E
EiPi
Guest
Ну Россея-матушка пока богата природными и не очень залежами )
Не знаю, как в украине, а у нас можно и не пройти техосмотра...v237 написал(а):Вот тоже думаю как прикрепить номер на ЮБР ? Номер без отверстий. хочу просверлить 2 отв. Были ли у кого-то проблеммы из-за дырок в номере. Я из Киева. Что по этому поводу говорят ПДД?
Сверли - не парься. /images/smilies/wink.gifv237 написал(а):Вот тоже думаю как прикрепить номер на ЮБР ? Номер без отверстий. хочу просверлить 2 отв. Были ли у кого-то проблеммы из-за дырок в номере. Я из Киева. Что по этому поводу говорят ПДД?
У меня закручено только в две. Без проблем прохожу техосмотр и тп. Нельзя лишние отверстия делать, а сколько отверстий из существующих используешь - это уже как получитсяKillBurn написал(а):У нас так нельзя - хоть в воздух закручивай, но в штатные дырки, во все 3. Иначе штраф за повреждённый номерной знак.
Здравствуйте, Евгений Ваганович!Barfly написал(а):Просверлил две дырки в голове. На медосмотре завернули.
Привет, Региночка!Matros написал(а):Здравствуйте, Евгений Ваганович!
Смотри - номер не потеряй с этой рамкой.ru70 написал(а):Когда получил номер, тут-же прикрепил к новому мотоциклу стяжками и вперёд на техосмотр. Потом купил в moto.ru пластиковую рамку.
а что с их рамками не так? вроде на всех гайках фиксатор резьбы, периодически смотрю - держится нормально)slonikus написал(а):Смотри - номер не потеряй с этой рамкой.
Прикрутил рамку за три точки, не открутится.slonikus написал(а):Смотри - номер не потеряй с этой рамкой.