Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
bandana написал(а):
...... А если по теме, то в каждодневной жизни без обычного кофра было-бы грустно. а?
bandana, вот для твоего мотоцикла кофр. :)

Вложения

• 65.9 KB Просмотры: 28
  • 57.3 KB Просмотры: 30
  • 84.3 KB Просмотры: 27
  • 72.9 KB Просмотры: 27
  • 65.9 KB Просмотры: 22

kascej

Тру байкер
двор нормалн вместительн кафра,тока калес атламать и можн йобр крутить,все что bandana писал в он можна паместиь,ни адин гива рядом не стаит .

Вложения

• 157.5 KB Просмотры: 1

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
kascej написал(а):
двор нормалн вместительн кафра,тока калес атламать и можн йобр крутить,все что bandana писал в он можна паместиь,ни адин гива рядом не стаит .
kascej, рассмешил однако!
Молодец! :)

kascej

Тру байкер
JIAN написал(а):
kascej, рассмешил однако! Молодец!
мне абидна был что палатка с собай брал,в кровь еще савецка пол года бронь и голод,а кады катал в ваша калхоза в этам не был нужда,кажда 50км вкусна и мног кушать,питя и мягка спатя,дажа без мател кажда хутор забор был бумажк что есть живата вкусна кушать и зада мягка спатя.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
kascej написал(а):
Да, интересный вариант. И крышка вроде надёжная. Но... мне зелёный цвет не нравится. :D

Уважаемый товарищ Palermo. Безусловно это шикарные кофры. Но... я видел на картинке несколько другое. При установке такого мотоциклетка превращается в одноместную. Попытался изобразить на картинке. :rolleyes:

Вложения

• 183.8 KB Просмотры: 13

kascej

Тру байкер
125 легка мапедка,думан для удаволствий палучить,для карга много груз волв,скан,зил и мерседеса.в он мног можна длинна лесниц грузить и дача вазить,не будем из 125 йобрик делать еще один маза.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дружище JIAN. Когда я, в силу детсадовского возраста, :D только грезил настоящими масасыклетками, родитель мой пользовал чемоданы от баянов в качестве боковых кофров. Причём чемоданы не от каких-нибудь "Кремине" или "Пионеров", а от концертных пятирядных тульских. Вместительные цацки, не спорю. Но одна засада - в дождь непременно потекут. :cry:

kascej

Тру байкер
это што значит? в дождя клуба не хадить и не путева не слухай,опять савка,куды не сунься везде НЕ.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
bandana написал(а):
... я видел на картинке несколько другое. При установке такого мотоциклетка превращается в одноместную...
А не проработать ли Вам вариант установки на мот немного укороченного кузова от мотороллера Муравей? А может быть и с тентом?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Palermo написал(а):
А не проработать ли Вам вариант установки на мот немного укороченного кузова от мотороллера Муравей? А может быть и с тентом?
Я над этим как раз думаю. Только не открытый кузов с тентом, а продуктовая будочка, была такая модификация. ;)

kascej

Тру байкер
китайц много думал,дажа бок ящик йобра не крутил,ящик тока 400 куб йобр лепил.если хатить йобр урод делать для эта есть прадаж литр и два литра йобр,он можна весь в ящик лепить.сичаса китайц многа делай таза каторай йобр возит.
http://www.klaxon.ru/archivepaper/St...EMENT_ID=21566

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
А я перепиливаю-перевариваю свою исторически первую багажку на ёбрика под боковые кофры. В качестве боковых будут использоваться два центральных китайских кофра по 50 л каждый. Ну, или поменьше, если эти не влезут. Боковые текстильные сумки больше не перевариваю, промокают и рвутся.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
bandana написал(а):
Гы! Сегодня, опосля обедни, неведомый кетайский кофр, с честью выдержав 23 тыщи дорожного ада и мою езду неспокойную, казал шо ездить ему надоело - выломало правый выступ. И на левом трещина. Наверно буду лечить. И его кончина в большей степени пришла от моей любви слегка перегружать и дубасить. И за резинками амортизирующими не смотрел, если-бы подклеил вовремя, глядишь и не случился-бы караул.
Вопросы к уважаемому Bandane:
-как лечил?
-где и что подклеивать?
Спрашиваю, ибо кофр точно такой же. Пробег 15000, трещин не видел, от сильной затяжки болтов деформируется нижнее основание. На сам кофр наклеил небольшие резиновые площадки, чтобы меньше колебался на кочках.

