По-моему это Infolight./lekc написал(а):Если это MLux, то, кажется, это пока что самое выгодное предложение по соотношению цена/качество.
Техсесвис на ул. Рыбалка 11
тел. 236-20-87
По-моему это Infolight./lekc написал(а):Если это MLux, то, кажется, это пока что самое выгодное предложение по соотношению цена/качество.
Лампочка на ебре одна с двумя нитями накаливания, для ближнего и для дальнего.. поставишь просто ксенон - дальнего уже не будет.Oleg125 написал(а):Товарищи знатоки! У меня возник такой ламерский вопрос: если ставить просто ксенон на ближний, то дальний родной будет нормально работать? и сколько стоит обычный ксенон? Покупать можно для авто, брать половинку и ставить? или есть специально для мото?
Бери би-ксенон. Думаю за удобство на трассе имеет смысл немного доплатить. Да и удовольствие помигать встречным тоже дорогого стоитOleg125 написал(а):Товарищи знатоки! У меня возник такой ламерский вопрос: если ставить просто ксенон на ближний, то дальний родной будет нормально работать? и сколько стоит обычный ксенон? Покупать можно для авто, брать половинку и ставить? или есть специально для мото?
также +1 за бишку... и не экономьте копейки, берите нормальный комплект, где каждой твари по паре... и надо будет хитрить и чего то там собирать... хотя если кому охота - ради бога.../lekc написал(а):Бери би-ксенон. Думаю за удобство на трассе имеет смысл немного доплатить. Да и удовольствие помигать встречным тоже дорогого стоит Половина автомобильного комплекта подойдёт. Однако смотри, блок управления ближним / дальним может быть один на два блока розжига (Матрос, я уточнял, у ксенона MLux, который я ставил в автомобильном комплекте 2 блока розжига и 1 блок управления).Тогда нужно будет думать и хитрить (диодный мост собирать), чтобы заработал дальний свет тоже.
Вопрос по релюхе которая со жгутами - что было сделано со жгутом ко второй фаре просто обрезали провода или аккуратно выковыряли контакты из разъёма ?Ericsson написал(а):Езжу на купленном с Broziliy ксеноне второй день. Отражатель опустил намного ниже прежнего - иначе сильно бьет по глазам и светит не вперед-вниз, а больше по деревям. Световой пучок плотный, но в одном месте заметна небольшая темная полоска. не знаю чей это огрех - лампы или отражателя или стекла фары. Дальний светит отлично - вопросов нет. Думаю может даже еще ниже опустить отражатель в фаре. Вчера заехал в полную тьму - видно замечательно. Единственное за что переживаю - это чтобы не слепило встречных!
я вот тоже надумал ставить би-шку, так как когда ехал всю ночь по трассе - нифуя не видно с родным светом /images/smilies/wallbash.gif/lekc написал(а):http://www.mlux.com.ua/ Мастера зовут Юрий. (044) 592 86 49. 625 гривен стоит комплект биксенона от MLux. Переключение происходит путём движения колбы. Там стоит электромагнит, если не ошибаюсь. При условии покупки, 150 гривен установка. Стоимость вопроса — 775 гривен.
Сорри, гулял на свадьбе, выкупал, торговался... Все делаYakovD написал(а):Ээх, не дождался. Заказал. Завтра буду с биксеноном. попытаюсь всё сфотографировать. действительно, максимальная эффективность на 4300, сказали.
С этого момента подробнее, пожалуйста! Симптомы?taras-l написал(а):оказывается это палка о двух концах.Ребята готовьтесь менять(чинить)отражатель фары.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=5268 отут темка/lekc написал(а):С этого момента подробнее, пожалуйста! Симптомы?
мысль (опыт) не мой.Спасибо Bordos помог.bordos2006 написал(а):http://ybrclub.com/showthread.php?t=5268 отут темка
Как вижу по-положению переключателя - это ближний, лучше фару по-ниже опустить , ибо аффтамабилистам будет в глаз бить, у меня тоже самое было посему Би-ксенон снял поставил на место обычную галогенку счас фару вниз направил сильнее буду предпринимать вторую попытку установки ксенона. ЮБР и так по высоте расположения фары равняется с кукурузером.YakovD написал(а):вот. для тех, кто хочет сравнить свет родного света и ксенона. найди 10 отличий )) З.Ы. биксенон Mlux 35Вт, 4300. З.Ы. последние 2 фотки очень интересно сравнивать...
фоткал до регулировки по высоте, сразу после установки.MAVerick(c) написал(а):Как вижу по-положению переключателя - это ближний, лучше фару по-ниже опустить , ибо аффтамабилистам будет в глаз бить,