Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

kascej

Тру байкер
в калхоз у кого с завод кысынон нет сложна и есля мотомастеской будет нести ответственность за кысынона,тогды пускай ставит в китайгавно расчитана на праста галаген.в калхоза чего то вся мастерска как и я писай от страха.

Bogdan

Байкер
kascej написал(а):
в калхоз у кого с завод кысынон нет сложна и есля мотомастеской будет нести ответственность за кысынона,тогды пускай ставит в китайгавно расчитана на праста галаген.в калхоза чего то вся мастерска как и я писай от страха.
Не твоим колхозом единым...
В Украине, например, пока не ипут за ксенон. А этот вариант, считаю, найдёт своих почитателей.
Вот у меня, к примеру, отражатель сверху чуть оплавился от 55-ваттных галогенок. В результате имею не пойми какой пучок света с размытой светотеневой границей. Если поставлю этот ксенон, то штатный отражатель вообще не будет играть роли, а качество света улучшится в разы как для меня, так и для встречных.

kascej

Тру байкер
я давольна китайгавна света и дарога палицая нет претензий,не знай пачему другой мапедк и калхоз нет така гармоний.10 китайц не слушай что милион гаварят.

Bogdan

Байкер
kascej написал(а):
я давольна китайгавна света и дарога палицая нет претензий,не знай пачему другой мапедк и калхоз нет така гармоний.10 китайц не слушай что милион гаварят.
Довольным иногда остаёшься только до тех пор, пока не сравнишь с чем-то лучшим.

PS. Кащей, ты ж раньше писал нормально (хоть и с ошибками), зачем сейчас пишешь таким стилем, что читать не только сложно, но и неприятно? Информацию часто преподносишь полезную, но метод изложения... /images/smilies/confused.gif
Раньше как-то с интересом читал твои посты, а сейчас - хочется пролистать не читая.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Bogdan написал(а):
... PS. Кащей, ты ж раньше писал нормально (хоть и с ошибками), зачем сейчас пишешь таким стилем, что читать не только сложно, но и неприятно? Информацию часто преподносишь полезную, но метод изложения... Раньше как-то с интересом читал твои посты, а сейчас - хочется пролистать не читая.
Его сообщения действительно лучше не читать, тем более там кроме навозов, колхозов , гамнозов и т.д. ничего полезного нет.
Засрал уже все темы. :mad:

kascej

Тру байкер
Bogdan написал(а):
Довольным иногда остаёшься только до тех пор, пока не сравнишь с чем-то лучшим. PS. Кащей, ты ж раньше писал нормально (хоть и с ошибками), зачем сейчас пишешь таким стилем, что читать не только сложно, но и неприятно? Информацию часто преподносишь полезную, но метод изложения... Раньше как-то с интересом читал твои посты, а сейчас - хочется пролистать не читая.
раньша кащея был абычна челавека,а сичаса тянется за каса и становится очеред вдол дарога.ты не валнуйся,месна старик гаварят что в очеред долг не стаят,канец канца все пада в ям с навоза.

kascej

Тру байкер
мне свой жизня пришлось сравнить,магу весь мир сказать что ликтрическа лампочка намног лучша карасин фанар,мажот патаму не делал эксперимент дарога са сварк.

R

r00t

Guest
Друзья пишу тут ибо буду ставить ксенон. Но предварительно хочу вернуть Блок переключателей YBR125 (прав.) к старому образцу. (когда головной свет надо было включать вручную)

Хочу сделать так:
1 под фарой поставить ходовой огонь из 4-5 светодиодов. он будет включаться как сейчас ближний. (а вместе с ним габарит в фаре ?)

2 в фару воткнуть линзу d2s у меня их две))) покупал для тачки но старые еще живые. Оди без ангельских глаз. И ее уже включать правым переключателем.

Кто что подскажет? Может есть фото отчет кто уже такое делал))))

И

Игорь_965А

Guest
Bogdan написал(а):
PS. Кащей, ты ж раньше писал нормально (хоть и с ошибками), .
У Кощея отдалённые последствия нарушения мозгового кровообращения. Скорее всего- лучше уже не будет. Будьте терпимее. Вы же люди.

acher

Байкер
Приятель на Хонде приехал на ТО. В фаре диодная лампа, но докопались - Пачему габаритка в фаре не горит ?
- Так нафик она, если по ПДД с включённой фарой ездить надо !
- Положено так, на случай перегорания основной лампы, чтоб что-то светилось в фаре...это твоя же безопасность парень.

Bogdan

Байкер
Bogdan написал(а):
Появились в продаже весьма интересные ксеноновые лампы - линзнованные, но не требующие разборки фары для установки. То есть совмещающие простоту установки быдлоксенона и приемлемую свето-теневую границу линзованного ксенона. В живую не видел, но судя по отзывам и фоткам из интернета - весьма годная вещь. https://ru.aliexpress.com/item/2-pcs...686431309.html
Забыл отметить - по деньгам приблизительно сопоставимо с линзованным ксеноном.

Вложения

• 107.7 KB Просмотры: 0
  • 113.7 KB Просмотры: 0

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Таки поставил себе ксенон. Причины — с годами, наверно, стал хуже видеть в темноте, нужен хороший свет. А также у шлема тонированное стекло, днём хорошо, а вечером не очень.

Поставил в весемовскую польскую фару, которая раньше у меня на Волге стояла. На Волгу тоже поставил Wesem, но взял новые с гладким стеклом. А старые, рифлёные, остались не у дел, вот на мотоцикл одну и поставил, вначале с галогеном. Фара у меня круглая, ижевская. Я умудрился впихнуть в корпус фары ещё и блок розжига; только блок управления на раму прицепил под баком. Из тех соображений, чтобы если что — легче было менять блок розжига, чтобы бак не снимать, хотя места под ним завались.

Кабель от блока управления пропустил через отверстие в корпусе фары, для чего пришлось аккуратно вынуть проводки из разъёма и потом вставить в него назад, чтобы не пришлось резать и изолировать.

В качестве массы взял массу габаритной лампочки.

Кроме того, проложил в фару резервный жгут со старым разъёмом. На всякий случай. Чтобы вернуть галоген, достаточно в фару вставить старую лампочку и надеть на неё разъём, а рядом с рулевой колонкой вставить другой конец жгута в кабель вместо ксенонового. Вот только места для старой лампочки в фаре не нашлось, и так с трудом в неё всё запихал, лампочку положил над аккумулятором в коробочке... надеюсь, не вывалится.

Стало намного лучше видно при те же 35 Вт. Я доволен. Ещё проверю вечером, но по-моему, паразитной засветки нет.

kascej

Тру байкер
а почему на китайцу не разрешают вешать ксынон,я раза спрашивал,техсмотра механик сказал что китаймапед думан ильич лампачка,мой мапед сичас у малада пацан,неужели китайц нельзя передумать для малада пацан,старика и карасин фанар сагласна катать.

C

CAHEK_XPYCT

Guest
Всем привет! Может не по теме, но... Ребят!! Нужна помощь! Кто из вас крепил такую фару? Куда используются шайбы и большая скоба??

Вложения

• 52.9 KB Просмотры: 9
Сверху