Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

pozitiv739

Тру байкер
это все сложно
1точку нада
одну
там должна быть
вода для купатся
дрова для костра
место для палаток
гамазин в черете 3-5км
все
встретились вечеро погудели или там сутки а дальше кто куда и с кем
кто горы смотреть кто дальше квасить на месте
кто в алушту ну кто куда
сутки на встречу посиделки более чем, дальше кто как хочет так и д...т.

одно место и один день или сутки куда все придут при желании
должно быть не в начале и не в конце чтоб больше людей попало
(кому то выходные не сразу дадут у кого чего то нада всегда среднее искать)
местный кто то из крымчан за недельку -две разведает посмотрит и поехали
кто приехал тот и "наш" ато всех ждать за всех думать
не получиться всем угодить

все имхо

T

tyrist555

Guest
кстати с 8 по 10 мая если я не ошибаюсь в симферополе будет стоять российский парусник красивый адмирал крузерштейн. можно и на него глянуть.

P

Pers

Guest
tyrist555 написал(а):
кстати с 8 по 10 мая если я не ошибаюсь в симферополе будет стоять российский парусник красивый адмирал крузерштейн. можно и на него глянуть.
это врятли, у Симферополя нет выхода к морю

S

Stasss

Guest
Первого, точно не вариант. Из Москвы при всём желании туда не доедешь. Оптимально середина 3-6 как то так.
С местом мы уже предлагали. Орлиное, не далеко от Байдарских ворот. Озеро, лес, поля. Потрясающий вид с Байдарских ворот, серпантины, красивые дороги, до магазина 10 минут на мотике. До моря тоже близко.

S

Stasss

Guest
Вот точка. Координаты:
Широта: 44°25′49.02″N (44.430284)
Долгота: 33°46′45.81″E (33.779393)
Кто сможет выложите на карте её.

T

tyrist555

Guest
ой. извините не симферополь а севастополь хотел написать ) в Севастополе.

pozitiv739

Тру байкер
Stasss написал(а):
Первого, точно не вариант. Из Москвы при всём желании туда не доедешь. Оптимально середина 3-6 как то так. С местом мы уже предлагали. Орлиное, не далеко от Байдарских ворот. Озеро, лес, поля. Потрясающий вид с Байдарских ворот, серпантины, красивые дороги, до магазина 10 минут на мотике. До моря тоже близко.
как по мне то шо треба!/images/smilies/thumbup.gif

J

Jetpilot

Guest
Stasss написал(а):
До моря тоже близко.
За SLR можно будет потрогать? :)

П. С. Очень хочется поехать, но даты смущают. Две недели отпуска я не потяну, жена тем более.
Поживем-с увидим-с.

S

Stasss

Guest
Jetpilot написал(а):
За SLR можно будет потрогать? П. С. Очень хочется поехать, но даты смущают. Две недели отпуска я не потяну, жена тем более. Поживем-с увидим-с.
И потрогать и погладить :))

pozitiv739

Тру байкер
а она симпотичная ?
есть за что подержаться ? ну и погладить канечно /images/smilies/redface.gif

Б

Брянский Хлопец

Guest
Харьковская, Донецкая, Одесская область и Крым объявили о проведении референдума об итделении от Украины!/images/smilies/eek.gif Эт шо Правда?

J

Jetpilot

Guest
Конечно правда.
Все, что говорят в телевизоре - правда!

pozitiv739

Тру байкер
Брянский Хлопец написал(а):
Харьковская, Донецкая, Одесская область и Крым объявили о проведении референдума об итделении от Украины! Эт шо Правда?
/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif :D :D :D

Бурый

Тру байкер
More4ok, теперь ты, как местный абориген, предложи одну точку для встречи с учетом вышесказанных требований к местности. Карту, координаты.

M

More4ok

Guest
тут прозвучала мысль "помыться" - теперь у меня ступор. предложить толком ничего не могу - надо конкретно либо озеро, либо речка. либо брать емкость подвешивать и под холодной водой мыться. а вообще я не очень представляю как можно помыться в озере или речке. в море конечно бомжи и строители моются но это на любителя))) думаю кто хочет помыться надо рулить в город или на зелёные базы и снимать жильё, а у нас их хватает.
если откинуть эту мысль то все намного проще.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
More4ok написал(а):
.......если откинуть эту мысль то все намного проще.
Фиг знает, конкретику текста, из которого эта мысль выдернута, но ее надо отбросить. Хотя бы потому, что мест с душем кругом - валом(мы же на мотах), а свободных мест с природой - меньше. В конце концов, если кто направляется на отдых исключительно "отельного типа", то сдается мне такое место ночевки для желающих найти не проблема вообще.

M

mishanja

Guest
Привет, Женя-More4ok :)
Читаю эту тему и вспоминаю, как здорово мы с VitoCastello у тебя осенью потусили /images/smilies/dance.gif
В этом году другие планы, но как-нибудь надо выбраться ещё :D
Напишу особенности для избалованных равнинами и асфальтом (такими мы и попали в Крым). Хотя наверное все и так всё знают :)
Осторожнее на серпантине Ай-петри, особенно на спуске! Полторы полосы, видимость не очень, высокий риск блокировки заднего колеса /images/smilies/surrender.gif
Участок Новополье-Передовое, хоть и отмечен желтым на всяких гуглькартах, представляет собой грунтовый серпантин с гравием и булыжниками. Ехать можно, но технику жалко.
Бездорожье на плато Чатыр-дага (рядом с пещерами) изобилует крупными камнями, нужен стаж эндуро, чтоб не помять глушитель как это сделал я /images/smilies/redface.gif
Ну и катание по горным глинистым просекам в дождь было запоминающимся экстримом. Одни бы мы, конечно, туда не полезли - но у нас был отличный проводник :) До этого я и не знал, что Ебр такое умеет :D
В общем, ничего страшного - даже наоборот, интересный опыт. Но дороги довольно трудные, нужно быть готовым! Удачи всем :)

Magrohman

Тру байкер
mishanja написал(а):
Осторожнее на серпантине Ай-петри, особенно на спуске! Полторы полосы, видимость не очень, высокий риск блокировки заднего колеса
Вот пытался вспомнить как литературным текстом выражается чувство, когда голодный вспоминает о бурном и вкусном пиршестве, когда аж слюньки текут... :) Это я про серпантин Ай-петри!/images/smilies/thumbup.gif Кайф!

Сверху