Кофр Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Посоветуйте хорошый кофр до 450грн,Штобы можна било купить с доставкой по УКР:)

4

4ester

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Посоветуйте хорошый кофр до 450грн,Штобы можна било купить с доставкой по УКР
Сам пока не купил,но присматриваюсь по нете.Как вариант нашол такой http://motostyle.com.ua/product_info...oducts_id=1648 Но незнаю пока нормальний или нет.У кого то видел(на нашем сайте) такой кофр стоял.Если кто имел такой отпишитесь нормальний или нет.А так Гиви дорогие такшо не подходят.Надо поискать в нете и что то найдеш

Y

Yamaha ybr-125

Guest
baRRmalini - НЕ ФЛУДИТЬ еп!! Я серйозно.../images/smilies/mad.gif :) :) :)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
4ester -- неплохой кофр!!! а то я севодня бил на ринке присмотрел на 200 грн. Но сразу видно што он разлетитса после 2 недель..../images/smilies/thumbdown.gif

L

LEX

Guest
нормальный кофр - 100 баксов /images/smilies/thumbup.gif

4

4ester

Guest
LEX написал(а):
нормальный кофр - 100 баксов
не всегда 100$.+ У некоторих людей нет стока денег на кофр такшо надо виходить из положения и искать альтернативу

A

Actimel

Guest
Зачем создавать новые темы, если можно задать вопрос в старых?
http://ybrclub.com/showthread.php?t=4829

G

Goldberg007

Guest
4ester написал(а):
не всегда 100$.+ У некоторих людей нет стока денег на кофр такшо надо виходить из положения и искать альтернативу
в среднем цены на более или менее хорошие кофры начинаются от 60 - 70 у.е.

сейчас кстати самое то время искать со скидкой кофры.. процентов на 20 точно можно найти дешевле...

естесственно это будет не брендовый, но по качеству норм..

по поводу что у некоторых людей нет денег и надо выходить из положения, тогда надо сразу писать, куплю любой даже тот который развалится на второй день кофр... посоветуйте самый дешёвый так как нет денег, а рядом с таким заявлением писать слово хороший как то не оч...

всё равно что писать нужна новая спортивная супер машина за пару десятков тыс у.е. типа феррари... а потом удивляться почему за эти деньги предлогают какие нибудь китайские или корейские авто которые внешне как болид спортивный, а вот начинка....

4

4ester

Guest
Goldberg007 написал(а):
в среднем цены на более или менее хорошие кофры начинаются от 60 - 70 у.е. сейчас кстати самое то время искать со скидкой кофры.. процентов на 20 точно можно найти дешевле... естесственно это будет не брендовый, но по качеству норм.. по поводу что у некоторых людей нет денег и надо выходить из положения, тогда надо сразу писать, куплю любой даже тот который развалится на второй день кофр... посоветуйте самый дешёвый так как нет денег, а рядом с таким заявлением писать слово хороший как то не оч... всё равно что писать нужна новая спортивная супер машина за пару десятков тыс у.е. типа феррари... а потом удивляться почему за эти деньги предлогают какие нибудь китайские или корейские авто которые внешне как болид спортивный, а вот начинка....
А чо так сразу дермо покупать надо если нет на кофр 100$????Я за 50-80$ (між іншим) могу найти альтернативу гиви,или купить б/у фирменний кофр.А китайское гавно которое ламаеться сразу после покупки я никогда не покупал.Такшо не надо тут флудить и писать или гиви или х..

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Actimel -- я видел ету тему! Но там уже куча мусора..!

Парни значит вибирать гдето 50-100$ .??/images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
http://www.louis.de/_20b0422234d8860..._gr=1 0025915
10025915 *MOTO-DETAIL* 42L CASE/TOP BOX, BLACK

Рекомендую.:) Прочный, недорогой, вместительный.:)
Только не надо его набивать тяжестями на все его 42 литра.
Оторвется вместе с багажником.
Или укреплять очень сильно багажник.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
slonikus -- хорош кофр!! а вот нащет нагруживать ето да..У меня на ЮБР стоял саб+усилок 5 ям и багажник сломалса..(((/images/smilies/thumbdown.gif
ПРишлось варить...

S

Sasa

Guest
А вы не цепляете ногой за них? Или это только я один падаю вместе с мотоциклом?/images/smilies/mad.gif

B

baRRmalini

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
baRRmalini - НЕ ФЛУДИТЬ еп!! Я серйозно...
Чего не флудить? Качественный кофр начинается от 100 джорджиков /images/smilies/smoke.gif

G

Goldberg007

Guest
4ester написал(а):
А чо так сразу дермо покупать надо если нет на кофр 100$????Я за 50-80$ (між іншим) могу найти альтернативу гиви,или купить б/у фирменний кофр.А китайское гавно которое ламаеться сразу после покупки я никогда не покупал.Такшо не надо тут флудить и писать или гиви или х..
я и написал, что брендовые вещи например стоят 150 у.е., а такого же качества, но менее брендовые стоят раза в полтора дешевле..

а говорил я про то, что хорошее качество имеет определённый минимум, а писать куплю за 100 гривен супер кофр глупо, это для примера...

про гиви я ничего не говорил...

Z

zambia64

Guest
Я вот как решил попробовать.
Просверлил в богажнике четыре параллельных отверстия,по ним на болтах приделал две стальные строительные монтажные полоски(все в мелких дырках,ширина 3-4 см,длина 60-70 где-то) - получилась широкая удобная площадка под любую сумку-рюкзак,которую останется тока надежно привязать-прикрепить.
Затратил 100 руб. денег и 30 минут времени./images/smilies/thumbup.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
zambia64 --у меня тоже стояло так же)) ну типа таво)) толька там била калонка+усилок..но багажник полетел../images/smilies/redface.gif

Sasa -- ВОд ту у меня тоже проблема! Я к етом то привик(у мя колонка стояла) А ВОТ КТО НЕ САДИтса заципляют!!/images/smilies/mad.gif + сидушку ногой дерут../images/smilies/mad.gif

траян

Тру байкер
вот боковые кофры универсальные - бюджетные/images/smilies/innocent.gif

Сверху