P
pavelrv
Guest
Туриста - может быть, мототуриста - еще нет! /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):С чего бы? Ты сам имеешь немалый опыт мототуриста, и впору тебе делиться им с другими!
Туриста - может быть, мототуриста - еще нет! /images/smilies/tongue.gifslonikus написал(а):С чего бы? Ты сам имеешь немалый опыт мототуриста, и впору тебе делиться им с другими!
Эх, я наверное не смогу...slonikus написал(а):Кто сегодня появится на клубной встрече? Если желающих не очень много, то звоните в переносной телефон и приходите на конспиративную квартиру. Чай, кофе, сушки закуплены.
поздравляем своих yamah:)Violent написал(а):День влюбленных...в мотоцикл Присутствовать не смогу, а то жена обидится, но мысленно с вами
Ну хоть в этом сезоне обкатаем технику-то? А то собирались же :Dslonikus написал(а):Я признавался в любви с утра своей Маняшке. А красную Ямашку я каждый проход по коридору квартиры лицезрею и глажу...
pavelrv написал(а):Ну что, кто-нить был? Или все признавались в любви своим яМашкам?
Сейчас я слушаю "Ночь на кладбище" Виталия Крестовского, чего всем нормальным мужикам и рекомендую к прослушиванию. /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Я признавался в любви с утра своей Маняшке. А красную Ямашку я каждый проход по коридору квартиры лицезрею и глажу...
Чем разжился если не секрет.slonikus написал(а):Мне обкатывать опять две единицы мотоциклов в сезоне 2013. Старался я сокращать своё мотостадо, а оно наоборот множится! Подскажите мне, где есть в продаже "мотоконтрасекс", чтобы мотостадо у меня не размножалось (шутка)? P.S. Велосипеды не требуют обкатки (кроме обкатки велосипедиста).
Надо летом хотя бы через раз клубные встречи устраивать за городом, докатываясь туда на мотоцикле. :) Ну так, км за 50. Чтоб уже на велике не успевать)). Вот и обкатаешь за пару месяцев.slonikus написал(а):Ничем не разжился. Просто в очередной раз забил в прошлом году на обкатку мотороллера Keeway F-АСТ150, и не обкатал второй Yamaha YBR125 (2010). Надеюсь в этом году оба обкатать в паре с Маняшей. Но с учётом того, что по городу я очень быстро на велосипеде езжу и мотоцикл мне в городе не нужен, это будет опять весьма непросто.
50 км на крейсерских скоростях Павла - это час с небольшим :) А дальше нам самим будет лень забираться :Dpavelrv написал(а):Надо летом хотя бы через раз клубные встречи устраивать за городом, докатываясь туда на мотоцикле. Ну так, км за 50. Чтоб уже на велике не успевать)). Вот и обкатаешь за пару месяцев.