Красный YBR Киев Продам Продам

E

ex3me0

Guest
Да я вообще девушке своей собирать буду :) думаю 20к она будет долго накатывать :D у меня более серьезный конь в 1200сс /images/smilies/tongue.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Камушка все верно подметил/images/smilies/innocent.gif Но хоть я и жлобобарыга - родной, гарячо любимой девушке, которая, к тому же, разделяет мотоувлечение - купил бы новый с салона/images/smilies/tongue.gif .

Чтобы за флуд не сочли: а-а-а-ап теме хорошего человека/images/smilies/thumbup.gif

E

ex3me0

Guest
Одно дело новый с салона, другое - hand made, да еще и собственноручно
К тому же опыта вождения нет, и в случае легких полетов мотоцикла по взлетной полосе - потери будут не такими критическими (читай - сэкономлю больше косаря баксов)

А давать неопытному/начинающему байкеру обкатывать мот - равноценно смерти последнего, имхо

Ап =)

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
ex3me0 написал(а):
Одно дело новый с салона, другое - hand made, да еще и собственноручно К тому же опыта вождения нет, и в случае легких полетов мотоцикла по взлетной полосе - потери будут не такими критическими (читай - сэкономлю больше косаря баксов) А давать неопытному/начинающему байкеру обкатывать мот - равноценно смерти последнего, имхо Ап =)
тю... /images/smilies/surrender.gif
Своего Юбрика обкатывала сама (кстати, из девушек-начинающих мотоциклисток, не я одна /images/smilies/surrender.gif ) и ничего, Юбр целый (разбитый обтекатель не в счет/images/smilies/rolleyes.gif )

а вообще, теме ап!/images/smilies/tongue.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Ну типо ищем нового хазяина ААААП/images/smilies/thumbup.gif

A

alex69

Guest
Все равно купит кто нибудь реальный!Вот мне захотелось и теперь одна проблема: если YBR частично разобрать он влезет в 2108 без заднего сиденья?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Сам не полезет :D , но если подтолкнуть /images/smilies/thumbup.gif - влезет как миленький :) (без переднего колеса и руля /images/smilies/wink.gif ) /images/smilies/dance.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
alex69 написал(а):
Все равно купит кто нибудь реальный!Вот мне захотелось и теперь одна проблема: если YBR частично разобрать он влезет в 2108 без заднего сиденья?
с открытым багажником и целый влезть должен:)
а так. ну может колеса скинуть, переднее крыло, руль( открутить но не снимать шланг/тросы/провода) ветровик

в идеале еще бак (чтобы не помять и не покоцать) и вилку

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Не передумал мот продавать? /images/smilies/wink.gif

(ну ты понял: /images/smilies/thumbup.gif )

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Ищем нового хозяина/images/smilies/thumbup.gif В киеве погода даже летная/images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Киевлянин написал(а):
Сам не полезет , но если подтолкнуть - влезет как миленький (без переднего колеса и руля )
Гы :))

А если с разбега, то и на передние сиденья уляжется :))

Цой :))

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Бронь за очаровательной девушкой Леной/images/smilies/tongue.gif

L

Lenka

Guest
Привет!
это я буду новым юброводом /images/smilies/wink.gif
Жду, не дождусь весны))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
KamiLenka написал(а):
Привет! это я буду новым юброводом Жду, не дождусь весны))
Поздравляю!!!/images/smilies/dance.gif
Девушек-юброводов все больше)))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
KamiLenka написал(а):
Привет! это я буду новым юброводом Жду, не дождусь весны))
Какой ник красивый :):):):):)/images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Хы. Еще и однофамилица)))
Контагт страшная штука, никто не спрячется)

Димасег, правильным людям ты мопеды продаешь /images/smilies/redface.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Kam написал(а):
Димасег, правильным людям ты мопеды продаешь
Камушка, конечно/images/smilies/wink.gif Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке/images/smilies/mad.gif . Так что парни, выставляемся Дяде Диме за новую юброводку/images/smilies/innocent.gif

benson

Тру байкер
dimka написал(а):
Камушка, конечно Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке . Так что парни, выставляемся Дяде Диме за новую юброводку
Ты это, мальчиков ко мне отправляй, я им пацанский синий юбр предложу /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimka написал(а):
Камушка, конечно Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке
Дулин, я тебя не узнаю :D.

Или твой коварный план заключается в том чтобы уменьшить популяцию особей женского пола посредством напаривания им злобных машин для самоубийц ? /images/smilies/surrender.gif

benson написал(а):
Ты это, мальчиков ко мне отправляй
га га га гамасятину отставить :D

М

Маестро

Guest
Ух ты ... девчонок прибыло ... /images/smilies/rolleyes.gif Дайош раскрытие фотографической темы Девушка и йобр /images/smilies/dance.gif

Сверху