Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
R

R891QJQ

Guest
И снова здравствуйте. Однако, странно наблюдать, что почти три недели ни одного сообщения от сообщества о "клубном дне"... Хочу знать где проводится теперь сие действо, и постараюсь поучаствовать, ибо завтра четверг (если календарь не врет) ... Если-же день перенесли - дайте знать куда :)

M

mishanja

Guest
R891QJQ написал(а):
И снова здравствуйте. Однако, странно наблюдать, что почти три недели ни одного сообщения от сообщества о "клубном дне"... Хочу знать где проводится теперь сие действо, и постараюсь поучаствовать, ибо завтра четверг (если календарь не врет) ... Если-же день перенесли - дайте знать куда
Перенесли на черноморское побережье :D
Привет из Крыма! /images/smilies/cool.gif
Павел с Машей тоже путешествуют - думаю, встречи возобновятся в сентябре.

M

mhz

Guest
Тоже интересно.
Хотелось бы встретиться до усыпления мота на зиму :)

M

mishanja

Guest
Мы с VitoCastello вернулись ещё в середине сентября, Павел с Машей будут в начале октября.
VitoCastello сезон закрыл, а я, может, ещё покатаюсь по погоде. Хотя только что масло сменил, и есть соблазн законсервировать.
Все желающие могут проявить инициативу, организовать встречу в кафе - предлагайте, где и когда :)

V

Violent

Guest
Я сегодня на мотоцикле))Холодновато что то блин))Завтра можно в южном полюсе как раньше было)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Я сегодня на мотоцикле))Холодновато что то блин))Завтра можно в южном полюсе как раньше было)
Завтра в 19:00 ?
Можно попробовать. Но не знаю, смогу ли... /images/smilies/frown.gif

V

VitoCastello

Guest
Смогу только в октябре, числа десятого к примеру

Ezik

Тру байкер
Вот обидно, неделю провела в вашем чудесном городе, видела немеряно мотоциклистов и уехала, так и не познакомившись ни с кем /images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
Ezik написал(а):
Вот обидно, неделю провела в вашем чудесном городе, видела немеряно мотоциклистов и уехала, так и не познакомившись ни с кем
а ведь ребята катались в воскресенье вечером, насколько я знаю. Что же так:)

M

mishanja

Guest
Ezik написал(а):
Вот обидно, неделю провела в вашем чудесном городе, видела немеряно мотоциклистов и уехала, так и не познакомившись ни с кем
А мы с VitoCastello два дня в Киеве гостили, на ваши клубные встречи не сходили /images/smilies/redface.gif
Что поделать! Может, в следующем сезоне...

Дела подразгреб слегка - скорее всего, сегодня буду на встрече к 19:00 :)

V

Violent

Guest
Я в командировке до вечера, до города далековато, не успею/images/smilies/thumbdown.gif

Ezik

Тру байкер
Ничего, еще зима есть )) Может кто-то к кому-то нагрянет в гости на глинтвейн :)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Я в командировке до вечера, до города далековато, не успею
А кто будет? Звоните! А то не поеду! :p

Ezik написал(а):
Ничего, еще зима есть )) Может кто-то к кому-то нагрянет в гости на глинтвейн
Спасибо за приглашение :) Да и мы тоже гостеприимные люди, если что. Теперь-то уж про форум не забывайте, пишите в этой теме о планах, тут наш местный народ чаще всего бывает :D

M

mhz

Guest
Сегодня не успеть никак с работы.
На следующей неделе я бы с радостью - я первосезонник и у меня есть куча нубских вопросов :)

Ezik

Тру байкер
О, кстати, хотела сказать, что питерский говор - сказка. Когда слышала на улице как местные между собой говорят, просто млела. Все, молчу /images/smilies/innocent.gif

V

Violent

Guest
Буду но ненадолго))Где встречаемся?!Я просто без цепи сегодня на мотике, отойти далеко стремно))

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Буду но ненадолго))Где встречаемся?!Я просто без цепи сегодня на мотике, отойти далеко стремно))
Договорились рядом с метро Удельная, в Макдаке, в 18:30.
Все кто успеет и желает, приходите, звоните если что:)

V

VitoCastello

Guest
Будет завтра кто ещё?
кстати конспиративная или полюс?

Сверху