Y
Yamaha ybr-125
Guest
Посоветуйте хорошый кофр до 450грн,Штобы можна било купить с доставкой по УКР:)
Сам пока не купил,но присматриваюсь по нете.Как вариант нашол такой http://motostyle.com.ua/product_info...oducts_id=1648 Но незнаю пока нормальний или нет.У кого то видел(на нашем сайте) такой кофр стоял.Если кто имел такой отпишитесь нормальний или нет.А так Гиви дорогие такшо не подходят.Надо поискать в нете и что то найдешYamaha ybr-125 написал(а):Посоветуйте хорошый кофр до 450грн,Штобы можна било купить с доставкой по УКР
Yamaha ybr-125 написал(а):Посоветуйте хорошый кофр до 450грн,Штобы можна било купить с доставкой по УКР
не всегда 100$.+ У некоторих людей нет стока денег на кофр такшо надо виходить из положения и искать альтернативуLEX написал(а):нормальный кофр - 100 баксов
в среднем цены на более или менее хорошие кофры начинаются от 60 - 70 у.е.4ester написал(а):не всегда 100$.+ У некоторих людей нет стока денег на кофр такшо надо виходить из положения и искать альтернативу
А чо так сразу дермо покупать надо если нет на кофр 100$????Я за 50-80$ (між іншим) могу найти альтернативу гиви,или купить б/у фирменний кофр.А китайское гавно которое ламаеться сразу после покупки я никогда не покупал.Такшо не надо тут флудить и писать или гиви или х..Goldberg007 написал(а):в среднем цены на более или менее хорошие кофры начинаются от 60 - 70 у.е. сейчас кстати самое то время искать со скидкой кофры.. процентов на 20 точно можно найти дешевле... естесственно это будет не брендовый, но по качеству норм.. по поводу что у некоторых людей нет денег и надо выходить из положения, тогда надо сразу писать, куплю любой даже тот который развалится на второй день кофр... посоветуйте самый дешёвый так как нет денег, а рядом с таким заявлением писать слово хороший как то не оч... всё равно что писать нужна новая спортивная супер машина за пару десятков тыс у.е. типа феррари... а потом удивляться почему за эти деньги предлогают какие нибудь китайские или корейские авто которые внешне как болид спортивный, а вот начинка....
Чего не флудить? Качественный кофр начинается от 100 джорджиков /images/smilies/smoke.gifYamaha ybr-125 написал(а):baRRmalini - НЕ ФЛУДИТЬ еп!! Я серйозно...
я и написал, что брендовые вещи например стоят 150 у.е., а такого же качества, но менее брендовые стоят раза в полтора дешевле..4ester написал(а):А чо так сразу дермо покупать надо если нет на кофр 100$????Я за 50-80$ (між іншим) могу найти альтернативу гиви,или купить б/у фирменний кофр.А китайское гавно которое ламаеться сразу после покупки я никогда не покупал.Такшо не надо тут флудить и писать или гиви или х..