E
Elidisht
Guest
по мне так : секс лучше чем ксенон. пиво лучше чем ксенон:D и т.д и т.п.Киевлянин написал(а):Например? В частности для Ебра.
а в частности, для какого конкретно ебра?:D :D :D :D
по мне так : секс лучше чем ксенон. пиво лучше чем ксенон:D и т.д и т.п.Киевлянин написал(а):Например? В частности для Ебра.
юморист, даElidisht написал(а):по мне так : секс лучше чем ксенон. пиво лучше чем ксенон и т.д и т.п. а в частности, для какого конкретно ебра?
Я сделаю для тебя больше, чем просто подсажу сайт, юный подаван, ибо силу скрытую чую я в тебе...cthutq94 написал(а):Скажи пожалуйста сайт с которого можно заказать?
Скажу больше :DElidisht написал(а):Я сделаю для тебя больше, чем просто подсажу сайт, юный подаван, ибо силу скрытую чую я в тебе... www.google.ru открой, "купить ксенон" в поисковой строке введи... Но помни, страх, гнев, ненавить - все это ведет на темную сторону силы. May the Force be with you!
Появляется полное ощущение, что ты издеваешься:cthutq94 написал(а):А подскажите что лучше ксенона можно поставить?
Как раз на лампы повышенной яркости ссылка корректная, включая ссылку на Луис (там именно судя по маркировке на цоколе PHILIPS X-treme POWER +80%) http://www.louis.de/_404e97a560bf8b8...031093&lang=en, .Киевлянин написал(а):не совсем корректные ссылки на филипс (вибрация, то-се) мотолампы
Так не вопрос.Киевлянин написал(а):80% пожалуйста
Могу с уверенностью заявить, что под Н4 лампа 35/35 есть ... и она стоит у меня ...Киевлянин написал(а):... вот только нет там лампы Н4 на 35/35 Вт
PHILIPS X-treme POWER +80% стоит примерно 700-900 рублей в автомагазинах за пару.cthutq94 написал(а):А обзор будет лучше намного штатной оптики? Да и примерная цена в магазинах какая?
Маестро написал(а):Могу с уверенностью заявить, что под Н4 лампа 35/35 есть ... и она стоит у меня ...
slonikus написал(а):Появляется полное ощущение, что ты издеваешься
Пока проблем с фарой и PHILIPS X-treme POWER +80% на Yamaha FZ6-N у него вроде нет.Киевлянин написал(а):я про эту супер-пупер лапму яркую, и чтобы отражатель не плавился и стекло (пластмасса) не мутнело только про обычную лампу НАКАЛИВАНИЯ, а не галлоген