Кофр Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Та я себе думаю куплю лутше дуги у Бордоса) Они больше пригодятса!!)/images/smilies/thumbup.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Хотя я думаю можно взять кофр подешевле и штоб не поломать его, то буду снимать когда знаю што поеду по плохой дороге../images/smilies/redface.gif /images/smilies/innocent.gif

А так если далеко то пригодитса палюбом/images/smilies/thumbup.gif
я всеравно от деревни где тоит мою убрик дальше чем на 50км не отежаю)):)

траян

Тру байкер
вот начал воплощать идею...
боковых../images/smilies/innocent.gif
в процессе /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/innocent.gif

траян

Тру байкер
да - из оцинкоФки.../images/smilies/innocent.gif
ещё всё в процесе)
о жоскости.. хз собрана конструкция я надеюсь/images/smilies/innocent.gif подение стоячего мота выдержит:) :)
вот боковины кофра гну)/images/smilies/innocent.gif

конечно прямоугольный аквариум ну тоесть кофр куда легче в изготовлении... но бурная фантазия не даёт покоя рукам:) /images/smilies/innocent.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
траян написал(а):
о жоскости.. хз собрана конструкция я надеюсь подение стоячего мота выдержит
имхо все же стоит взяться за уголки 15-20мм люминивые или стальные, из них каркас а их обшивать либо жестью, либо листом люминевым
собирать все вытяжными (тяговыми) клепками

R

Rossomax

Guest
Не забудь потом обклеить паролоном, и кожей обтянуть :)
Там легко со швами будет.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Я когда колонку делал то Дермантином обтягивал)) норм вишло/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/thumbup.gif :D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Штоб не создавать лишней теми прошу тут...
ВСе ли кофри подойдут к багажнику ЮБра??/images/smilies/redface.gif

траян

Тру байкер
открою великую тайнууууу/images/smilies/wink.gif
все кофры которые в "свободной" продаже - универсальные - хоть на мопед )

а есть кофры заточены по заводу под конкретную модель - их легко узнать по цене:) :) :)
+ пишут что на такойто мот и такуето модель..../images/smilies/innocent.gif
+ они вроде "под заказ" - где попало не валяются))
(если не праф поправте)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
СПС))просто никогда кофрами не пользовалса)))спросил штоб когда куплю не думал как его циплять туда))):D :D :D

Y

Yamaha ybr-125

Guest
кароче парни учитивая што денег не так то много...Присмотрел себе кофр за 300грн,думаю как по мне если не ганять по ямам то целий будет)Поговорил скинут цену грн 15-30)) Кофр ка краз синий под мот!) Куплю виложу фотки!!!:D

G

Goldberg007

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
кароче парни учитивая што денег не так то много...Присмотрел себе кофр за 300грн,думаю как по мне если не ганять по ямам то целий будет)Поговорил скинут цену грн 15-30)) Кофр ка краз синий под мот!) Куплю виложу фотки!!!
главное посмотри, чтобы пластик был крепкий, замок хороший и площадка с креплениями надёжная.... а ещё было бы лучше написать фирму и мож кто то расскажет про него... а не брать сразу из за денег.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Просто у нас лутше нету..( Да нащет пластика и замков посмотрю очень хорошо!!Фирма даж незнаю там китай тут 100%.../images/smilies/redface.gif

G

Goldberg007

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Просто у нас лутше нету..( Да нащет пластика и замков посмотрю очень хорошо!!Фирма даж незнаю там китай тут 100%...
да китай разный бывает, у меня китай тоже, но почти 3 тысячи км проехал отлично... правда я брал его около 80-90 у.е.

а то будет жалко если он или треснет через 100 км или краска полопается или что ещё... и просто выкенешь деньги... которых и так не много на кофр выделял.... у меня кстати просто чёрный, некрашенй.. по мне так лучше такой, так как когда я однажды упал на 10 км в час, то сзади точка опоры была именно на кофре и он царапнулся, но так как он не в цвет то этого не видно, а у тебя будет очень заметно если что...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
я прост облазил весь город..весь базар...Ничево лутше не нашел...Прежде чем брать хорошо осмотрю его...!!!Спасиб за советы!:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Ну вот сходил севодня на базар и купил кофр,отдал 280 грн(дали скидку)Долго смотрел...Увидел пару мелких царапин...(но не очень заметних)Кароче решилса и купил!!! Пока на мото ставить не буду планирую гдето в конце зимы))КОгда принес домой нашел недожатие болти,шурупи..Все подожимал кроме одного который помоему сломалса../images/smilies/redface.gif
Кароче на фото все есть::) А вот ещо))Прикинул как установить прекурователь ( на фото видно)!!/images/smilies/innocent.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Вот так думаю прикуриватель прикрепить.../images/smilies/redface.gif :)

G

Goldberg007

Guest
кофр от голды)))))) смотрится конечно оч забавно))) а фары от мерса как будто)))))

главное пластик... кстати а он намертво крепится к багажнику или нет? а то не увидел площадку под кофр...

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Площадка под кофр есть)))Я ее не фоткал она впакете лежит)))а фари реально как от мерса))):D

Сверху