Крым Другие города Украины

W

wolf

Guest
DrSom, класс! /images/smilies/thumbup.gif

P.S. То ты так в дерево влетел (видео 5:20)? /images/smilies/surrender.gif

N

Nick Vetrov

Guest
ЕСТЬ ЛИ ЕБРОВОДЫ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ГРЯЗЬ, РЕКИ, КРУТЫЕ ПОДЪЕМЫ, СПУСКИ, ЕСЛИ НУЖНО И ЖИЖУ НЕ ЗАБОЯТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДЯТ НАЕЗДНИКИ ПАРКЕТНИКОВ?

вот весна пришла! Ищу единомышленников, экстремалов, путешественников родом из Крыма.
Пишите, почти каждые выходные катаемся)

M

Minnaxt

Guest
Nick Vetrov написал(а):
ЕСТЬ ЛИ ЕБРОВОДЫ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ГРЯЗЬ, РЕКИ, КРУТЫЕ ПОДЪЕМЫ, СПУСКИ, ЕСЛИ НУЖНО И ЖИЖУ НЕ ЗАБОЯТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДЯТ НАЕЗДНИКИ ПАРКЕТНИКОВ?
Ты считаешь что YBR мот подходящий для таких поездок?

Я не против такого отдыха, только категорию открою:D

N

Nick Vetrov

Guest
Minnaxt написал(а):
Ты считаешь что YBR мот подходящий для таких поездок? Я не против такого отдыха, только категорию открою
ДАВАЙ! Ты е думай, что я убийца моего мотоцикла, я за то что бы вместе встречаться, кататься. Вот к примеру на Караби забаться не проблема, или в Балаклаву сгонять - на бочку смерти, или куда нибудь еще. Главное, что бы не по унылой прямой дороге!

K

konfeta

Guest
на Караби на ёбре? /images/smilies/eek.gif а что у вас за резина?

M

Minnaxt

Guest
Nick Vetrov написал(а):
Вот к примеру на Караби забаться не проблема, или в Балаклаву сгонять - на бочку смерти, или куда нибудь еще. Главное, что бы не по унылой прямой дороге!
Это мне по душе, на Бочку Смерти давно хотел сходить, а тут можно съездить:) Если все будет гуд то на следующей недели поменяю права и огонь трасса.

Резина кроссавая заднее колесо Bridgeston.

R

rysenko

Guest
konfeta написал(а):
на Караби на ёбре? а что у вас за резина?
На Караби можно по разному заехать - можно с Долгоруковки через Партизанскую или через Су-Ат, там в зависимости от погоды можно на ебре и замучаться, а можно и нормально заехать. А вот со стороны Белогорска можно всегда по фиговому асфальту заехать, здесь резина не важна.

R

Rob Boy

Guest
Присоединюсь к покатухам любой сложности, практически на любые расстояния и любое время !!!

M

MADik

Guest
Господа Крымчане! Очень нужна ваша помощь! Собираюсь ехать на IRC Yalta Rally, но тут стал вопрос по проживанию. Есть ли у кого-то в Ялте знакомые или квартира, которую можно арендовать с 1 по 5 июня? Нас едет 5 человек, 3 парней и 2 девчонки.
Буду очень благодарен за информацию и помощь! Мой телефон в подписи :)

Z

ZX-spectrum

Guest
konfeta написал(а):
на Караби на ёбре? а что у вас за резина?
Лично у меня обычная сакура. Уже 3й бублик стесал. Был на Караби, Долгоруковке, Чатырдаге (список большой). Держит отлично. Правда немного сносит на грязи и забивается переднее крыло, но это особо не мешает.

Колян! Я на Караби еду в начале Июня. Планирую с ночевкой, чтоб еще по пещерам полазить. А то снаряга пылью покрылась.

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Nick Vetrov написал(а):
ЕСТЬ ЛИ ЕБРОВОДЫ, КОТОРЫМ ПОД СИЛУ ГРЯЗЬ, РЕКИ, КРУТЫЕ ПОДЪЕМЫ, СПУСКИ, ЕСЛИ НУЖНО И ЖИЖУ НЕ ЗАБОЯТСЯ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ УВИДЯТ НАЕЗДНИКИ ПАРКЕТНИКОВ? вот весна пришла! Ищу единомышленников, экстремалов, путешественников родом из Крыма. Пишите, почти каждые выходные катаемся)
Жаль, не заметил раньше сообщения, может, встретились бы :).
Как раз по Караби катался на майских. Грязи наелся на полгода вперёд :).

F

-=Falcon=-

Guest
крымчане!.. я у вас в гостях, а конкретнее в Инкермане
нужно где-то достать литр масла на доливку Motul 7100 20w50
кто может подсказать где в Крыму найти можно?
мой номер тут - +380932652643
также было бы здорово прокатиться вместе, но сначала масло достать надо..

B

babay

Guest
-=Falcon=-, с приездом! Не знаю, хороший совет тебе дам или не очень. Но большой выбор масел разных на Стрелецком рынке в Севастополе.
Мой т-фон 050 940 5641 Руслан. Завтра (или уже сегодня?) в общем свободен. Звони, чем смогу-помогу.
Твоя Хонда- это же эндуро? Можем в окрестностях Балаклавы прокатиться.

F

-=Falcon=-

Guest
babay написал(а):
-=Falcon=-, с приездом! Не знаю, хороший совет тебе дам или не очень. Но большой выбор масел разных на Стрелецком рынке в Севастополе. Мой т-фон 050 940 5641 Руслан. Завтра (или уже сегодня?) в общем свободен. Звони, чем смогу-помогу. Твоя Хонда- это же эндуро? Можем в окрестностях Балаклавы прокатиться.
Руслан, только сейчас до интернета снова добрался
спасибо за совет буду иметь ввиду
эндуро, но туристическая, поэтому совсем в грязь лезть не хочется, а так предложение интересное, буду в этих краях до пт ориентировочно, если будешь свободен -звони

С

Серега88

Guest
Я с крыма, феодосия, орджо. с удовольствием на покатушки

фыф

Тру байкер
народ, прошу посоветовать маршрут по интересным местам крыма на 2-ю половину мая. мото ебрь, количество-2, житье в палатке. хочется интересного и безлюдного.

N

Nick Vetrov

Guest
Тарханкут - Молочное -Тырке - Караби - Морское - Судак - Меганом - Генеральские пляжи

A

Aragorn

Guest
Привет всем,

На майские праздники с друзьями планируем покатать по Крыму. Едем с Днепропетровска. Будим рады покатать с Крымским YBR клубом /images/smilies/thumbup.gif .
С кем то из вас катали 2 года назад :)

https://picasaweb.google.com/1023722...96843923240690

Планируем выехать в эту субботу (28 апреля) до Керчи. 29 будим в Керчи и окрестностях. 30 планируем на ЮБК. И катать минимум до 2 мая ну и дальше не проблема.
Нас будет 4 человека на 3 мотоциклах. Из них на YBR только я :) , VTR 250 и GSX 1400.

Мои контактные данные:
0 9 семь 14 697 8 пять
Денис (Dok)

K

konfeta

Guest
Ребят, а никто в Киев из Крыма не едет случайно в июле например? надо мот перегнать. не отказалась бы от компании

Сверху