максимум, что с него можно выжать - это 742*2=~1500 люмен. Да и то, недолго. Чудес не бывает. а мне чудеса и не нужны, я просто рядом стоял с таким велосипедом, и мой мот с такой линзой как ты на фотке выложил, так его свет в режиме дольнего субьективно светил ярче и шире чем ксенон на дальнем, там лучше боковой засвет, я тоже не верю всем этим сказкам про тысячи люменов, поэтому выбираю только когда вживую увижу этот свет, и как он освещает,
у неё очень хорошая боковая засветка и
линза отсекает ровно границу, и не делает световую завесу перед лицом, это не противоречие, а просто вырванные фразы из полного текста, только не пойму зачем? и к чему??? в одном сообщении я про светодиодную фару писал, что светит вокруг она хорошо и мягко, а во втором про ксенон и линзу отвечал, что она (линза и ксенон)светит лучше чем галоген, или слишком синий ксенон, хоть в дождь, хоть по сухой дороге,
Да, линза хорошо, но тогда уж лучше отдельную герметичную, а не то что в отражатель ставиться, я об этом и написал сразу, от этого и все проблемы и ненадёжность, да ещё и дребежания ввиду мягкости пластика морды и креплений, и как дополнительный вариант уже предложил велофару, на крайний случай, если вы не только за молоком по утрам ездите
Вот в этом её и минус. Вся сила света автомобильной фары сконцентрирована освещение впереди снизу, а не на боковые и верхние засветки. А сбоку и так всё видно из-за мелких "паразитических" преломлений. - ключевое слово АВТОМОБИЛЬНОЙ ФАРЫ, а это не фара, а линза и в ней боковых паразитических засветов нет, совсем нет, когда днём смотришь на фару то нужно нагнуться что бы увидеть включена ли она, или просто габарит горит, обратите на это внимание, вот на биксеноне там да, ближний днём хорошо виден, но ночью или темболее в дождь нещадно слепит встречных,

а это не есть гуд,
Вожу с собой обычную галогенку. Даже если в дороге что-то случится с ксеноном, поменяю на галогенку и поеду дальше. Процедура замены ксенона на галоген по времени практически такая же. Дополнительно надо только один разъём выдернуть и всунуть в другой это повторяю, если просто про биксенон говорить, а если там линза, то тогда и фен нужен, что бы стекло снять, мини бензогенератор для работы фена

открутить и вытащить линзу, потом с феном собрать снова, установить лампочку и ехать дальше, а после пары закручиваний гайки на линзу, на гайке слизывается мелкая резьба, и зафиксировать её уже без хорошего головняка, не получится, а ночью, в поле одному и под дождём это знаешь ли занятие для отьявленных любителей советской мототехники))) а я за надёжность,
В продаже есть "биксенон", но на самом деле там в одной колбе и ксенон (на ближний), и галоген (на дальний). Сгорело одно - продолжаем ехать на другом. - такой колхоз в каждом магазине всучить пытались, зачем тогда вообще что то затевать если менять галоген, на более прожёрливый галоген, и в довесок ближний ксенон)) ну ей Богу, ещё бы восковую свечу вместо габарита туда приложили для полного отпада:D слава богу конкуренция на рынке рулит, и я взял НОРМАЛЬНЫЙ ксенон, с линзой, где при одинаковой 35ватной прижорливости всегда горит ближний, а когда включаешь дальний, то ближний никуда не девается а светится вместе с дальним одновременно, так как там просто шторка приоткрывается, и по этому поводу ещё раз про люмены, у ксенона 3000 - 3500 это яркость всего света, на ближнем шторка половину перекрывает, и выходит те же 1500 люменов что и на велофаре, только велофара на светодиодах потребляет не 35 ватт, а всего 5 - 15, смотря от выбранного режима яркости
и ещё, линза на дороге хороша, а в лесах, полях, и прочих необьятных просторах Родины рулит как раз именно велофары или быдлоксенон, так как светят во все стороны и освещают всё вокруг, а линза, даже на дальняке всёравно светит узким рыбьим глазом))