Кофры на YBR125 Yamaha YBR 125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
stasich написал(а):
Еще, можно тубус для черчения под удочки приспособить. Он легче и с переменной длинной. .
Я не видел как располагают удилища в этих тубусах. Подозреваю что без катушек. Как их там фиксировать, чтобы не бились о стенки и друг об друга?
Езжу спининговать с двумя самыми дешёвыми телескопами 210 см, один рабочий, второй про запас. На рабочем катушка не снимается. Чтобы возить в тубусе, думаю что нужно возить без катушки, а это уже как-бы неудобство. Вещей с собой беру минимум, ибо всё несётся на себе, а рыбалка ходовая. Если в тубусе, то куда девать тубус? Если ехать с несколькими удилищами, например на поплавочную или донную ловлю, и не бегать по берегу, то безусловно такая вещь будет полезной.

kascej

Тру байкер
я па хутар техналог палка вазил,адин и втарой канца веревк вязал,плечо кидал и ехал в польш па куста за карас.для палк была дажа чехала клепана из стара штана чтоб многа троса не путался и не рвался

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
Я не видел как располагают удилища в этих тубусах. Подозреваю что без катушек. Как их там фиксировать, чтобы не бились о стенки и друг об друга?
Катухи снимать надо. Чтоб не бились надо либо в рубашки утепления водопроводных труб, либо ветошью мотать.

kascej

Тру байкер
а зачема на мапед такой бальшай бомба?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
stasich написал(а):
+1
Ностальжи.
У меня, давеча, такой бидон в транспортёре т2, с выведенной в него обраткой, спасал при минус 28.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Кажется на джебел-форуме было. Вместо боковых кофров алюминиевые канистры, вроде двадцатки. Так хозяин через речки переходит - канистры разгружает, где-то в районе двигателя ремень-шлею пропускает, на плечо и понёс при достижении достаточной глубины. Дополнительная плавучесть наше ФФсё в этом случае. :)

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Еще спереди два бидона и можно вообще плыть как катамаран.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Вот тоже тема (три смывочных бачка к унитазу):D

Вложения

• 76.7 KB Просмотры: 33

stasich

Тру байкер
Вот решение всех проблем.

kascej

Тру байкер
кто так пробавыал гаварит что таза выгадней,я тож так думай и люблю мапеда за он свабод,а таза нет свабод и кака свабод если мапеда вючена как верблюд.

kascej

Тру байкер
я тока па двор круг,больша не буду:)

kascej

Тру байкер
яв в гейроп не палучил широка прадаж кака савка,китая ширша па гейроп шагает.

stasich

Тру байкер
bandana написал(а):
На первом фаркоп неправильный. А кто-нибудь ездил с прицепом? Я ездил. Больше не буду.
Я знаю человека который ездит. И еще читал нескольких, кто ездит и отвечает на вопросы любопытных.
Ответы такие.
На ходу чувствуется меньше, чем навьюченный мот.
На скорость и расход не влияет.
Эндурить можно. И через бревна скакать - то же.

JIAN написал(а):
На второй фотке никак Jawa 650 classic?
Да.

Сверху