Крепление номера - кто как вышел из положения? Обмен опытом и советы начинающим

M

Matros

Guest
Torn написал(а):
Matros, а ты свой номер дырявил? По-моему у нас нет такого как в России, что нельзя номера сверлить. У мя тоже были без отверстий. продырявил под родное крепленние. Ровненько - красивенько.
Аналогично. А сверлить лишние дырки и у нас вроде как низя.

A

Alex_B

Guest
Металлическая пластина с дырочками - 46р. (размер по ширине = ширине номера)
4 болта
6 гаек
4 шайбы
2 гровер

я так крепил. Номер не портил.

A

Arams

Guest
Matros написал(а):
Кащей, у меня тоже номера были без дырок, сверлил по месту, где надо. Но тут проблема у парней, что номера им дают уже с дырками и эти дырки не подходят. А за сверление новых лепят статью "Порча регномзнака"...
у меня тож дырок не было ...приклеил клеем ,потом отнёс в мастерскую пробили дырки ..и закрутил ... /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
На ёбр выдали номер без дырок, пришлось сверлить. На Херсоне и НТВ проблем почему-то не возникало - либо все делалось под бурной эйфорией, либо дырки на номерах подходили под штатные крепления :)

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
Да, про MZ я как-то забыл. Редкость, как, впрочем, и Паннония.
Jawa,CZ,MZ моты соцЛАГЕРЯ:D тоже мечтал об MZ 250 в 21 кобылу,но видать они шли в союз по спецблату:D

С

стас-j87

Guest
Мне больше всего нравится когда номер приделан к рюкзачку:D

R

rassasa

Guest
За такой финт синуса как то разок прибить хотели на штраф.
По сути у нас у многих номера установлены не по госту. Номер должен быть максимально перпендикулярен к плоскости земли. Я на св-400 своей его сделал ну градусов 45-30 к плоскости земли :)

M

modest

Guest
Matros написал(а):
Да, про MZ я как-то забыл. Редкость, как, впрочем, и Паннония.
Паннония имхо не особо и редкой была по отзывам отца и дядей. В середине 90-х даже живой экземпляр видывал на дорогах подмосковья, не говоря о ЧЗ.

S

schwein

Guest
rassasa написал(а):
По сути у нас у многих номера установлены не по госту. Номер должен быть максимально перпендикулярен к плоскости земли.
В Германиях, кроме всего прочего, номер обязательно должен быть подсвечен в темное время суток, ибр российского образца не пройдет техосмотр - если не ошибаюсь, такой фишки на нем нет.

Г

Горацио Нельсон

Guest
schwein написал(а):
В Германиях, кроме всего прочего, номер обязательно должен быть подсвечен в темное время суток, ибр российского образца не пройдет техосмотр - если не ошибаюсь, такой фишки на нем нет.
... а по улицам русских городов ходят пьяные медведи и играют на балалайках :) Ошибаешься, конечно... В России примерно те же правила сертификации ТС.

Г

Горацио Нельсон

Guest
kascej написал(а):
Jawa,CZ,MZ моты соцЛАГЕРЯ тоже мечтал об MZ 250 в 21 кобылу,но видать они шли в союз по спецблату
Фиг его знает... может быть. У меня был б/у. Правда, покупка б/у техники в Союзе тоже была та еще история с географией...
Вообще, уже с трудом представляю, как это раньше жили без мобильников и интернета :)

kascej

Тру байкер
Горацио Нельсон написал(а):
Фиг его знает... может быть. У меня был б/у. Правда, покупка б/у техники в Союзе тоже была та еще история с географией... Вообще, уже с трудом представляю, как это раньше жили без мобильников и интернета
жили как пещерные люди,выжили:) выживет ли современное поколение при мощной солнечной вспышке,какие происходят раз в 500 лет,это же будет катастрофа для мегаполисов если ни один электроприбор не будет работать,даже йобрик не заведется чтоб выбраться из москвы на поле попастись и травки покушать на обед

kascej

Тру байкер
rassasa написал(а):
За такой финт синуса как то разок прибить хотели на штраф. По сути у нас у многих номера установлены не по госту. Номер должен быть максимально перпендикулярен к плоскости земли. Я на св-400 своей его сделал ну градусов 45-30 к плоскости земли
хорошо когда менты лопухи и незнают где и как должен быть номер:) с таким уже ТО не пройти

С

стас-j87

Guest
... а по улицам русских городов ходят пьяные медведи и играют на балалайках Ошибаешься, конечно... В России примерно те же правила сертификации ТС.
В России , Слава Богу, есть очень существенная поправка-

"..если ТОЛЬКО данное устройство НЕпредусмотрено конструктивными особенностями АМТС...

К примеру , ни кто не заставит ставить ремни безопасности на Москвич 407...

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
В России , Слава Богу, есть очень существенная поправка- "..если ТОЛЬКО данное устройство НЕпредусмотрено конструктивными особенностями АМТС... К примеру , ни кто не заставит ставить ремни безопасности на Москвич 407...
да и мой мот давно не соответствует евронормам,но если он попал в европу до евронорм то спокойно проходит ТО:) а вот номер мне придется ставить как и положено по евронормам сзади и поднужным углом,а не как в китае впереди:)

S

schwein

Guest
... а по улицам русских городов ходят пьяные медведи и играют на балалайках Ошибаешься, конечно... В России примерно те же правила сертификации ТС.
Постебался успешно, а по существу так и не ответил - номер подсвечивается или нет?

A

Alex_B

Guest
Alex_B написал(а):
Металлическая пластина с дырочками - 46р. (размер по ширине = ширине номера) 4 болта 6 гаек 4 шайбы 2 гровер я так крепил. Номер не портил.
Апдэйт :)

E

EiPi

Guest
Сделал почти также как Alex_b . Кусок алюминия обкромсал до размеров чуть менбше номера. Простругал в ней две дырки под родное ебровское крепление + 2 дырки под госномер. Никто на ТО меня не имел за то, что у меня всего на 2 болта прикручено.

Цена вопроса - 0 рублей, все найдено на улице.

На прошлом ебрике продырявил дырки прям в номере и тож никто не докапывался.

kascej

Тру байкер
EiPi написал(а):
Сделал почти также как Alex_b . Кусок алюминия обкромсал до размеров чуть менбше номера. Простругал в ней две дырки под родное ебровское крепление + 2 дырки под госномер. Никто на ТО меня не имел за то, что у меня всего на 2 болта прикручено. Цена вопроса - 0 рублей, все найдено на улице. На прошлом ебрике продырявил дырки прям в номере и тож никто не докапывался.
богато живете,люминий на улице валяется:) у нас не тока пивную банку,ржавый гвоздь не найдешь на дороге:) ржавые гвозди по 200 баксов за тонну,люминий по 600.ночной народ по утру металл сдавать везет,чтоб выпить и покурить:)

Сверху