Слон чувак со странностями и мадагаскарскими тараканамиschwein написал(а):В 2011, если быть точным. Но я в основном общался со всеми через Слоникуса и после того, как он предал меня анафеме, мое общение с земляками прервалось.
Слон чувак со странностями и мадагаскарскими тараканамиschwein написал(а):В 2011, если быть точным. Но я в основном общался со всеми через Слоникуса и после того, как он предал меня анафеме, мое общение с земляками прервалось.
Был бы человек а техника найдётся. У меня брос в качестве докатки простаивает.schwein написал(а):Я изначально говорил про обычные встречи, поскольку на моей технике въезд в Россию сильно гемороен. Хотя есть Финляндия под боком
Ну вот. Проблемы решаются./images/smilies/thumbup.gifфыф написал(а):Был бы человек а техника найдётся. У меня брос в качестве докатки простаивает.
У вас с ФЫФом одинаковые мопедки. Уже пора свой клуб вам открывать.:DViolent написал(а):Я за любой кипишь
Завтра к волшебнице поеду показаться. Пока хромаю. Скоро залезу на мопед, так что еще успеем в этом году прокатиться./images/smilies/tongue.gifmaxi2 написал(а):Стасей, ты еще на мопедку не пробовал залезать, как там нога, заживает?.
Пока погода не позволяет.stasich написал(а):Завтра к волшебнице поеду показаться. Пока хромаю. Скоро залезу на мопед, так что еще успеем в этом году прокатиться.
таз туды уже не проползет,я был готов к тому что мапедку отберут кагда катал на родной хутор,но все благополучно обошлось,вернулся к цивилизацииstasich написал(а):Был вчера на Большом Щучьем озере. https://goo.gl/maps/gayi8F2aCJ62 Место замечательное. Одно НО! Там теперь заповедник. Палатку не поставь, костер не разведи. Встретили лесника, который нам объяснил на сколько мы попали. Но денег не требовал, попросил устранить нарушение (костер, палатка и авто на полянке). Наказание, помимо штрафа, подразумевает конфискацию предметов нарушения. То есть, могут и палатку и машинку конфисковать.
строительство Новоприозерки неизбежно приведет к тому, что количество машин, костров, туристов и прочих желающих отдохнуть в близлежащих к ней районах сильно вырастет. Мера понятная и логичная. А у нас все так же /images/smilies/rolleyes.gifstasich написал(а):Был вчера на Большом Щучьем озере. https://goo.gl/maps/gayi8F2aCJ62 Место замечательное. Одно НО! Там теперь заповедник. Палатку не поставь, костер не разведи. Встретили лесника, который нам объяснил на сколько мы попали. Но денег не требовал, попросил устранить нарушение (костер, палатка и авто на полянке). Наказание, помимо штрафа, подразумевает конфискацию предметов нарушения. То есть, могут и палатку и машинку конфисковать.
Динозавры вымерли не из-за антропогенных факторов, а из-за природных. Другое дело - мамонты.kascej написал(а):я уже смирился что родной хутор пришлось природе отдать,возможно там со временем и динозавры возродятся если не буду туда катать
да не вымерли,откуда извесно что эта птичка которой надоело летать опять не начнет ползать по брошеному хутору:)schwein написал(а):Динозавры вымерли не из-за антропогенных факторов, а из-за природных. Другое дело - мамонты.
ты делай как лиса,грызи нага чтоб не мешала катать:)stasich написал(а):Чегой-то нога моя еще костыля требует. Так что, с разведкой места под закрытие пока ничего не выходит. Очень надеюсь еще успеть выкатиться, но.... Как пойдет.
Я точно нет./images/smilies/redface.gifstasich написал(а):Кто-нибудь из наших Еброводов, едет на Поющие Пески Онеги?