Крым. Май 2014. Встреча ЮРБовцев. Обсуждение. Мотослеты и путешествия в Украине

R

Reih

Guest
pozitiv739 написал(а):
так а есть одминские права у кого то тут на форуме ? нада голосовалку будет попозже по датам и месту встречи в 1 сообщении делать а то как мы определимся ?
+1
Только помойму даже Одминка ненужна , Топик Стартер может отредактировать на голосование.

K

KAIN77

Guest
pozitiv739 написал(а):
так а есть одминские права у кого то тут на форуме ? нада голосовалку будет попозже по датам и месту встречи в 1 сообщении делать а то как мы определимся ?
ну а как определиться?комута 1000 ехать а другим 200.
номера телефонов выложить.
кто-то диспечер(организатор) он в курсе кто где ему звониш за себя говориш а он координирует.
я если приеду только 2 вечером(после обеда).
ехать буду тихо с женой и грузом.
где-нибудь возле бердянска заночую.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Думаю не надо заморачиваться, чем на самом деле и ограничиваться в желающих. Кто-то приедет в один день, кто-то в другой. Возможности в этом плане сильно зависят от окружающей обстановки. ТС озвучил 2-е мая. на эту дату и ориентируемся на первую встречу. Дальше одни уезжают, другие приезжают. Иначе, по-моему, получится коряво. Я тогда могу, а я тогда не могу. Насчет связи - наверное правильнее через крымчан.

P

Pers

Guest
какие голосовалки? на Валдае по больше 50 человек собирается стабильно без всяких голосовалок, кто сможет тот приедет. не сможет ну в другой раз значит.

Бурый

Тру байкер
На сегодня имеем следующее.
1. Если встреча состоится то будет Одна точка встречи. Сопли разводить не будем (душ, голосовалка), встречаемся по взрослому.
2. Время встречи 3 мая. Аргументирую. 1-го люди выезжают, 2-го куда-то заезжают (лично я в Днепр по музеям и в Запор планирую) да и мало ли что может быть, 3-го в Крыму точно без напряга. Поэтому время встречи - 3 мая!
3. Место. Предложено:
1. Орлиное.
2. Продолжаем ждать от Морячка ОДНУ точку для встречи. Пока это (насколько я понял) Кутузовское озеро.
Все места предложеные выше интересны, хороши но выбираем ОДНО! Склоняюсь в Кутузовскому озеру ( +запасной вариант на случай дождя рядом, Морячек придумает).

Прошу высказываться по военному. Есть что сказать по делу – скажи, нечего – не ….. без надобности, потому, что идет обсуждение, потом сам запаришься читать 40 страниц.

Согласны?

suhigor

Тру байкер
почему третье? 5 мая большинству на работку... /images/smilies/frown.gif

pozitiv739

Тру байкер
предлагаю щас на даты мало орентироваться
все будет известно с выходными уже ближе к делу
стоит обмусолить место слета

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
suhigor написал(а):
почему третье? 5 мая большинству на работку...
Кстати да. Может музеи Днепропетровска посмотрите на обратной дороге?

P

Pers

Guest
вообще, обычно это выглядит так.
в пятницу народ начинает собираться, в субботу пребывают кто не успел в пятницу, в воскресенье разъезд.

pozitiv739

Тру байкер
да так имхо и будет токо шо за день недели выходят празники
кто нить смотрел ?

Бурый

Тру байкер
Почему 3 мая?Потому что здесь писали ребята из СНГ, что не успеют. Естественно на них и настраиваемся (лично мне, например, все равно какого, как большинство решит). Ребятам с Днепра, Запора, Донца вообще рядом - с дому вышел и ты уже в Крыму. На майские я беру три дня в счет отпуска и катаюсь дней 10.

suhigor

Тру байкер
Бурый написал(а):
Почему 3 мая?Потому что здесь писали ребята из СНГ, что не успеют. Естественно на них и настраиваемся (лично мне, например, все равно какого, как большинство решит). Ребятам с Днепра, Запора, Донца вообще рядом - с дому вышел и ты уже в Крыму. На майские я беру три дня в счет отпуска и катаюсь дней 10.
не у всех есть возможность взять отпуск...
ближе к маю буду решать на какое число.

pozitiv739

Тру байкер
вот поэтому планируем заранее
чтоб у всех было время зароботать у шефа пару тройку лишних дней
или там при согласовании графика учесть все
так шо семеро одного не ждут :) захоти! и все получиться!

K

KAIN77

Guest
как-бы всё не отменилось из-за кипиша в киеве.

J

Jetpilot

Guest
Война войной, а крымский слет по расписанию.

pozitiv739

Тру байкер
та время навалом
просьба не офтопить про киев
нуих этих чудиков бьющих стекла и считающие что им ниче не будет
нада как то подытожить инфу
или есть какие ещё у кого предложения
ну например шо будем есть пить ? кто то пьет уодку ?

Сверху