Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Собрались представители разных конфессий, такссказать, и стали спорить, кому Бог боьше помогал.
Батюшка говорит- плыл я на лодке на Валаам и разыгрался жуткий шторм, думал потону. Потом помолился Богу и ветер стих..
Мулла рассказывает - шёл на хадж в Мекку и заблудился в пустыне, чуть не умер от жажды, помолился - и появился оазис с водой...
Раввин вспоминает - однажды шёл я по улице и вижу лежит кошелёк! ну явно полный денег, таки еле закрыт- как много в нём денег.. А была суббота и нельзя было поднять кошелька.. и я взмолился к Господу и стал четверьг!

это просто к теме-"четверг"

V

VitoCastello

Guest
намереваюсь быть. Прихвачу с собой лекало крепления для круглой фары

V

VitoCastello

Guest
спасибо ржд за сюрпризы с электричками/images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Засиделись до 2 часов ночи. Много о чём поговорили. :)

Огромное спасибо mishanja за помощь в перевозке из гаража неимоверного количества аккумуляторов (резервных и со всех мотоциклов) и нашей с Машей мотоэкипировки! /images/smilies/surrender.gif

Спасибо Димончику за посещение нас. /images/smilies/thumbup.gif
Отдельное огромное спасибо ему за согласие снова оказать помощь в возврате второго комплекта неисправных гарнитур MIDLAND BT NEXT.
(Не выдержал и часа в условиях дождя, сдохнув в ночи, когда видимость была не более 10 метров, и связь была жизненно необходима.
Первый комплект MIDLAND BT NEXT в 2011 году у нас умер не так скоро - через несколько десятков часов в дожде на протяжении нескольких суток.)

M

mishanja

Guest
Посидел, никто не пришел... Надо было в теме заранее узнать, кто собирается - но не сообразил как-то :)

S

slonikus

Guest
Через неделю наверстаем. :)
Мои извинения приношу. /images/smilies/surrender.gif
Это я забегался и не сообщил на форум о том, что мы с Маняшей приглашены на день рождения, и не сможем присутствовать.
Маняше на работе вообще не до форума. /images/smilies/surrender.gif

Пригласил нас крупный мафиозный клан.
Такие приглашения опасно игнорировать...

M

mishanja

Guest
slonikus написал(а):
Через неделю наверстаем. Мои извинения приношу. Это я забегался и не сообщил на форум о том, что мы с Маняшей приглашены на день рождения, и не сможем присутствовать. Маняше на работе вообще не до форума. Пригласил нас крупный мафиозный клан. Такие приглашения опасно игнорировать...
Ничего страшного :)
Первый закон мафиозного клана - никому не говорить о мафиозном клане :D
В следующий раз буду заранее узнавать, что да как - у всех могут быть дела :)

M

mishanja

Guest
В этот четверг пропущу встречу, пожалуй /images/smilies/whistle.gif

S

slonikus

Guest
Кто ещё желает завтра пропустить... /images/smilies/drunk.gif? :D

S

slonikus

Guest
Втроём пропустили... :D

Выводы из вчерашнего "мероприятия" следующие:

1. Я вчера напирал на достаточность и чувство меры, но Гриша согласился только сегодня с верностью моих вчерашних доводов, попивая кофе у меня на кухне. :D

2. Влад умеет уговаривать, но надо учиться противостоять его методу убеждения. :D

3. В точке общепита "ЕМЕЛЯ" подают протухшие салаты. /images/smilies/thumbdown.gif

Конец отчёта. :D

B

BECJIO

Guest
VitoCastello написал(а):
лишнего пропустили
Как нибудь я продемонстрирую всем окружающим,что значит ЛИШНЕГО ПРОПУСТИТЬ...))) похоже,встречи проходят не скучно!Я душой с вами,дорогие мои собут... ,ой,соплеменники!Билтема будет поставлена на колени Мишаней!)))

M

mishanja

Guest
BECJIO написал(а):
Как нибудь я продемонстрирую всем окружающим,что значит ЛИШНЕГО ПРОПУСТИТЬ...))) похоже,встречи проходят не скучно!Я душой с вами,дорогие мои собут... ,ой,соплеменники!Билтема будет поставлена на колени Мишаней!)))
Спасибо /images/smilies/redface.gif
Да вот... накопилось желаний :)
И вроде всё нужное, всё полезное...
Остался только дождевой костюм Восток-сервиса, и запасной визор для Lazer Sirocco из Байкленда (если он там есть) - но это позже /images/smilies/cool.gif

B

BECJIO

Guest
На счёт визора не скажу,а вот не плохой дождевик я покупал в финских хозтоварах.Сейчас он подорожал,по-моему 18 евро стоит,синий или зелёный,раздельный.Я в таком ездил в ливень-норм.

S

slonikus

Guest
Ждём всех сегодня на клубной встрече!
Сегодня "пропускать" не стоит (что в переводе означает - водку пить не будем/images/smilies/surrender.gif). :D

Сверху