Кто в Севастополь 10-12 июля? Мотослеты и путешествия в Украине

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
01.00. Группа АЛИСА
...
21.00. Группа ЭСТ
....
23.30. Группа КОРОЛЬ И ШУТ
....
1.00. Группа АРИЯ

Я в шоке /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

Эх рано я в крым сьездил.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Предварительно планирую выезд 9-го вечером.

P

Pers

Guest
6 по 18 июля собираюсь покататься по Украине. Не вижу причин не посетить сей фестиваль. Скорей всего выезжать буду из Гниваная (Винницкая обл.) Денчик скинь свой тел в личку

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Возможно у меня изменятся планы и выеду не 9-го, а 8-го. Чтоб 9-го встретиться в Красноперекопске с крымскими знакомыми, покушать шашлычек и рано утром 10-го с ними вместе рвануть на фестиваль.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Жизнь преподносит сюрпризы - у меня поездка отменяется /images/smilies/frown.gif

B

blackshark

Guest
ЭСТ???? без Жана?????? они шутят?????????????????????77/images/smilies/mad.gif

D

Dmitriy Donskoy

Guest
Я еду из Артемовска через Донецк. В Донецке присоединяется товарищ на 150 сс китайском скутере.

M

MADik

Guest
МдааА, почитал на мотоюа про это.. посмотрел как ВВП "благословлял" НВ на "поход на Крым"... однозначно перехотелось ехать туда... тьху.. а еще байкерами себя называют.. политиканы да и только, превратят байк слет на агит пропаганду.. /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

W

wolf

Guest
MADik написал(а):
МдааА, почитал на мотоюа про это.. посмотрел как ВВП "благословлял" НВ на "поход на Крым"... однозначно перехотелось ехать туда... тьху.. а еще байкерами себя называют.. политиканы да и только, превратят байк слет на агит пропаганду..
+1 /images/smilies/thumbdown.gif

D

Denkin

Guest
motoua.net написал(а):
Они просто решили поиграться в "крестоносцев" По ходу дела Король и Святая Церковь уже благословили их многотысячное войско,на "крестовый поход" под громким названием "НА СЕВАСТОПОЛЬ"
Еще пару лет таких методов и страшно будет сказать что то на украинском в крыму.. этакое антизакарпатье... стыдно товарисчи...

motoua.net написал(а):
Обычно простые люди говорящие с путиным начинают говорить то что путину нужно..ждем заявлений от волков о статусе севастополя и крыма вообще.
тада(

A

Aynon

Guest
Сори конечно за оффтоп.
Но я еще от "Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-УСКОЙ земли" из "Тараса Бульбы" не отошел/images/smilies/tongue.gif
И тут на тебе, с этой стороны не ожидал подвоха.../images/smilies/confused.gif

Э

Эльф

Guest
Вот уж не думал что на нашем форуме окажутся сторонники украинских наци-идей. Ребята нужно быть проще, а не зацикливаться на политике. А Севостополь был и будет городом РУССКОЙ СЛАВЫ!

D

DrSom

Guest
Перестаньте политиканить! Тут, конечно, грандиозно на ШОУ! А никакие новоиспеченные историки перепечатывающие учебники на свой лад не перечеркнут того, что СЕВАСТОПОЛЬ город Славянской (Русской в первую очередь) славы, город герой. Но по невезучим обстоятельствам сейчас Крым - тема для отвода глаз. Он есть и будет в составе Украины - это факт, но друзья - НЕ НАДО СРАТЬСЯ С НАРОДОМ ТАК ТЕСНО ПЕРЕПЛЕТЕННЫМ МЕЖДУ СОБОЙ -это никому из нас не надо, это игра ВЕЛИКИХ мира сего, не будте их пешками, не ведитесь на заранее ими расставленные точки над И. Миру мир/images/smilies/innocent.gif :D

Э

Эльф

Guest
DrSom написал(а):
Перестаньте политиканить! Тут, конечно, грандиозно на ШОУ! А никакие новоиспеченные историки перепечатывающие учебники на свой лад не перечеркнут того, что СЕВАСТОПОЛЬ город Славянской (Русской в первую очередь) славы, город герой. Но по невезучим обстоятельствам сейчас Крым - тема для отвода глаз. Он есть и будет в составе Украины - это факт, но друзья - НЕ НАДО СРАТЬСЯ С НАРОДОМ ТАК ТЕСНО ПЕРЕПЛЕТЕННЫМ МЕЖДУ СОБОЙ -это никому из нас не надо, это игра ВЕЛИКИХ мира сего, не будте их пешками, не ведитесь на заранее ими расставленные точки над И. Миру мир
Выражаю личное уважение твоей позиции.

Outlaw

Тру байкер
Почему именно РУССКОЙ ? Там никого кроме РУССКИХ не было ? :)

K

Kristian

Guest
Да только потому, что в момент обретения данного статуса (как я понимаю, Крымской войны), Севаст входил в состав Российской Империи. Вот потому и город "Русской славы". Никак не примирятся с тем, что это уже УКРАИНСКИЙ ГОРОД Я представляю, что начнется, когда придется флот оттуда выводить.

Z

zambia64

Guest
Великая и Белая, и Малая РУСЬ !!!

Нация одна-Восточные Славяне!!! А названия скорее носили историко-географическую окраску,безо всякого уничижительного или уменьшительного оттенка!!!/images/smilies/surrender.gif
Али НА Украине уже перестали отмечать Победу при Полтаве русского царя-Петрушки?/images/smilies/wink.gif /images/smilies/surrender.gif
Али Русь в учебниках истории перестали называть Киевской?!/images/smilies/redface.gif

Сверху