Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

D

dOcent111

Guest
keicy написал(а):
и последнее все вопросы по ксенону можете задавать мне - что знаю отвечу также есть канал покупки 5о поколения по вкусным ценам, кому надо на авто\мото - обращайтесь. могу и поставить это дело на авто\мото, конвейер не обещаю, обращайтесь обсудим
Отзыв
1. Не навреди
Серьезные фирмы не советуют ломать их гарантии применением нештатных приборов. Какие побочные проблемы вызовет Хнон у штатного ЮБР125 ? /Т-ра,электроцепи,др.режимы ..? / Желательно ответы ДА/НЕТ
2. Цены
Почему вкусные ? Похоже на продвижение 5о . Заказать можна ?

D

dOcent111

Guest
keicy написал(а):
и последнее все вопросы по ксенону можете задавать мне - что знаю отвечу также есть канал покупки 5о поколения по вкусным ценам, кому надо на авто\мото - обращайтесь. могу и поставить это дело на авто\мото, конвейер не обещаю, обращайтесь обсудим
Отзыв
1. Не навреди
Серьезные фирмы не советуют ломать их гарантии применением нештатных приборов. Какие побочные проблемы вызовет Хнон у штатного ЮБР125 ? /Т-ра,электроцепи,др.режимы ..? / Желательно ответы ДА/НЕТ
2. Цены
Почему вкусные ? Похоже на продвижение 5о . Заказать можна ?

kascej

Тру байкер
Kord написал(а):
В круглую фару? С рифленым стеклом? ДААА!! Даёшь сварку каждому в зенки!!! Лишь бы себе любимому хорошо было.
хорошо но дорого если сварка производителем не предусмотрена,а йобр хоть и увеличена мощность генератора даже в европу выпускается с 35+35 лампочкой.все остальные лазеры не законны.

pozitiv739

Тру байкер
dOcent111 написал(а):
Отзыв 1. Не навреди Серьезные фирмы не советуют ломать их гарантии применением нештатных приборов. Какие побочные проблемы вызовет Хнон у штатного ЮБР125 ? /Т-ра,электроцепи,др.режимы ..? / Желательно ответы ДА/НЕТ 2. Цены Почему вкусные ? Похоже на продвижение 5о . Заказать можна ?
дядя ответы вырви глаз и фиг поймеш

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Фёдор написал(а):
........, во вторых отражатель отрывает. ....
С отрывом отражателя оч. неоднозначно. У меня за пару лет не оборвало. Да, может это потому, что время еще не пришло, но если отпадет на 3-й сезон, то раз в пару лет поменять фару, за 30 баков - вроде не такой уж и напряг. Если "недовкрутили" переходник-держатель, и линза болтаясь выломала часть отражателя, или наоборот, перекрутили так, что отражатель треснул еще при монтаже, то не в линзе дело.
Еще один момент, подробностей нет, вычитано здесь же, в чьем-то топике, что вес линзы около пол-кило. У меня легче. Я не ложил ее на весы, но субьективно - она вообще нифига не весит. Может в этом и проблема.
Кстати, в атаче неплохой вариант без линзы.

Вложения

• 49.6 KB Просмотры: 0
O

Orex

Guest
Kord написал(а):
В круглую фару? С рифленым стеклом? ДААА!! Даёшь сварку каждому в зенки!!! Лишь бы себе любимому хорошо было.
Есть круглые фары с нерифленной оптикой, например, от МТ, под лампу накала, есть у кого опыт как ксенон светит в такой оптике?

aranel

Байкер
А вот по такой штуке кто-нибудь что-то может сказать? http://www.begemoto.com/lampy-svet-k...sht-65mm-g5-ad

Я правильно понимаю, что при установке в круглую фару надо будет снять стекло, и закрепить данный блок с линзами вместо штатной лампочки (при этом отражатель и ДХО останутся)?

M

Malevich

Guest
Стоит биксенон, при включении повортников начинает шипеть блок розжига, и хуже светит, как с этим бороться?

A

ArtemG

Guest
aranel написал(а):
А вот по такой штуке кто-нибудь что-то может сказать? http://www.begemoto.com/lampy-svet-k...sht-65mm-g5-ad Я правильно понимаю, что при установке в круглую фару надо будет снять стекло, и закрепить данный блок с линзами вместо штатной лампочки (при этом отражатель и ДХО останутся)?
у меня стоит такая с 2011 года. Стекло снимать придется обязательно. При снятии нужно аккуратно прогреть - герметик там просто жесть. При установке под нее придется что то подложить потому что она тяжелая и будет прыгать в фаре. Свет будет дребезжать. Но свет просто огонь. При установке не трогать руками линзу, а лучше одеть чистые перчатки. Очень сильный световой поток. Я под ним руки грею. Отражатель останется, а габарит спрячется за тем что ты положыш под линзу. Я сделал себе самодельные ангельские глазки - просто приклеил светодиодную ленту 5050 по кругу маски и получился такой дхо. Но если бы ставил сейчас, то купил бы маску линзы с ангелькими глазками. Очень удобно и красиво. Будут вопросы пиши.

