Ксенон и с чем его есть... Yamaha YBR 125

МиколаиЧ

Тру байкер
2.5. Это точно лишнего махнул! Ватт на 300 хватит...;)

D

dimas6000

Guest
dupa написал(а):
свет будет намного лучше. поставил найтбрэйкер 55/60, отдельные провода 2,5 мм2, отдельный предохранитель и 2 вазовских реле. в отражателе слегка потемнело пятнышко над лампой, не критично
Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний?
А ёбр какого года? Свет кнопкой включается?

МиколаиЧ написал(а):
Сечение зависит от мощности лампы. Чем выше мощность, тем больше сечение. Я брал нм "митьке" 0.75мм2 бензомаслостойкие.
Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?

МиколаиЧ

Тру байкер
dimas6000 написал(а):
Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний? А ёбр какого года? Свет кнопкой включается? Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?
Метров 30 с запасом.:D
Я еще племяшу проводку на скуте переделываю, не считая перемотку гены...
Мой мот наиоминает БТР наехавший на фугас. :) Все провода наизнанку.:D
Родного ничего из электрики не осталось.

D

dimas6000

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Метров 30 с запасом. Я еще племяшу проводку на скуте переделываю, не считая перемотку гены... Мой мот наиоминает БТР наехавший на фугас. Все провода наизнанку. Родного ничего из электрики не осталось.
Ничего себе) Похвально)
но мне с учетом переделки одной лишь фары думаю метров 5ти хватит, ну может чуть больше, зная мою криворукость :rolleyes:

D

dupa

Guest
МиколаиЧ написал(а):
2.5. Это точно лишнего махнул! Ватт на 300 хватит...
нуу.. меньше падение напряжения на проводах, а самое главное достался на халяву вместе с гофрорукавом.;)

D

dupa

Guest
dimas6000 написал(а):
Эм, а зачем 2 реле? Ближний\дальний? А ёбр какого года? Свет кнопкой включается? Ага, знаю спасибо) А сколько метров брали?
2008 китаец. свет включается правым пультом. да, реле ближний/дальний, побоялся, что пульт сгорит
провода хватит 2 метра с запасом

МиколаиЧ

Тру байкер
dupa написал(а):
нуу.. меньше падение напряжения на проводах, а самое главное достался на халяву вместе с гофрорукавом.
В принципе-нормально, если место позволяет.:D
У меня такой халявой весь старый гараж завален.:)
Себе наверно полтораху буду ставить для кругляка.:dance:

D

dupa

Guest
нормально. а лампочку какую хочешь? и фара с чего? люди советовали внешнюю правую с 2106. но мне с обтекателем вид нравится, а так придется какой нибудь ветровичок колхозить

МиколаиЧ

Тру байкер
Обтек не нравитсЯ совсем! В штатную морду поставил линзу, но хочу кругляк!:confused:

D

dupa

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Обтек не нравитсЯ совсем! В штатную морду поставил линзу, но хочу кругляк!
единственно стекло надо не рифленое, а еще лучше поликарбонат, если с названием не путаю. у вас же вроде запрещен ксенон. хотя сам когда едешь, классно, а когда встречный с колхозным ксеноном, хочется кинуть гранату

D

dimas6000

Guest
dupa написал(а):
2008 китаец. свет включается правым пультом. да, реле ближний/дальний, побоялся, что пульт сгорит провода хватит 2 метра с запасом
Ага, спасибо, но я с первого раза обязательно или коротко отрежу, или ещё чего, я себя знаю :rolleyes:

B

Bruceee

Guest
Kord написал(а):
Прямоугольная? Такая? Лампу помощнее поставить-то можно. Но свет будет не намного лучше, да и отражатель поплавится.
извиняюсь, не так написал: у меня родная ямаховская круглая фара, под нее и хочу подобрать что-нибудь

пока не так силен в электрике, поэтому склоняюсь к установке противотуманок, мне кажется это проще осуществить, не влезая в стандартную проводку, подключить через предохранитель и выключатель напрямую к аккуму. может есть какие-нибудь направленные, что-бы не только разметку видно, но и свет вперед пробивал, улучшая видимость.

K

Kord

Guest
Bruceee написал(а):
... поэтому склоняюсь к установке противотуманок ...
Для нормальных противотуманк не хватит мощности генератора. Ее даже на галогенку 55/60 Вт не хватает. Разве что все лампы светодиодами заменить.

МиколаиЧ

Тру байкер
dupa написал(а):
нормально. а лампочку какую хочешь? и фара с чего? люди советовали внешнюю правую с 2106. но мне с обтекателем вид нравится, а так придется какой нибудь ветровичок колхозить
Джентельменский набор: фара от ИЖа + wesem. С лампой позже решу, чего ставить. Ветровик и держак для фары уже давно ждет своего часа:confused:

R

realdip

Guest
Bruceee написал(а):
Ребят, скажите, пожалуйста, подойдет ли такой комплект для юбрика с круглой фарой? А главное, не будет ли он слепить встречных водителей (линзованный, ведь)? Сложно ли такой поставить? http://www.ebay.com/itm/MOTORCYCLE-B...ebcd50&vxp=mtr Вот фото моей фары: http://cs319022.userapi.com/v3190222...ZyPyzW2LCw.jpg
МиколаиЧ написал(а):
А для чего весь этот гемор, да еще и с рефленым стеклом? В обтекателе еще куда ни шло, а это лишнее.(ИМХО)
Kord написал(а):
Кстати да. При рифленом стекле толку мало будет. Разве что менять на пластиковое без рифления.
господа, где вы на фотографии увидели рифлёное стекло? Коллективные галлюцинации?
Bruceee, спасибо за ссылку, давно искал такую миниатюрную линзу. Я думаю должна влезть. Попробую себе заказать.

P.S. на е-бее лежит уже привезенное с Китая. Проще привезти с таобао.

T

Tolik_750

Guest
Поставил сегодня ксенон в штатный обтекатель,завтра буду регулировать,я правильно понимаю,если подложить слишком много шайбочек то верхние крепления фары могут надломиться?

T

Tolik_750

Guest
Вот фото моего ксенона
Без каких либо линз
Ближний и дальний,температура 6000к

Вложения

• 78 KB Просмотры: 1
  • 76.5 KB Просмотры: 1

pozitiv739

Тру байкер
на стену направь на рстаоянии сколько там 20 метров что ли
и будет видно кучу света, без границ, засветы и т.п а потом просмотрите назад тему там есть подобные только в линзе примеры

Сверху