Красный YBR Киев Продам Продам

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Год 2008, красный, пробег на данный момент 20507,2:) км (ближайшее время, наверно, и не выростет).

Поменяна задняя резина на нормальную, звезды, цепь, передние колодки меняны недавно, установлена более мощная галогенка. Еще установлен очень яркий и светящий светодиод на 1 Ват в габарит. Масло менялось вовремя, на мотоцикле не отжигал. Отдам масла на замену (и даже покажу что и куда втекает и как вытекает:) ), запасной тросик сцепления.

Внешне и внутренне состояние хорошее, есть пару потертостей на баке от коленей и на морде лица от земли (незначително/images/smilies/wink.gif ). Еще сволочь - собака - укусила за крыло переднее/images/smilies/mad.gif (см. фото)

Стоит на учете в киеве. ТО пройдено недели 3 назад. Могу продать по доверенности адекватному человеку.

Возможен обмен на что-то (мопеды не предлагать/images/smilies/mad.gif, на телефоны и прочую хрень тоже не ведусь/images/smilies/thumbdown.gif ). Мотоцикл люблю очень, но продаю... Продаю потому, что у меня есть Эндуро, а этот только скучает в гараже... А еще очень не хватает денег для покупки Фаера/images/smilies/redface.gif .

О6732I5895 Дима. Киев. Посмотреть можно - звоните договоримся где (выпадет снег - тогда только в райене жулянского моста)

Ну и хвото в анфас и прочие профили прилагаю:

пробег:

резинко:

цепь и звездочко:

ну и косячки внешние:

Ну, а если покупатель будет прекрасной покупательницей - этот мальчуган достанется вам в качестве приятного бонуса на неограниченный срок)))

Все это за 1400$ (ну и торг до победы)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Спасибо львовскому Спикеру/images/smilies/thumbup.gif

М

Маестро

Guest
dimka написал(а):
Еще сволочь - собака - укусила за крыло переднее (см. фото)
На правах апа ... сцуко истерика :D Удачной продажи, Дим ...

Q

Quadus

Guest
Маестро написал(а):
На правах апа ... сцуко истерика Удачной продажи, Дим ...
+1.
з.ы. Задняя резинка очень и очень правильная./images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Удачной продажи/images/smilies/thumbup.gif

Димко, чо ты его щас продаешь? Продавай весной...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Продаю не торопясь:) . А начал сейчас продавать потому, что... Короче даже не знаю почему начал сейчас продавать:D , просто подумал чего он будет в гараже скучать... На зимние вылазки все-равно ттр есть...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
теме ап!/images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Димася - соглашайся, забухаем :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
wolf написал(а):
Не ведись! За твой ЮБРик маловато будет!
Иди отсюда, мальчик/images/smilies/wink.gif. Дяденьки бухать хотят.

Димася - это выгодная сделка.
Если мне не веришь - пусть Георгий подтвердит !! (он у нас бизнес аналитег или шото в таком духе)

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
Иди отсюда, мальчик. Дяденьки бухать хотят. Димася - это выгодная сделка. Если мне не веришь - пусть Георгий подтвердит !! (он у нас бизнес аналитег или шото в таком духе)
+500 /images/smilies/innocent.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Извини, но дарить своего друга я не собираюсь. Вот товарищ тут продает отличного юбра в твоем диапазоне/images/smilies/wink.gif

Ту КАМ и прочие синяки: парни, а шо просто выпить уже низзя??? Обязательно повод нужнн?/images/smilies/rolleyes.gif

T

Torn

Guest
dimka написал(а):
Извини, но дарить своего друга я не собираюсь. Вот товарищ тут продает отличного юбра в твоем диапазоне Ту КАМ и прочие синяки: парни, а шо просто выпить уже низзя??? Обязательно повод нужнн?
Мона и проста, но нуна ж отметить в двойне. /images/smilies/wink.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
dimka написал(а):
Ту КАМ и прочие синяки: парни, а шо просто выпить уже низзя??? Обязательно повод нужнн?
та ты ж всегда морозишся /images/smilies/mad.gif

Конечно за 11 президентов не продавай :).
АП коныку /images/smilies/thumbup.gif

Сверху