E
ex3me0
Guest
Да я вообще девушке своей собирать буду :) думаю 20к она будет долго накатывать :D у меня более серьезный конь в 1200сс /images/smilies/tongue.gif
тю... /images/smilies/surrender.gifex3me0 написал(а):Одно дело новый с салона, другое - hand made, да еще и собственноручно К тому же опыта вождения нет, и в случае легких полетов мотоцикла по взлетной полосе - потери будут не такими критическими (читай - сэкономлю больше косаря баксов) А давать неопытному/начинающему байкеру обкатывать мот - равноценно смерти последнего, имхо Ап =)
с открытым багажником и целый влезть должен:)alex69 написал(а):Все равно купит кто нибудь реальный!Вот мне захотелось и теперь одна проблема: если YBR частично разобрать он влезет в 2108 без заднего сиденья?
Гы :))Киевлянин написал(а):Сам не полезет , но если подтолкнуть - влезет как миленький (без переднего колеса и руля )
Поздравляю!!!/images/smilies/dance.gifKamiLenka написал(а):Привет! это я буду новым юброводом Жду, не дождусь весны))
Какой ник красивый :):):):):)/images/smilies/thumbup.gifKamiLenka написал(а):Привет! это я буду новым юброводом Жду, не дождусь весны))
Камушка, конечно/images/smilies/wink.gif Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке/images/smilies/mad.gif . Так что парни, выставляемся Дяде Диме за новую юброводку/images/smilies/innocent.gifKam написал(а):Димасег, правильным людям ты мопеды продаешь
Ты это, мальчиков ко мне отправляй, я им пацанский синий юбр предложу /images/smilies/innocent.gifdimka написал(а):Камушка, конечно Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке . Так что парни, выставляемся Дяде Диме за новую юброводку
Дулин, я тебя не узнаю :D.dimka написал(а):Камушка, конечно Ты себе представить не можешь сколько звонков и писем было от разных мальчуганов, но я им сразу так строго: продам только девушке
га га га гамасятину отставить :Dbenson написал(а):Ты это, мальчиков ко мне отправляй