Y
Yamaha ybr-125
Guest
Та я себе думаю куплю лутше дуги у Бордоса) Они больше пригодятса!!)/images/smilies/thumbup.gif
из жести гнул?:)траян написал(а):вот начал воплощать идею... боковых.. в процессе
имхо все же стоит взяться за уголки 15-20мм люминивые или стальные, из них каркас а их обшивать либо жестью, либо листом люминевымтраян написал(а):о жоскости.. хз собрана конструкция я надеюсь подение стоячего мота выдержит
главное посмотри, чтобы пластик был крепкий, замок хороший и площадка с креплениями надёжная.... а ещё было бы лучше написать фирму и мож кто то расскажет про него... а не брать сразу из за денег.Yamaha ybr-125 написал(а):кароче парни учитивая што денег не так то много...Присмотрел себе кофр за 300грн,думаю как по мне если не ганять по ямам то целий будет)Поговорил скинут цену грн 15-30)) Кофр ка краз синий под мот!) Куплю виложу фотки!!!
да китай разный бывает, у меня китай тоже, но почти 3 тысячи км проехал отлично... правда я брал его около 80-90 у.е.Yamaha ybr-125 написал(а):Просто у нас лутше нету..( Да нащет пластика и замков посмотрю очень хорошо!!Фирма даж незнаю там китай тут 100%...