А потом ты будешь из собственного опыта советовать как заделать дырку в картере пробитую зубилом?зубилом, а ні купиш нову
А куда подевались штатные шестигранные болты? Вопрос в принципе риторический...Затянуто от души. Боюсь сорвать шлицы и повредить крышку.
Все имеющиеся отвертки перепробовал, включая ударную. Плоскогубцами нормально не подлезешь. Подскажите пожалуйста как выкрутить?
Посмотреть вложение 14182
У меня 12 год,обычные винты под крестовую отвёртку.А куда подевались штатные шестигранные болты? Вопрос в принципе риторический...
и спинер покрутитьПробовать все что выше советовали, но предварительно прогреть двигатель.
Отломится ухо и всего делов. У меня был такой ебрик.А потом ты будешь из собственного опыта советовать как заделать дырку в картере пробитую зубилом?
У него шлицы слизаны, там уже только экстрактором.Отломится ухо и всего делов. У меня был такой ебрик.
Вообще ударной отверткой эти винты отлично всегда откручивались
Куда там экстрактор вкручивать?
Можно заменить только ведущую звезду. Ведомая выдерживает минимум две ведущих. Цепь тоже, у меня YBR 2012г, пробег 40600 стоит 2-я ведущая цепь ещё отличная, звезда с мотоквартала.Спасибо! Открутил благодаря вам. И не зря. Звезды от чего подходят?
Если зубья скошены, значит ли это, что надо менять и цепь?