Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
С чего бы? Ты сам имеешь немалый опыт мототуриста, и впору тебе делиться им с другими!
Туриста - может быть, мототуриста - еще нет! /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Кто сегодня появится на клубной встрече? :)
Если желающих не очень много, то звоните в переносной телефон и приходите на конспиративную квартиру.

Чай, кофе, сушки закуплены. /images/smilies/wink.gif

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Кто сегодня появится на клубной встрече? Если желающих не очень много, то звоните в переносной телефон и приходите на конспиративную квартиру. Чай, кофе, сушки закуплены.
Эх, я наверное не смогу...
А если бы и смог, вы бы меня домой отправили - сегодня просто термоядерный недосып какой-то /images/smilies/redface.gif

V

Violent

Guest
День влюбленных...в мотоцикл:D Присутствовать не смогу, а то жена обидится, но мысленно с вами/images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
Violent написал(а):
День влюбленных...в мотоцикл Присутствовать не смогу, а то жена обидится, но мысленно с вами
поздравляем своих yamah:)

зы. работаю, так же мимо

S

slonikus

Guest
Маняша тоже на работе задерживается, так что сушки я буду есть один. :D

P

pavelrv

Guest
Ну что, кто-нить был? Или все признавались в любви своим яМашкам? :D

S

slonikus

Guest
Я признавался в любви с утра своей Маняшке. :)
А красную Ямашку я каждый проход по коридору квартиры лицезрею и глажу... :D

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Я признавался в любви с утра своей Маняшке. А красную Ямашку я каждый проход по коридору квартиры лицезрею и глажу...
Ну хоть в этом сезоне обкатаем технику-то? А то собирались же :D

S

slonikus

Guest
Мне обкатывать опять две единицы мотоциклов в сезоне 2013. /images/smilies/surrender.gif
Старался я сокращать своё мотостадо, а оно наоборот множится! /images/smilies/surrender.gif
Подскажите мне, где есть в продаже "мотоконтрасекс", чтобы мотостадо у меня не размножалось (шутка)? :D:)

P.S. Велосипеды не требуют обкатки (кроме обкатки велосипедиста). :D

S

slonikus

Guest
pavelrv написал(а):
Ну что, кто-нить был? Или все признавались в любви своим яМашкам?
slonikus написал(а):
Я признавался в любви с утра своей Маняшке. А красную Ямашку я каждый проход по коридору квартиры лицезрею и глажу...
Сейчас я слушаю "Ночь на кладбище" Виталия Крестовского, чего всем нормальным мужикам и рекомендую к прослушиванию. /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/surrender.gif
Это окончательное искреннее признание в любви к своей половинке! /images/smilies/surrender.gif

V

Violent

Guest
Павел, у всех свой вкус)))Обожаю сектор газа-твой звонок)))А песня о моей жизни так вообще меня вставляет до сих пор:D ATB feat Tiff Lacey - My Everything ))смотреть видеоклип)))Кто то прочувствует)))Хотя каждое мысление имеет свойство жить пока оно не противоречит другим мнениям/images/smilies/redface.gif Сорри за каламбур))

Т

Товарисч Влад

Guest
slonikus написал(а):
Мне обкатывать опять две единицы мотоциклов в сезоне 2013. Старался я сокращать своё мотостадо, а оно наоборот множится! Подскажите мне, где есть в продаже "мотоконтрасекс", чтобы мотостадо у меня не размножалось (шутка)? P.S. Велосипеды не требуют обкатки (кроме обкатки велосипедиста).
Чем разжился если не секрет.

S

slonikus

Guest
Ничем не разжился. :)
Просто в очередной раз забил в прошлом году на обкатку мотороллера Keeway F-АСТ150, и не обкатал второй Yamaha YBR125 (2010).
Надеюсь в этом году оба обкатать в паре с Маняшей.
Но с учётом того, что по городу я очень быстро на велосипеде езжу и мотоцикл мне в городе не нужен, это будет опять весьма непросто. :D

P

pavelrv

Guest
slonikus написал(а):
Ничем не разжился. Просто в очередной раз забил в прошлом году на обкатку мотороллера Keeway F-АСТ150, и не обкатал второй Yamaha YBR125 (2010). Надеюсь в этом году оба обкатать в паре с Маняшей. Но с учётом того, что по городу я очень быстро на велосипеде езжу и мотоцикл мне в городе не нужен, это будет опять весьма непросто.
Надо летом хотя бы через раз клубные встречи устраивать за городом, докатываясь туда на мотоцикле. :) Ну так, км за 50. Чтоб уже на велике не успевать)). Вот и обкатаешь за пару месяцев.

M

mishanja

Guest
pavelrv написал(а):
Надо летом хотя бы через раз клубные встречи устраивать за городом, докатываясь туда на мотоцикле. Ну так, км за 50. Чтоб уже на велике не успевать)). Вот и обкатаешь за пару месяцев.
50 км на крейсерских скоростях Павла - это час с небольшим :) А дальше нам самим будет лень забираться :D

По теме - скорее всего встречу пропущу, мне наконец машину чинят.

М

Маняша

Guest
Встречаемся на конспиративной квартире. Телефон указан выше. Ждём всех :)

B

BECJIO

Guest
(все кроме админа...):D еееееее 1000 сообщение моё!!!!!

Сверху