Вложения

• 172.5 KB Просмотры: 18
  • 220.9 KB Просмотры: 20
  • 188 KB Просмотры: 24
  • 152.4 KB Просмотры: 24

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Вопросы к уважаемому Bandane: -как лечил? -где и что подклеивать? Спрашиваю, ибо кофр точно такой же. Пробег 15000, трещин не видел, от сильной затяжки болтов деформируется нижнее основание. На сам кофр наклеил небольшие резиновые площадки, чтобы меньше колебался на кочках.
Весело и радостно я бросил все свои дела, упаковал фотоаппарат, упаковался сам (дождь идёт), и велосипедно метнулся быстрым диким кабаном в гараж, дабы отфотографировать, ибо словесно может быть не до конца понятно. :D

1. Кофр возможно такой-же, но площадка несколько другая, это видно по снимкам. В площадке, несмотря на использования шести крепёжных болтов, пластмасса тоже деформировалась, выдавливались донышки в крепёжных гнёздах. Х/З, может быть сильно затягивал.
Повреждение самого кофра не сфотографировал, забыл, я извиняюсь. На словах - отломился левый выступ спереди на кофре, который входит в щель на площадке.
2. Так как на родном литом алюминиевом багажнике кроме кофра ничего не увезёшь, сварил себе более удобный, имеющий пластины для крепления площадки. В пластинах отверстия с резьбой. В отличие от родного крепления площадку никогда не сорвёт, что в принципе минус, ибо пострадает кофр.
Раннее фото багажника с видом на пластины.

3. Фото площадки, видны шесть отверстий для крепления к багажнику. В нынешнем варианте два передних привинчены как и раньше, а через центральные и задние проходят сквозные болты из кофра. То-есть кофр через площадку привинчен к багажнику. Да, может быть неудобно для любителей часто снимать кофр. Но так как я практически всегда езжу с ним, то почти устраивает.

4. Вот таким макаром, неэстетично, грубо и :D матерно, я попытался вылечить кофр. Пока живёт, дальше - будет видно.

Вид снизу на сквозные болты. Контргайки не ставил, болты не откручиваются. Важно при затяжке не перетянуть, если сильно затягивать - деформирует кофр, а там и до новых трещин не далеко. Закручивал болты и смотрел, потянуло вниз днище кофра - значит хватит.

Вложения

• 144.3 KB Просмотры: 7

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
Спасибо. Багажник зачетный(y) Советская школа. Подкину для тебя идею чехла для спиннинга из канализационной трубы с заглушками:D

Вложения

• 167.3 KB Просмотры: 25

stasich

Тру байкер
tim2813 написал(а):
Подкину для тебя идею чехла для спиннинга из канализационной трубы с заглушками
Это у тебя Фривинд? Как он по грунтам едет? Низов хватает?

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
Спасибо. Багажник зачетный Советская школа. Подкину для тебя идею чехла для спиннинга из канализационной трубы с заглушками
Эх, как приятно когда хвалят. :D
За заботу (тубусы-чехлы) спасибо, идею эту давно знаю, думаю, что как-нибудь реализую. Пока мини-телескоп ездит в рюкзаке за спиной.

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
идею эту давно знаю, думаю, что как-нибудь реализую. Пока мини-телескоп ездит в рюкзаке за спиной.
Еще, можно тубус для черчения под удочки приспособить. Он легче и с переменной длинной.
tim2813 написал(а):
Мопед не мой, я просто разместил картинку
Жаль. Интересный мопед.

Сверху