ТС, у Ветра хвост вообще как я понял не предназначен для перевозки чего-либо. Хотя на модельках 09-ХХгв видел ручки крепления боковых сумок. Но там пластик другой, для 98-03гв Ветров не подошло бы.
У меня к хвосту были приварены с обеих сторон уши. Так и не понял что это) Просто к ним крепил сетку, цепляя за них.
Купил серую изоленту и проклеил низ хвостового пластика, чтоб не царапали крючки сетки. Фоток тут моих было много с ветром, никто не заметил - значит сделано ок, имхо.
А так, знаешь, жаль нет при себе фоток с Сайгона, я там весь хвост нагрузил + жена с рукзаком. VTR вполне смотрится с багажом, не знаю чего ты. Или я чего. Вопщем мне даже нравилось, когда у него была задница заряжена, даже положенный на хвост шлем менял вид мотоцикла.
Наверно это все сподвигло меня и бесповоротно определило как туриста, нежели антипробочника.
большое ПС: кофр на ВТР - колхоз багажника, я это уже проходил с Апачем /images/smilies/wink.gif Имхо не стоит оно того. А вот сумка на бак - это нормально. Странная сумка у тебя какая то. Я 5л-вую прикреплял и ехал нормально. Какая пыль? Крепилась нормально на магнитах. Грязь? Не знаю как можно засрать бак, чтоб не примагничивалось. Я конечно не фанат чистоты и не педантом к мотоциклу был, но бывало и не мыл по 5-6 дней. Все держалось и не царапалось.
Один раз закоцал хвостовой пластик - но это сам виноват - вез Торнадовский "шлем". Эта скорлупа перехерачила всю полировку, после впаривания шлема я прохватил до друга, чтоб полирнуть хвост. 5мин и все в порядке.
Надеюсь я был полезен.