aranel

Байкер
ArtemG написал(а):
у меня стоит такая с 2011 года. Стекло снимать придется обязательно. При снятии нужно аккуратно прогреть - герметик там просто жесть. При установке под нее придется что то подложить потому что она тяжелая и будет прыгать в фаре. Свет будет дребезжать. Но свет просто огонь. При установке не трогать руками линзу, а лучше одеть чистые перчатки. Очень сильный световой поток. Я под ним руки грею. Отражатель останется, а габарит спрячется за тем что ты положыш под линзу. Я сделал себе самодельные ангельские глазки - просто приклеил светодиодную ленту 5050 по кругу маски и получился такой дхо. Но если бы ставил сейчас, то купил бы маску линзы с ангелькими глазками. Очень удобно и красиво. Будут вопросы пиши.
Герметика в моей уже давно нет :D
А как она крепится в фаре? И отсутствие стекла не сильно мешает?

A

ArtemG

Guest
aranel написал(а):
Герметика в моей уже давно нет А как она крепится в фаре? И отсутствие стекла не сильно мешает?
стекло стает на место и линзе не мешает. А крепится на штатное место на силиконовые шайбы из комплекта. Потому и вибрирует при движении (нет жесткой фиксации).

aranel

Байкер
ArtemG написал(а):
стекло стает на место и линзе не мешает. А крепится на штатное место на силиконовые шайбы из комплекта. Потому и вибрирует при движении (нет жесткой фиксации).
Спасибо. Это ж все про круглую фару? Просто я примерно померял "глубину" ее - вроде впритык с заявленными 132мм длины линзоблока.

A

ArtemG

Guest
aranel написал(а):
Спасибо. Это ж все про круглую фару? Просто я примерно померял "глубину" ее - вроде впритык с заявленными 132мм длины линзоблока.
:D Извини. Я не обратил внимания что ты писал о круглой фаре. И давай тут советы раздавать. Если так, то есть линзы с приставкой mini. Они, в зависимости от производителя, на 10-20мм короче.

aranel

Байкер
ArtemG написал(а):
Извини. Я не обратил внимания что ты писал о круглой фаре. И давай тут советы раздавать. Если так, то есть линзы с приставкой mini. Они, в зависимости от производителя, на 10-20мм короче.
Хм, а трапецевидная, под обтекатель, получается длиннее?
Что-то с ксеноном в интернет магазинах все грустно.
Нашел http://scooterservis.com/tovary-po-k...iy-dalniy-svet
Думаю надо будет на авторынок съездить поискать.

A

ArtemG

Guest
а стекло у тебя не рифленое? Иначе будут засветы, а с ксеном это недопустимо. И не бери ламп больше 4300К. Мокрой дороги не видно совсем. Также смотри по блокам розжига - бери маленькие, они дороже, зато спрятать не проблема. http://vapila.com.ua/products/biksen...sch-mini-h1-25 самые маленькие что нашел по быстрому.

aranel

Байкер
ArtemG написал(а):
а стекло у тебя не рифленое? Иначе будут засветы, а с ксеном это недопустимо. И не бери ламп больше 4300К. Мокрой дороги не видно совсем. Также смотри по блокам розжига - бери маленькие, они дороже, зато спрятать не проблема. http://vapila.com.ua/products/biksen...sch-mini-h1-25 самые маленькие что нашел по быстрому.
Моримото меньше на 2мм :D http://vapila.com.ua/products/biksen...rimoto-mini-g5
Вроде рифленое, не помню точно.
А разве на не все стекла фар рифленые?

A

ArtemG

Guest
aranel написал(а):
Моримото меньше на 2мм http://vapila.com.ua/products/biksen...rimoto-mini-g5 Вроде рифленое, не помню точно. А разве на не все стекла фар рифленые?
нет не все. Нужно только нерыфленое. При установке ксенона в фары с рыфлеными стеклами нужно или менять стекло или шлифовать/полироваль его под ксенон. Можно полностью, а можно только место где будет проходить свет (напротив линзы). Почитай https://www.google.com.ua/search?cli...BD%D0%B7%D1%83

aranel

Байкер
ArtemG написал(а):
нет не все. Нужно только нерыфленое. При установке ксенона в фары с рыфлеными стеклами нужно или менять стекло или шлифовать/полироваль его под ксенон. Можно полностью, а можно только место где будет проходить свет (напротив линзы). Почитай
Ага, спасибо. Сегодня глянул - стекло не рифленое, повезло.
Еще вопрос всем кто ездит с линзами - диаметр ее ведь меньше диаметра фары, не уменьшилась ли заметность при езде днем с включенным ближним?
И я так понимаю, что ДХО после того, как в фокусе отражателя появляется линзоблок, фактически перестают работать. Кто как решает это? Ставят ангельские глазки в фару?

M

Malevich

Guest
Стоит ксенон
Ставил не я, предыдущий хозяин
На ближнем светит в небо
Как регулировать?

Сверху