Красный YBR Киев Продам Продам

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Kam написал(а):
Или твой коварный план заключается в том чтобы уменьшить популяцию особей женского пола посредством напаривания им злобных машин для самоубийц ?
что ж ты свою тезку-однофамилицу так пугаешь?! /images/smilies/thumbdown.gif

прочтет она и взад воротит красный Ебрь... /images/smilies/surrender.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Юбр - злобная машина для самоубийц (с) Каm

ыыыы
:) :) :) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Киевлянин написал(а):
что ж ты свою тезку-однофамилицу так пугаешь?! прочтет она и взад воротит красный Ебрь...
Зная нашего Димасега я смело могу заявить что задаток у него теперь не в силах будут забрать ни автобус спецназа ни отряд мафиоз во главе с Дартом Вейдером :):):)

Яся написал(а):
Юбр - злобная машина для самоубийц (с) Каm
Опыт.
Вон я чуть не убился и решил пересесть на более спокойную технику /images/smilies/tongue.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Яся написал(а):
Юбр - злобная машина для самоубийц (с) Каm ыыыы
Подтверждаю. Мой красный ёбр побывал во множестве ДТП (после продажи). Два из них произошли практически на моих глазах.

Можно даже добавить: у красных ёбров - черная аура /images/smilies/surrender.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Nchurmdaz написал(а):
Подтверждаю. Мой красный ёбр побывал во множестве ДТП (после продажи). Два из них произошли практически на моих глазах. Можно даже добавить: у красных ёбров - черная аура
Да ладно, не мочи, действительно напугаем.
Техника не причем, если водитель не плуг !!!

L

Lenka

Guest
Яся написал(а):
Поздравляю!!! Девушек-юброводов все больше)))
спасибо))
Kam написал(а):
Какой ник красивый
Здарова тезка!
Маестро написал(а):
Ух ты ... девчонок прибыло ... Дайош раскрытие фотографической темы Девушка и йобр
конечно /images/smilies/tongue.gif , как положено, с новым другом обфотаюсь со всех сторон и ракурсов /images/smilies/photo.gif

В общем, не пугайте меня, а лучше учите и тогда все будет гуд!

М

Маестро

Guest
KamiLenka написал(а):
спасибо)) Здарова тезка! конечно , как положено, с новым другом обфотаюсь со всех сторон и ракурсов В общем, не пугайте меня, а лучше учите и тогда все будет гуд!
Ндык я готов учить ... и даже готов учить плохому :D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Подтверждаю. Мой красный ёбр побывал во множестве ДТП (после продажи). Два из них произошли практически на моих глазах. Можно даже добавить: у красных ёбров - черная аура
Nchurmdaz написал(а):
В наличии есть остатки ёбра 2006 года выпуска, цвет синий. Пробег 33 тыкм:
/images/smilies/surrender.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Синий умер (не)естественной смертью. Был из хорошего, годного состояния бесчеловечно разобран на органы :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Так, индейцы, отставить ссатсо/images/smilies/mad.gif . Нчумразевы юбры были с плохой аурой, юбрик Лены - с хорошей изначально с завода шел/images/smilies/tongue.gif .

И эта, Жора, я ж и хотел чтобы пацаны купили труЪЪЪЪ пацанский синий юбр -всех к тебе теперь оьправлять буду, как к спецу по мальчуганам/images/smilies/innocent.gif , так что следующий на продажу твой/images/smilies/thumbup.gif

D

Denkin

Guest
dimka написал(а):
Так что парни, выставляемся Дяде Диме за новую юброводку
Так, я что то не понял .. кому выставляемся ?
Дядя Денькин привел юброводку в ваши алкогольные ряды. Так что он пьет хугарден, лефф и гиннес с колбасками)
ишты..какие))

И категорически Лене буду НЕ рекомендовать посещать ваши литературные вечера в чеппере. :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
Так, я что то не понял .. кому выставляемся ? Дядя Денькин привел юброводку в ваши алкогольные ряды. Так что он пьет хугарден, лефф и гиннес с колбасками) ишты..какие))
Дениска, брюхо вырастет от пива, прийдется брабус покупать. Нафига тебе лишние траты :).

Denkin написал(а):
И категорически Лене буду НЕ рекомендовать посещать ваши литературные вечера в чеппере.
Жаль ты в Трамвае не был в последний раз :):):)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Denkin написал(а):
Так, я что то не понял .. кому выставляемся ? Дядя Денькин привел юброводку в ваши алкогольные ряды. Так что он пьет хугарден, лефф и гиннес с колбасками) ишты..какие)) И категорически Лене буду НЕ рекомендовать посещать ваши литературные вечера в чеппере.
А ты эта, таво, проходи.... Тут дяди и тёти взрослые общаються/images/smilies/innocent.gif
Ишь какой! Купишь мопед - заходи/images/smilies/rolleyes.gif

Панаехало кансерваводов/images/smilies/mad.gif

D

Denkin

Guest
Kam написал(а):
Дениска, брюхо вырастет от пива, прийдется брабус покупать. Нафига тебе лишние траты . Жаль ты в Трамвае не был в последний раз
О я наслышан)
dimka написал(а):
А ты эта, таво, проходи.... Тут дяди и тёти взрослые общаються Ишь какой! Купишь мопед - заходи Панаехало кансерваводов
а кто мне вчера в машине рассказывал что сам думал о машине , а ?)

Brigante

Тру байкер
dimka написал(а):
А ты эта, таво, проходи.... Тут дяди и тёти взрослые общаються Ишь какой! Купишь мопед - заходи Панаехало кансерваводов
Можно пофлудить в темке на правах консервовода? /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Brigante написал(а):
Можно пофлудить в темке на правах консервовода?
Извиняюсь, что не в курсе, а куда делся Ебр250 ? /images/smilies/redface.gif

Сверху