D
deepone
Guest
Да он и прогретый странно себя ведет - откроешь газ, он секунду, только потом обороты растут. Ну люди же как то регулируют, должен способ быть.
А в сервисе не пробовал поинтересоваться?deepone написал(а):Да он и прогретый странно себя ведет - откроешь газ, он секунду, только потом обороты растут. Ну люди же как то регулируют, должен способ быть.
А ты хотел открыть газ и чтоб сразу до 12т.об???Тебе же обьяснили что это 125сс!!Никаких ИМХО способов нет,у всех так!Это где то обсуждалось уже,юзай поиск!deepone написал(а):Да он и прогретый странно себя ведет - откроешь газ, он секунду, только потом обороты растут. Ну люди же как то регулируют, должен способ быть.
Имхо, речь идет о провалах - когда при резком открытии ручки газа мот сначала как бы захлебывается, и лишь потом разгоняет обороты.TeRmIt написал(а):А ты хотел открыть газ и чтоб сразу до 12т.об???Тебе же обьяснили что это 125сс!!Никаких ИМХО способов нет,у всех так!Это где то обсуждалось уже,юзай поиск!
И то, на старом карбе в полной мере устранить не получится. Для решения этой проблемы без ускорительного насоса, CV карбюраторы как раз и придумали.Washburn написал(а):Имхо, речь идет о провалах - когда при резком открытии ручки газа мот сначала как бы захлебывается, и лишь потом разгоняет обороты. Если это так, то нужно крутить винт качества смеси.
А вот проверь максималку. У меня щас тоже лучще тянет на малых скоростях, тоже карбюратор крутил. А максимум - упал.deepone написал(а):... А приход - мама не горюй! До этих испражнений движок при троганьи содрагался в судорогах, тянуть на низах отказывался, при резком открытии газа захлебывался. Таперь же зашибись - трогаться можно хоть с 2000 оборотов. Работает очень ровно, максималку не проверял, но тянуть стал явно лучше.
Я такой же "мастер-карбюраторщик" как и ты :)deepone написал(а):Shaps Завинчивая винт качества смесь обогащается или обедняется? Это ведь от модели карба зависит. Как у 2007 г.в.?
"... после ТО2..."deepone написал(а):Какой пробег? Без подсоса не заводится? Вообще это карб новый ОЧЕНЬ чувствителен к температуре окружающей среды. Когда я шаманил с винтом качества, то дошаманился до того, что с подсосом получилось примерно то, что ты описал. После того как вкрутил винт на четверть оборота подсос снова стал работать нормально. Как там все это устроено и связано хз...
У меня также не фиксируется нужное положение, к тому жеYakovD написал(а):Потом методом проб, обнаружил, что когда он холодный, но уже более-менее устойчиво работает на 1,2тыс.об/мин с открытым подсосом, то если немного двигать подсосом, можно найти то положение, при котором начинают увеличиваться обороты до положенных 2,5-3 тыс. НО! зафиксировать в этом положении не получается. Да и вообще, не находить же его каждый раз при прогреве! .