V
VitoCastello
Guest
начальник, понять и простить/images/smilies/innocent.gif
Спасибо! вопрос сам разрешился. После ДТП возможно растянулась рубашка тросика газа. Всё отрегулировал при помощи регулировки рубашки троса газа.Макарыч написал(а):Кто в питере ремонтирует карбы? У меня похоже зависает игла, сам не хочу ломать. И сколько стоит ремкомплект если у кого в наличии? Мопед стоял в тепле недели 2 без бензина, потом стал плохо заводиться и обороты подскочили, на винт холостого хода не реагирует Если заглушить появляется хлопок в глушителе. Постукивание по карбу молотком не помогло.
Точно! и смазать нужно. Закиснуть мало вероятно что мог, зимой не стоял больше двух недель (катаюсь не реже чем раз в 2 недели, в новый год только стоял и сейчас.).стас-j87 написал(а):Так может трос газа за зиму закис? што уж сразу в карб лезть.. пока ответ писал, всё починилось опоздал
Мы только за! :)GRINGO написал(а):Я буду если не против..
Будем рады видеть!!!! Если с ночёвкой, то примем без проблем, место есть!GRINGO написал(а):Я буду если не против..
Верни Пашу на форум. :)Маняша написал(а):Будем рады видеть!!!! Если с ночёвкой, то примем без проблем, место есть! Ждём всех. Иван персонально ждёт Макарыча с проставками - удлинителями вилки. Телефоны все указаны, звоните. Чай, кофе, сушки с крекерами закуплены, да и более серьёзная еда есть
если речь о нашей с Мишаней и Violentом планируемой поездке, то там намного дальше Беларуси выходит:)alex-2704 написал(а):Всем, привет. Был только на одной встрече -прошлой осенью у Южного полюса. К сожалению работаю на севере города и после работы спешу в семью -у нас малыш, разделить заботы Поэтому на встречи не попадаю Тут вычитал про планируемый Вами вояж в Белоруссию. Тоже давно хотел съездить туда, особенно на мотике. Так вот -если Вы не против расширить компанию, я бы с удовольствием присоединился. А ещё может быть открыть отдельную тему про предстоящую поездку, чтобы, так сказать, держать в курсе прогульщиков ?
Наверно о Вашей :) А можно поподробнее, если не секрет конечно :)VitoCastello написал(а):если речь о нашей с Мишаней и Violentом планируемой поездке, то там намного дальше Беларуси выходит зы. простите за прогул, только с работы вернулся, станки должны работать с утками
Думаю, да! Я приеду /images/smilies/dance.gifVitoCastello написал(а):будет что вечером?
Павел в курсе, что затевается?:) или в полюсе встретимся?mishanja написал(а):Думаю, да! Я приеду