W
WildRain
Guest
И еще вопрос в добавок предыдущему. Можно ли весной не менять масло вообще, если ездить всю зиму (менять только по инструкции по пробегу)?
Воду нужно долить, из раствора именно она испаряется.MadMax написал(а):Я вчера законсервировал своего коня: - естественно, помыл; - залил пять кубиков масла в цилиндр (отработанного, т.к. нового под рукой не было); - заткнул глушитель тряпкой, а сверху пакетом; - подкрасил в некоторых местах (там где сошла краска сначала обработал преобразователем ржавчины, потом покрыл несколькими слоями краски); - заполнил почти до краев бак; - поставил на центральную подножку, под переднее колесо положил деревяшку, т.к. полы в гараже бетонные; - снял аккумулятор; - обработал селиконовым спреем сальники вилки и шланг переднего тормоза. У меня появился вопрос ко всем участникам форума: уровень аккумулятора упал ниже нижней риски. Что туда заливать: воду или кислоту. И как заряжать аккумулятор, снимать крышку или с одетой (ведь при зарядке вроде выделяются газы и образуется излишнее давление внутри)
У меня тоже есть в аккумуляторе такое отверстие, оно предназначено для того чтобы избытки жидкости при расширении выходили. На него одевается пластиковая трубка, которая выводится в район колеса. Я как то раз забыл ее одеть после этого вышедшая жидкость попала на пластик и повредила покрытие.MadMax написал(а):Разглядывал аккумулятор, увидел, что там некоторый отвод с дыркой (с правой стороны). Видимо его нужно было соединять в моте с какой-нуть трубкой или ваще затыкать отверстие. Такого не было по крайней мере с прошлой осени. Может именно поэтому так все и испарилось?
не просто воду, а именно дистиллат.vi_alex написал(а):Воду нужно долить, из раствора именно она испаряется.
конечно ты прав, думаю одно пишу другоеYakovD написал(а):не просто воду, а именно дистиллат. купить можно где угодно, даже в аптеке.
На деревне купить трудно,легче найти самогонный апарат:DYakovD написал(а):не просто воду, а именно дистиллат. купить можно где угодно, даже в аптеке.
Тоже можно использовать как вариант,главное весной не забыть залить перед пуском:D Я залил свежее все равно в одном гараже ему стоять в канистре или в двигателе.Asics написал(а):Только ненадо говорить что овчина выделки не стоит.... Хотел спросить что будет если перед зимой масло слить а новое не заливать, залить по весне новое и поехать. Всеравно же пленка маслянная останется, а от того что я за зиму 10 раз киком проверну ничего страшного точно случиться не должно. Что об этом думают более компитентные люди?
+1 кроме п.5.МОТОМАНЫЧ написал(а):Я консервирую так: 1. Вымыть мот 2. Залить полный бак. 3. Отключить аккумулятор. 4. Смазать цепь. 5. Нанести тонкий слой спрецсостава Ликви Моли на сальники вилки и резину. 6. Плотно заткнуть глушитель. 7. Накрыть чехлом. Никогда не заморачивался заливом масла в цилиндры. Масло меняю весной.
Если высокий ток заряда то тногда немного кислотой брызгаеться....:) Так что лучше поставь в тазик (плпстиковый) или на картонку.....Лучше на балконе чтоб проветривалось! Но лучше заряжать малым током примерно 1/20 емкости в течении суток-полутора!!! Так аккумулятор дольше прослужит!:)MadMax написал(а):Снова про аккумулятор: Я так понимаю, что сначала его надо полностью разрядить (в качестве нагрузки можно использовать, например, автолампочку). Потом зарядить и хранить его всю зиму. Так вот, когда он будет заряжаться, верхняя пробка должна быть закрыта? И еще, из отверстия будет ли что-то выделяться (кроме газов) - то, что может испортить полы. Вопрос актуальный, т.к. собираюсь заряжать дома на паркете.
Как раз п.5 очень нужен.....Обязательно нужно обрабатывать на зиму то что сказал Маныч....А еще лучше вообще все что рже подвержено! Иначе весной ржа на перьях повылазит....Камешки и песочег летом делают маленькие скольчики и за зиму проявляеться ржа....Через пару лет хромировка вспучиться!/images/smilies/surrender.gif А вот глушитель не рекомендую затыкать....Конденсат все равно будет, но вентиляции не будет!!! Еще бы порекомендовал залить в бак стабилизатор топлива, т.к. за зиму топливо теряет свои свойства!:) Да вот еще что!!! Прежде чем накрывать чехлом моц должен быть абсолютно холодный! Опять же во избежании конденсата! А еще лучше вообще его не накрывать чехлом если он под крышей стоит.....Пыль не ржа весной помыть и все в поряде....А парник делать под чехлом не стоит!:)Гаишник написал(а):+1 кроме п.5.
Лех, ты не прав. Конденсат под чехлом образуется от разности температур-это так, накрывать только холодным! И если пол бетонный а не земля-испарений, а значит конденсата не будет. Чехол не повредит!!!!ГанФайтер написал(а):А парник делать под чехлом не стоит!
Ром! Не спорю! Только не пойму зачем тогда чехол?/images/smilies/wink.gif Ведь крыша есть! Только разве что от пыли! Хотя сам честно сказать накрываю чехлом!:D Просто у меня в гараже свозняки и пыль и за зиму на побрызганное смазгой здорово пыль оседает! Жалко когда чистый моц пылиться!/images/smilies/wink.gif Хотя иного смысла не вижу!:)МОТОМАНЫЧ написал(а):Лех, ты не прав. Конденсат под чехлом образуется от разности температур-это так, накрывать только холодным! И если пол бетонный а не земля-испарений, а значит конденсата не будет. Чехол не повредит!!!!