Таки поставил себе ксенон. Причины — с годами, наверно, стал хуже видеть в темноте, нужен хороший свет. А также у шлема тонированное стекло, днём хорошо, а вечером не очень.
Поставил в весемовскую польскую фару, которая раньше у меня на Волге стояла. На Волгу тоже поставил Wesem, но взял новые с гладким стеклом. А старые, рифлёные, остались не у дел, вот на мотоцикл одну и поставил, вначале с галогеном. Фара у меня круглая, ижевская. Я умудрился впихнуть в корпус фары ещё и блок розжига; только блок управления на раму прицепил под баком. Из тех соображений, чтобы если что — легче было менять блок розжига, чтобы бак не снимать, хотя места под ним завались.

Кабель от блока управления пропустил через отверстие в корпусе фары, для чего пришлось аккуратно вынуть проводки из разъёма и потом вставить в него назад, чтобы не пришлось резать и изолировать.

В качестве массы взял массу габаритной лампочки.
Кроме того, проложил в фару резервный жгут со старым разъёмом. На всякий случай. Чтобы вернуть галоген, достаточно в фару вставить старую лампочку и надеть на неё разъём, а рядом с рулевой колонкой вставить другой конец жгута в кабель вместо ксенонового. Вот только места для старой лампочки в фаре не нашлось, и так с трудом в неё всё запихал, лампочку положил над аккумулятором в коробочке... надеюсь, не вывалится.
Стало намного лучше видно при те же 35 Вт. Я доволен. Ещё проверю вечером, но по-моему, паразитной засветки нет.