Крепление номера - кто как вышел из положения? Обмен опытом и советы начинающим

E

EiPi

Guest
Ну Россея-матушка пока богата природными и не очень залежами )

V

v237

Guest
Вот тоже думаю как прикрепить номер на ЮБР ? Номер без отверстий. хочу просверлить 2 отв. Были ли у кого-то проблеммы из-за дырок в номере. Я из Киева. Что по этому поводу говорят ПДД?

X

X-R

Guest
v237 написал(а):
Вот тоже думаю как прикрепить номер на ЮБР ? Номер без отверстий. хочу просверлить 2 отв. Были ли у кого-то проблеммы из-за дырок в номере. Я из Киева. Что по этому поводу говорят ПДД?
Не знаю, как в украине, а у нас можно и не пройти техосмотра...

K

kop777

Guest
Месяц назад регистрировал своего китайчека ))) Вайпер 125 ,от МРЕО до дома около 40 км . Номера выдали без крепёжных отверстий , я их за пазуху положил и домой потихоньку ( обкатка ))))

Еду никого нетрогаю , смотрю , бежит мне навстречу повелитель мигалок с рябой палкой наперевес)))) мило улыбается и требует остановиться. Непредставился , потребовал документы, я отдал документы потом достал номер )))) Лицо гайца надо было видеть , спрашивает почему непрекручен, грю дырочек нету, так вот же они ( показывает крепление на моте) я показал опять номер он подумал немножко , "дома обезательно прикрути" и ушол недовольный)))

П.С. Даж щастливого пути непожелал (((/images/smilies/mad.gif

Д

димон111

Guest
в украине все номера без дырок?а как крепить?

K

kop777

Guest
Шуруповертом просверлил 2 отверстия под штатное крепление , на все про все 10 минут работы с перекуром )))

T

Torn

Guest
v237 написал(а):
Сверли - не парься. /images/smilies/wink.gif

K

kageri2

Guest
KillBurn написал(а):
У нас так нельзя - хоть в воздух закручивай, но в штатные дырки, во все 3. Иначе штраф за повреждённый номерной знак.
У меня закручено только в две. Без проблем прохожу техосмотр и тп. Нельзя лишние отверстия делать, а сколько отверстий из существующих используешь - это уже как получится :)

Прохожий

Тру байкер
В Украине номера без дырок выдают. Че мне его приклеивать что-ли? провертел два отверстия и даже не задумывался. Пусть только попробует кто-нибудь сказать хоть слово - загрызу...

V

v237

Guest
просверлил 2 дырки - седня вечером уже катался с номерами, обкатываю потихоньку уже аж 105 км :D

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Я просверлил две дырки. На техосмотре завернули.

B

Barfly

Guest
Просверлил две дырки в голове. На медосмотре завернули.

R

ru70

Guest
Когда получил номер, тут-же прикрепил к новому мотоциклу стяжками и вперёд на техосмотр.
Потом купил в moto.ru пластиковую рамку.

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
В нашей тьмутаракани не купить рамок под мотономер. Пришлось изобретать велосипед.
Купил в хозяйственном магазине пластмассовую разделочную доску.
Отпилил лишнее, размечал, сверлил, зенковал, сделал третью точку крепления.
Вот что получилось за полчаса времени.

S

slonikus

Guest
ru70 написал(а):
Когда получил номер, тут-же прикрепил к новому мотоциклу стяжками и вперёд на техосмотр. Потом купил в moto.ru пластиковую рамку.
Смотри - номер не потеряй с этой рамкой.

P

Pr1ze

Guest
slonikus написал(а):
а что с их рамками не так? вроде на всех гайках фиксатор резьбы, периодически смотрю - держится нормально)

R

ru70

Guest
slonikus написал(а):
Прикрутил рамку за три точки, не открутится.
Потерять можно только с куском крыла.

Я так понимаю что случалось терять номера, закреплённые данными рамками???
Сейчас уже не помню, но кажется я изменял штатное крепление, гаечки добавлял, дырочки сверлил. Номер не шелохнётся.
А учитывая что я его не трогаю, ни цепляю, ни куда он не денется.
Теперь буду бдить! ночами не спать, за номер переживать. /images/smilies/surrender.gif

Сверху