Уже кожей ощущаю полет помидоров, но все-таки скажу - не парьтесь попусту и не заморачивайтесь излишне, разве что сам процесс доставляет удовольствие! /images/smilies/wink.gif Мой Ебр до его продажи провел 4 зимы в обычном многоэтажном гараже (сухом, температура зимой не ниже -5 -10 в гараже при любом минусе снаружи) просто прислоненный к стене после последней осенней поездки. Снимал аккумулятор и подзаряжал его пару раз за зиму. В цилиндр ничего не наливал, пакеты никуда не напяливал, колеса не спускал. С топливным баком - как получится, специально не наполнял и не сливал, иногда был полный, иногда - полупустой. К моменту продажи мот прошел 24 000, масло не жрал вообще ( к вопросу о сохранности поршневой), хром весь цел, краска вся на месте, с трех шагов выглядел новым. Передняя покрышка так и осталась родной, без единой трещинки (задняя стерлась давно). По весне заводился без проблем от пары оборотов стартера, проехав 50-100 км на старом масле, я его менял. недавно купленая СВ750 хранилась предыдущим хозяином также, только он еще и аккум не снимал, по весне заводил, менял масло, подкачивал колеса - и в путь! Хром-краска-расход масла-резина - и у этого мота все прекрасно. С ИСПРАВНЫМ аппаратом в СУХОМ гараже за зиму ничего не произойдет! Поверьте, проверено очень солидным автоопытом , и моим лично, и опытом многих моих автоклиентов-подснежников. В авто полно всяких реиночек, хрома и другой хрени, которая в СУХОМ холодном гараже прекрасно зимует. Да и мой отец эксплуатировал свой старый Москвич как мы мотоциклы - 5-8 000 км летом, на зиму - в спячку. Просто глушил его осенью, а весной заводил. И так почти 30 лет. Иногда зимой прокручивал рукояткой мотор на пару оборотов, но не всегда, вот бензобак заполнял доверху. Москвич его пережил . И кузов, и мотор не сильно состарились. Так что ИМХО большого смысла в серьезной консервации, в затаскивании мота на 5 этаж и тому подобных действиях нет.