G
Gosha
Guest
Задний кофр будет мешать пассажиру при посадке/высадке. Без крайней необходимости, ставить его нет смысла, можно обойтись рюкзаком.
Не мешает он! В дороге на него можно откинуться - это только плюс, а когда садишься - надо просто объяснить пассажирке, что садиться надо как на лошадь - вставая на одну подножку во весь рост, а потом перекидывать ногу...и удобно, и со стороны смотриться красиво :) :) :) Ну а первому номеру в этот момент не расслабляться, а мот держать крепко....иначе завал гарантирован...и позор тоже :)Gosha написал(а):Задний кофр будет мешать пассажиру при посадке/высадке. Без крайней необходимости, ставить его нет смысла, можно обойтись рюкзаком.
Я считаю что точто ты описал не каждый сможет /images/smilies/redface.gif Но без кофра никак, там всякая всячина без которой не получиться /images/smilies/frown.gifMadAlex написал(а):Не мешает он! В дороге на него можно откинуться - это только плюс, а когда садишься - надо просто объяснить пассажирке, что садиться надо как на лошадь - вставая на одну подножку во весь рост, а потом перекидывать ногу...и удобно, и со стороны смотриться красиво Ну а первому номеру в этот момент не расслабляться, а мот держать крепко....иначе завал гарантирован...и позор тоже
ага, особенно если девочка секси и в миниюбке...:D /images/smilies/tongue.gifMadAlex написал(а):надо просто объяснить пассажирке, что садиться надо как на лошадь - вставая на одну подножку во весь рост, а потом перекидывать ногу...и удобно, и со стороны смотриться красиво
Ну...я обычно собственную жену катаю...но в юбке - не повезу...и так целой зарплаты на экипировку не пожалел :) Думаю, если случтся уборка - то без шрамов она мне будет казаться более сексуальной :)keicy написал(а):ага, особенно если девочка секси и в миниюбке...
Именно...после вставления ключа кофр можно снять...ЖенёК написал(а):а зачем в кофре замок если он снимается ?или этот замок закрывает и чтоб не сняли?
Рюкзак при падении выворачивает нафиг руки из плеч - проверено на собственном опыте.Gosha написал(а):Задний кофр будет мешать пассажиру при посадке/высадке. Без крайней необходимости, ставить его нет смысла, можно обойтись рюкзаком.
миниюбка и слоу-моушен при этом рулят /images/smilies/thumbup.gif :D /images/smilies/2riders.gif /images/smilies/punk.gifWashburn написал(а):Кофр ни коем образом не мешает пассажиру при посадке - проверено на нескольких девочках, катавшихся со мной вторым номером. Просто надо научить их правильно садиться: подходит слева к ебрику, ставит левую ногу на подножку, затем поднимается на ней всем весом, перекидывает ногу и садится.
Не, выглядит не эротично - наблюдал много раз =о)keicy написал(а):миниюбка и слоу-моушен при этом рулят
Гы, по-моему, вы никогда против мини не бываете! /images/smilies/tongue.gifWashburn написал(а):ЗЫ: Не правильно прочитал =о) Да, когда правильно садится - слоу-моушн уместен... Да и мини лишней не будет
Покажи мне того, кто будет против мини на красивой фигуре - в него я первый кину камень :D :)Маняша написал(а):Гы, по-моему, вы никогда против мини не бываете!
Павел, не скажи, все хорошо в свое время в своем месте, даже при наличии обалденной фигуры. У меня иногда складывается впечатление, что мои студентки путают панель с универом. Я ни разу не ханжа, но надевать в универ, к примеру, колготки в сеточку и юбку чуть пошире солдатского ремня все же не стОит, не так ли? :)Washburn написал(а):Покажи мне того, кто будет против мини на красивой фигуре - в него я первый кину камень