M
mishanja
Guest
/images/smilies/dance.gif И я приду! Ура! :D
Поздравляю. Это просто супер давай фотки.Маняша написал(а):26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!
Ничего не стало :) Имеется в наличии.MuIIIEHb написал(а):а что стало с Кавой? http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/
Фоток пока нет, потому что перегоняли его сегодня своим ходом, и мотоцикл был грязный, что песец. Было не до фоток, потому что тщательно отмывали мотоцикл, чтобы не было коррозии из-за соли. Хоть сегодня и мощный плюс по погоде был, да и несколько дней дождей шли и соль посмывали, но бережёного Бог бережёт. Потом выложу, чесслово!мотазар написал(а):Поздравляю. Это просто супер давай фотки.
Спасибо за поздравление!Magrohman написал(а):Поздравляю! Пусть приносит радость!
Ну у меня совсем скромное мотостадо:) Большой и маленький ЯБРики. Ну и "касик " в реставрации. А стремиться есть куда:DМаняша написал(а):У нас теперь сравнимое с твоим мотостадо
великолепный подарок на новый год, поздравляю!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gifМаняша написал(а):26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!
Да, но я опоздаю и буду к 8 - работа.Violent написал(а):Хм))Наверное народу будет прилично, собираемся в полюсе как всегда я правильно понимаю?!
Поздравляю!Маняша написал(а):26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!
Примерно так же(VitoCastello написал(а):такую встречу пропустил, грёбаная работа с её авралами
Поздравляю! Очень красивый мотоцикл! Пускай приносит радость!!! Ни гвоздя ни жезла!!!Маняша написал(а):26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!