W
wolf
Guest
DrSom, класс! /images/smilies/thumbup.gif
P.S. То ты так в дерево влетел (видео 5:20)? /images/smilies/surrender.gif
P.S. То ты так в дерево влетел (видео 5:20)? /images/smilies/surrender.gif
Ты считаешь что YBR мот подходящий для таких поездок?Nick Vetrov написал(а):ЕСТЬ ЛИ ЕБРОВОДЫ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ГРЯЗЬ, РЕКИ, КРУТЫЕ ПОДЪЕМЫ, СПУСКИ, ЕСЛИ НУЖНО И ЖИЖУ НЕ ЗАБОЯТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДЯТ НАЕЗДНИКИ ПАРКЕТНИКОВ?
ДАВАЙ! Ты е думай, что я убийца моего мотоцикла, я за то что бы вместе встречаться, кататься. Вот к примеру на Караби забаться не проблема, или в Балаклаву сгонять - на бочку смерти, или куда нибудь еще. Главное, что бы не по унылой прямой дороге!Minnaxt написал(а):Ты считаешь что YBR мот подходящий для таких поездок? Я не против такого отдыха, только категорию открою
Это мне по душе, на Бочку Смерти давно хотел сходить, а тут можно съездить:) Если все будет гуд то на следующей недели поменяю права и огонь трасса.Nick Vetrov написал(а):Вот к примеру на Караби забаться не проблема, или в Балаклаву сгонять - на бочку смерти, или куда нибудь еще. Главное, что бы не по унылой прямой дороге!
На Караби можно по разному заехать - можно с Долгоруковки через Партизанскую или через Су-Ат, там в зависимости от погоды можно на ебре и замучаться, а можно и нормально заехать. А вот со стороны Белогорска можно всегда по фиговому асфальту заехать, здесь резина не важна.konfeta написал(а):на Караби на ёбре? а что у вас за резина?
Лично у меня обычная сакура. Уже 3й бублик стесал. Был на Караби, Долгоруковке, Чатырдаге (список большой). Держит отлично. Правда немного сносит на грязи и забивается переднее крыло, но это особо не мешает.konfeta написал(а):на Караби на ёбре? а что у вас за резина?
Жаль, не заметил раньше сообщения, может, встретились быNick Vetrov написал(а):ЕСТЬ ЛИ ЕБРОВОДЫ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ГРЯЗЬ, РЕКИ, КРУТЫЕ ПОДЪЕМЫ, СПУСКИ, ЕСЛИ НУЖНО И ЖИЖУ НЕ ЗАБОЯТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДЯТ НАЕЗДНИКИ ПАРКЕТНИКОВ? вот весна пришла! Ищу единомышленников, экстремалов, путешественников родом из Крыма. Пишите, почти каждые выходные катаемся)
Руслан, только сейчас до интернета снова добралсяbabay написал(а):-=Falcon=-, с приездом! Не знаю, хороший совет тебе дам или не очень. Но большой выбор масел разных на Стрелецком рынке в Севастополе. Мой т-фон 050 940 5641 Руслан. Завтра (или уже сегодня?) в общем свободен. Звони, чем смогу-помогу. Твоя Хонда- это же эндуро? Можем в окрестностях Балаклавы прокатиться.