Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
М

Маняша

Guest
26 заодно и покупку мою обмоем :)
Я себе Honda CBR250RA купила сегодня /images/smilies/dance.gif Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем! /images/smilies/tongue.gif

М

мотазар

Guest
Маняша написал(а):
26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!
Поздравляю. Это просто супер давай фотки.

М

Маняша

Guest
MuIIIEHb написал(а):
а что стало с Кавой? http://bikeland.ru/directory/those/m...-000c2960a115/
Ничего не стало :) Имеется в наличии.
ЗЫ: Хотели взять в мотостадо ещё одну Каву, но взяли более продвинутый вариант - Хонду с ABS, где всё завязано на электронике.

М

Маняша

Guest
мотазар написал(а):
Поздравляю. Это просто супер давай фотки.
Фоток пока нет, потому что перегоняли его сегодня своим ходом, и мотоцикл был грязный, что песец. Было не до фоток, потому что тщательно отмывали мотоцикл, чтобы не было коррозии из-за соли. Хоть сегодня и мощный плюс по погоде был, да и несколько дней дождей шли и соль посмывали, но бережёного Бог бережёт. Потом выложу, чесслово!

Magrohman

Тру байкер
Поздравляю! Пусть приносит радость!

М

Маняша

Guest
Magrohman написал(а):
Поздравляю! Пусть приносит радость!
Спасибо за поздравление!
У нас теперь сравнимое с твоим мотостадо :D
Кстати, когда покупали мотоцикл, приехал дядька, у которого ШЕСТНАДЦАТЬ мотоциклов!!! Прибыл на Харлее-"Электричке" за семнадцатым... Так что нам есть куда стремиться! /images/smilies/rolleyes.gif

M

mishanja

Guest
Поздравляю! Замечательный аппарат! /images/smilies/thumbup.gif Вот уж сюрприз на Новый Год! :D Обязательно приду порадоваться вместе с вами! :)

Magrohman

Тру байкер
Маняша написал(а):
У нас теперь сравнимое с твоим мотостадо
Ну у меня совсем скромное мотостадо:) Большой и маленький ЯБРики. Ну и "касик " в реставрации. А стремиться есть куда:D
Хочу еще: "Гуся" 650-го, СB400SS, Honda XR 400 SM, Kawasaki W800, ну и какой-нибудь чопер объемом от 1500сс:)

V

VitoCastello

Guest
Маняша написал(а):
26 заодно и покупку мою обмоем Я себе Honda CBR250RA купила сегодня Но так как я непьющая, то обмывать будем чаем!
великолепный подарок на новый год, поздравляю!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
чай покрепче тогда уж/images/smilies/wink.gif

V

Violent

Guest
Хм))Наверное народу будет прилично, собираемся в полюсе как всегда я правильно понимаю?!/images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
Всем спасибо, было круто! :)
Увы, фотоаппарат подвёл, хорошо вышла только одна фотка.
Расскажите, что было на афтерпарти :D
Всех с наступающим!!! Интересных путешествий и новых впечатлений! Удачного сезона! /images/smilies/dance.gif

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Поздравляю!
ну и фотки CBRки обязательно,не важно где в гараже,квартире.постели:D

ЛЕКС

Тру байкер
поздравляю питерскую ветку ЮБР клуба, + Пашу и Машу лично и публично,шлю вам с Юга тёплый привет и пожелания очень удачного для вас нового года!:)

V

VitoCastello

Guest
такую встречу пропустил, грёбаная работа с её авралами/images/smilies/thumbdown.gif

P

pavelrv

Guest
VitoCastello написал(а):
такую встречу пропустил, грёбаная работа с её авралами
Примерно так же(

Всех с Наступающим Новым 2014 Годом! Пусть ваши планы осуществятся в самой лучшей форме!

R

R891QJQ

Guest
Маняша написал(а):
Поздравляю! Очень красивый мотоцикл! Пускай приносит радость!!! Ни гвоздя ни жезла!!!

Сверху