Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний?dupa написал(а):свет будет намного лучше. поставил найтбрэйкер 55/60, отдельные провода 2,5 мм2, отдельный предохранитель и 2 вазовских реле. в отражателе слегка потемнело пятнышко над лампой, не критично
Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?МиколаиЧ написал(а):Сечение зависит от мощности лампы. Чем выше мощность, тем больше сечение. Я брал нм "митьке" 0.75мм2 бензомаслостойкие.
Метров 30 с запасом.:Ddimas6000 написал(а):Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний? А ёбр какого года? Свет кнопкой включается? Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?
Ничего себе) Похвально)МиколаиЧ написал(а):Метров 30 с запасом. Я еще племяшу проводку на скуте переделываю, не считая перемотку гены... Мой мот наиоминает БТР наехавший на фугас. Все провода наизнанку. Родного ничего из электрики не осталось.
нуу.. меньше падение напряжения на проводах, а самое главное достался на халяву вместе с гофрорукавом.МиколаиЧ написал(а):2.5. Это точно лишнего махнул! Ватт на 300 хватит...
2008 китаец. свет включается правым пультом. да, реле ближний/дальний, побоялся, что пульт сгоритdimas6000 написал(а):Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний? А ёбр какого года? Свет кнопкой включается? Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?
В принципе-нормально, если место позволяет.:Ddupa написал(а):нуу.. меньше падение напряжения на проводах, а самое главное достался на халяву вместе с гофрорукавом.
боюсь разочаруетесьМиколаиЧ написал(а):Обтек не нравитсЯ совсем! В штатную морду поставил линзу, но хочу кругляк!
единственно стекло надо не рифленое, а еще лучше поликарбонат, если с названием не путаю. у вас же вроде запрещен ксенон. хотя сам когда едешь, классно, а когда встречный с колхозным ксеноном, хочется кинуть гранатуМиколаиЧ написал(а):Обтек не нравитсЯ совсем! В штатную морду поставил линзу, но хочу кругляк!
Ага, спасибо, но я с первого раза обязательно или коротко отрежу, или ещё чего, я себя знаюdupa написал(а):2008 китаец. свет включается правым пультом. да, реле ближний/дальний, побоялся, что пульт сгорит провода хватит 2 метра с запасом
извиняюсь, не так написал: у меня родная ямаховская круглая фара, под нее и хочу подобрать что-нибудьKord написал(а):Прямоугольная? Такая? Лампу помощнее поставить-то можно. Но свет будет не намного лучше, да и отражатель поплавится.
Для нормальных противотуманк не хватит мощности генератора. Ее даже на галогенку 55/60 Вт не хватает. Разве что все лампы светодиодами заменить.Bruceee написал(а):... поэтому склоняюсь к установке противотуманок ...
Джентельменский набор: фара от ИЖа + wesem. С лампой позже решу, чего ставить. Ветровик и держак для фары уже давно ждет своего часаdupa написал(а):нормально. а лампочку какую хочешь? и фара с чего? люди советовали внешнюю правую с 2106. но мне с обтекателем вид нравится, а так придется какой нибудь ветровичок колхозить
Bruceee написал(а):Ребят, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой комплект для юбрика с круглой фарой? А главное, не будет ли он слепить встречных водителей (линзованный, ведь)? Сложно ли такой поставить? http://www.ebay.com/itm/MOTORCYCLE-B...ebcd50&vxp=mtr Вот фото моей фары: http://cs319022.userapi.com/v3190222...ZyPyzW2LCw.jpg
МиколаиЧ написал(а):А для чего весь этот гемор, да еще и с рефленым стеклом? В обтекателе еще куда ни шло, а это лишнее.(ИМХО)
господа, где вы на фотографии увидели рифлёное стекло? Коллективные галлюцинации?Kord написал(а):Кстати да. При рифленом стекле толку мало будет. Разве что менять на пластиковое без рифления.