Кофр Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
U

unge

Guest
zambia64 написал(а):
Я вот как решил попробовать. Просверлил в богажнике четыре параллельных отверстия
Потеря прочности конструкции, слишком сомнительный размен на возможность хорошо загрузить.

траян написал(а):
вот боковые кофры универсальные - бюджетные
Похоже скутер выменяли за верблюда :)

Z

zambia64

Guest
Кто видел,у меня очень маленький багажник,я элементарно увеличил его площадь,но совсем не собираюсь грузить его мешком картошки-просто,чтобы надежней и крепче цеплять сумку./images/smilies/redface.gif

Z

zambia64

Guest
Мот зимует на даче,а до весны туда не поеду.

L

LEX

Guest
+1 за 42 литровый. у меня такой же. супер. вместителный собака ) :)

X

X-R

Guest
LEX написал(а):
+1 за 42 литровый. у меня такой же. супер. вместителный собака )
А что там перевозить? 30-тилитровый наполовину гружу, боюсь оторвется багажник...
В начале года так же искал подешевле, потом плюнул и купил гиви. Нареканий нет.

S

slonikus

Guest
Груз бывает объемным, но лёгким. :)
Кофры под торговыми марками (брендами) "Givi", "Kappa", "motodetail" делаются из качественного пластика, и выдерживают серьезные нагрузки.
Другой вопрос, что багажник на наших "направлениях" может оторваться вместе с кофром.:)
Да и площадки кофров не выдерживают наших "направлений".
Ломаются упоры и "крюки" замков у площадок.
Единственный вариант решения проблемы - сквозное засверливание и привинчивание кофра хотя бы одним винтом (М8-М10) через большие шайбы к площадке.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Кароче куплю кофр до 40л и небуду грузить...а то по таким дорогам как якатаю он отлетит с багажником....))/images/smilies/rolleyes.gif

S

slonikus

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
Кароче куплю кофр до 40л и небуду грузить...а то по таким дорогам как якатаю он отлетит с багажником....))
Как вариант усиления багажника, и одновременно возможность расширения багажного пространства:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12760
Ребята делают то, о чем понимают очень хорошо!/images/smilies/thumbup.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
неплохой вариант ,но цена../images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Часто лучше потратить деньги один раз на нормальную вещь, чем все время следить не оторвался ли багажник с кофром, и не улетели-ли в неизвестном направлении вещи вместе с кофром. :)

A

Actimel

Guest
Откровенно говоря разочаровывает максимальная нагрузка багажника в 3 кг, поэтому возникает вопрос: есть ли смысл идти на какой-нибудь завод/мастерскую с багажником от юбра и попросить сделать такой-же или похожий, но из более прочного материала? :)

S

slonikus

Guest
Actimel написал(а):
Откровенно говоря разочаровывает максимальная нагрузка багажника в 3 кг, поэтому возникает вопрос: есть ли смысл идти на какой-нибудь завод/мастерскую с багажником от юбра и попросить сделать такой-же или похожий, но из более прочного материала?
http://ybrclub.com/showpost.php?p=249039&postcount=31

A

Actimel

Guest
Ненене, меня интересует система не такого размера :D грубо говоря, нужен обычный багажник, но из другого материала :)

S

slonikus

Guest
Из обедненного урана например.:D
Как вариант (явно немодный - не пацанский, но что поделать) из титана.:D

ЛЕКС

Тру байкер
slonikus написал(а):
Часто лучше потратить деньги один раз на нормальную вещь, чем все время следить не оторвался ли багажник с кофром, и не улетели-ли в неизвестном направлении вещи вместе с кофром.
+100! причём улететь можно и самому с вещами,запутавшимися в колесе...это и вопрос безопасности,прежде всего

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Всє ну нах кофр)) куплю дуги и хватит мне)))):D :D :D

A

Arams

Guest
корф на убр не особо смотрится...вот на бехах ..отпад полный /images/smilies/innocent.gif
хотя мне моцы с корфамы не нравятся....исключительно бехам идёт ....
на других особо не присматривался...может и другим идёт .../images/smilies/dance.gif

Сверху