К
Котик Саня
Guest
ещё и маятник колеса в придачу скрипеть стал как телега, громко и противно, пришлось полностью снимать и промазывать графиткой...
сори за офтоп, просто может кому поможет на будущее...
Как его здесь называют - быдлоксенон. Вместо штатной лампочки просто ставится ксеноновая. Коммутируешь провода, прикручиваешь балласт куда-нибудь и можно ехать.sambainu написал(а):Всем привет. Какой есть на сегодняшний день ксенон, чтобы ничего не мудрить
Поэкспериментировал..Dozik67 написал(а):Красный глаз и ободок подключать не буду..
мне хватило штатных настроек фары. Вдвоем светит далековато, но и со стандартной лампочкой будет также.sambainu написал(а):как правильно настроить линзоблок на ближний, чтобы не слепило встречных и ехать было комфортно, на каком (примерно) расстоянии должна проходить граница тени от шторки? у кого стоит линзоблок напишите как настраивали по высоте. спс.
да очень просто, методом проб и ошибок, если один катаешься, то одна высота, а если больше вдвоём то чуток ниже делаешь, да ты и сам поймёшь покатавшись, там границу чётко видно, слепит она водил или нетsambainu написал(а):как правильно настроить линзоблок на ближний, чтобы не слепило встречных и ехать было комфортно, на каком (примерно) расстоянии должна проходить граница тени от шторки? у кого стоит линзоблок напишите как настраивали по высоте. спс.
никакой такой не братьd19codec написал(а):4300К лучше всего. Теплее свет - лучше видимость.
4300К лучше всего. Теплее свет - лучше видимость.XeneX написал(а):Хочу в этом месяце поставить ксенон на мотоцикл (YBR125). Уже подыскал Мото биксенон J-power slim Сколько Кельвинов(К) выбрать? И подойдет ли он?
да очень просто, методом проб и ошибок, если один катаешься, то одна высота, а если больше вдвоём то чуток ниже делаешь, да ты и сам поймёшь покатавшись, там границу чётко видно, слепит она водил или нетsambainu написал(а):как правильно настроить линзоблок на ближний, чтобы не слепило встречных и ехать было комфортно, на каком (примерно) расстоянии должна проходить граница тени от шторки? у кого стоит линзоблок напишите как настраивали по высоте. спс.
никакой такой не братьd19codec написал(а):4300К лучше всего. Теплее свет - лучше видимость.
Отказался от ксенона в пользу галогена?МиколаиЧ написал(а):Согласен, но я с него слез, поставил кругляк! Весчьььь!
От фары кстати зависит еще.. например квадратный-йобро-ксенон с галогеном джабеля вообще нет смысла сравнивать. От круглой йобро-фары может быть такой же эффект.pozitiv739 написал(а):та никакой галоген не даст свет ксенона и лучше быть просто не может просто у разных людей разные глаза и восприятие