформальные объединения и возникают потому что им нет места среди "нормальных" людей. способами грузить.
а это уже чистой воды оскорбление /images/smilies/thumbdown.gif

L

Logrus

Guest
Tsoy написал(а):
Крым имеет историческое отношение к России? С чего ты взял? Лозунгов много слышал??? Татар побили... Ты там был? Ты их побил? Что тебе об этом известно? То что в школе сказали? Или по радио? Сколько лет Москве что ты об этом рассуждаешь? 300 недавно было? А Киеву ьолее 1500. Основатель Москвы Юрий Долгорукий был украинского походження, основал Москву, а старость доживать и умирать вернулся на Украину. Россия происходит от древного Русь. А то что Русь изначально Киевская была тебя никак не беспокоит? Я вот слышал еще что Хрущев и Аляску америкосам продал. У тя нет желания случайно все взад вернуть и справедливость восстановить? У тя чуства патриотичиские не разыгрались по этому поводу? Наверное телевизор тоже много тоже смотришь... то что тебе показывают и подают под нужным углом зрения. Давай, расскажи еще про патриотизм НВ, про напутствия ВВП, про благостовения церкви на этот поход. И что Севас твой город. Ты там был вообще хоть раз? Ааа! Ёпть... так ты еще и СМИшник...
Про историю Крыма - читай книжки. Пересказывать краткое содержание нет смысла. Да, книжки должны быть не из серии "про клятых москалей" - я такие тоже встречал, усмеялся. Особенно порадовал красочный альбом "Украина".

Москве недавно 860 отмечали, если не в курсе. 300 лет Питеру. Ну, если ты про такой город слышал (про был и не говорю).

Хрущев и Аляску америкосам продал? Жжошь. No comments.

А в Севастополе я был и ещё собираюсь. Город очень понравился - никакого сравнения с ЮБК, где всё пропитано жаждой вытащить с туристов лишнюю копейку. Город сам был (опять же, если не в курсе) был основан по указу Екатерины как крепость и база русского черноморского флота, каковым и продолжает быть. Когда был там - слова по украински не слышал кроме как по телевизору.
А о принадлежности города лучше спросить жителей. Что они ответят?
По поводу принадлежности к СМИ - из какого пальца эта версия высосана? Читай внимательно, сможешь прочитать то, что я написал, а не то, что ты хочешь увидеть.
Всё, дабы избежать увеличения срача я больше к поднятым темам возвращаться не буду. В сети споры могут длиться бесконечно, а я ленивый.
Saduga написал(а):
а это уже чистой воды оскорбление
Извини, если оскорбил. Но по факту это же так - одиночкам, не похожим на толпу, трудно не слиться "в общий фон". Поэтому общаются с людьми, разделяющими их увлечения. И общаются гораздо ближе, чем "формальные" - сравни, например, как между собой общаются любители рока и любители попсы (правда, вторых объединений, кроме фанатских групп, я не встречал и не слышал про них никогда). Или сравни количество байк клубов и авто клубов. И то, из автомобилистов объединяются часто "гонщики", которые тоже выходят за "формат". А обычный человек и так самодостаточен, ему и по жизни хватает общества себе подобных.
Думаю, я немного неправильно употребил слово "нормальные" - скорее "обыкновенные". И принадлежать к ним - не факт, что хорошо, как и не плохо быть не как все.

S

Saduga

Guest
Logrus

Вообщем как я понял все твои посты пропитаны многолетними намерениями России взять под контроль Украину /images/smilies/thumbdown.gif

фатит нести бред! територия Украины четко очерчена !!!!!
есть город "российских моряков" - но никак не "российский город моряков " !!!!!!!!!!!!

а вот про спросить у местных жителей про принадлежность города ........ как ты думаешь что ответит россиянин живущий там много лет и постоянно зомбируемый российской пропагандой ????

S

Saduga

Guest
Logrus написал(а):
Но по факту это же так - одиночкам, не похожим на толпу, трудно не слиться "в общий фон".
интересная фраза: трудно не слиться "в общий фон" - слушай, а ты часом не заядлый коммунист еще и?:)

а если наоборот!!! этот общий фон не может вылезти из этого общего фона в индивидуальность ????

K

Kristian

Guest
Я одного не пойму - глянешь на карту мира, и охреневаешь от размеров России. Так чего ж вам все мало то? И с тем, что есть, не справляетесь, хоть бы порядок навели, так нужно еще к соседям цепляться. Вспомните Тузлу, туда уже наши войска стягивали. Почему ж мирно жить нельзя? Зачем навязывать всем свое мнение, свою политику, встревать во внутренние вопросы?

Outlaw

Тру байкер
Logrus написал(а):
Москве недавно 860 отмечали, если не в курсе. 300 лет Питеру. Ну, если ты про такой город слышал (про был и не говорю).
И что ? Киеву в 2 раза больше, что это доказывает ?

Logrus написал(а):
Город очень понравился - никакого сравнения с ЮБК, где всё пропитано жаждой вытащить с туристов лишнюю копейку.
Интересно, в Турции или Египте другая картина ?

Logrus написал(а):
Город сам был (опять же, если не в курсе) был основан по указу Екатерины как крепость и база русского черноморского флота, каковым и продолжает быть.
1. Не русского, а российского, разницу объяснять ?
2. Быть продолжает, до 2017 года.

Logrus написал(а):
Когда был там - слова по украински не слышал кроме как по телевизору.
На Аляске даже по телевизору не услышишь, дальше продолжить или аналогии сам найдешь ?

Logrus написал(а):
А о принадлежности города лучше спросить жителей. Что они ответят?
Почему в Чечне не спрашиваешь ? Что и у кого спрашивать в чужом государстве - типичный пример дипломатического хамства.

Э

Эльф

Guest
Tsoy написал(а):
Гы... ) Прояснил не совсем. Мне вот недогадливому непонятно ... ) Сделай будь ласка над собой усилие, и раскрой темку... Про что здесь? Крым имеет историческое отношение к России? С чего ты взял? Лозунгов много слышал??? Татар побили... Ты там был? Ты их побил? Что тебе об этом известно? То что в школе сказали? Или по радио? Сколько лет Москве что ты об этом рассуждаешь? 300 недавно было? А Киеву ьолее 1500. Основатель Москвы Юрий Долгорукий был украинского походження, основал Москву, а старость доживать и умирать вернулся на Украину. Россия происходит от древного Русь. А то что Русь изначально Киевская была тебя никак не беспокоит? Я вот слышал еще что Хрущев и Аляску америкосам продал. У тя нет желания случайно все взад вернуть и справедливость восстановить? У тя чуства патриотичиские не разыгрались по этому поводу? Наверное телевизор тоже много тоже смотришь... то что тебе показывают и подают под нужным углом зрения. А то что Америка принадлежит коренному населению индейцам? ... Это все я к тому что имеем то что имеем. И исходить надо из этого. Ты не выбирал Родину, родителей, и ГенСеков, и к передалам карты ты отношения не имеешь. Ты родился в определенной исторической данности. Как и все в общем. Отсюда и отталкиваемся. Давай, расскажи еще про патриотизм НВ, про напутствия ВВП, про благостовения церкви на этот поход. И что Севас твой город. Ты там был вообще хоть раз? Очень интересно. Пожалуйста... Цой ) Про волков обсуждалось уже... нет желания затрагивать.
Да друг... да у тебя в конец мозги засраны украинской наци-пропагандой, мне тебя жаль. Примерно такие же "мирные" тезисы мне лично приходилось слышать в своё время на Кавказе, какой резнёй это всё в итоге закончилось думаю знают все.

Сверху