Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Я сегодня по всему городу передвигаюсь на своих двоих:) Не холодно ниразу, но на встречу не успею((

Т

Товарисч Влад

Guest
mishanja написал(а):
Я так и так не пришел бы... что-то приболел :/ Но можно потихоньку думать, как будет проходить встреча 27го Все-таки, канун праздника Хотя для большей уверенности после 21го планы можно строить
Есть предложение 27 все кто может как говориться схлеснуться и отметить с напитками и закуской плюс фото .

M

mishanja

Guest
Товарисч Влад написал(а):
Есть предложение 27 все кто может как говориться схлеснуться и отметить с напитками и закуской плюс фото .
Идея хорошая /images/smilies/thumbup.gif
На том же месте? Или где?

S

slonikus

Guest
Дело нужное! Как всегда в 19-00 там же. :)
Принесу клубные футболки тем, кто принимает активное участие в поддержке коллег и жизни нашего форума. /images/smilies/surrender.gif
Наклейки тоже принесу.

P

pavelrv

Guest
Буду стараться попасть. Есть пара деталек на подарки))

M

mishanja

Guest
Приготовил вкусные подарки, приеду, угощу :)

O

old clown

Guest
mishanja написал(а):
Приготовил вкусные подарки, приеду, угощу
оценил!/images/smilies/thumbup.gif.а также радушие и подготовленность организаторов встречи/images/smilies/thumbup.gif.ещё теперь знаю, что такое стерео фото:)

M

mishanja

Guest
old clown написал(а):
оценил!.а также радушие и подготовленность организаторов встречи.ещё теперь знаю, что такое стерео фото
Спасибо! Намек понял, даже если это не совсем намек :D
Фотографию вечером выложу :)

S

slonikus

Guest
Огромное спасибо mishanja за приготовленную им вкуснейшую пиццу. /images/smilies/thumbup.gif
Ждём стереофотографий от него. /images/smilies/wink.gif

Огромное спасибо тем, кто посетил встречу и напомнил о себе.
Огромное спасибо тем, кто постарался и принёс всяческие вкусняшки для стола.
Вчера состоялся один из самых массовых клубных дней. :)

Мы с Маняшей не ожидали такой массовости, и принесли маленький рюкзак продуктов и напитков/images/smilies/drunk.gif, а надо было нести большой. :D

D

dimas6000

Guest
А можно полюбопытствовать, что за второй вариант фоток который "подвижный", 2 фотки это как понимаю cross-eye, а одна?/images/smilies/redface.gif

M

mishanja

Guest
dimas6000 написал(а):
А можно полюбопытствовать, что за второй вариант фоток который "подвижный", 2 фотки это как понимаю cross-eye, а одна?
Одна - обычный анимированный gif-файл, попеременно показывает обе части :)
На мой взгляд приемлемый способ. В идеале нужен более плавный переход, но тогда размеры файла вырастут, а я и так еле уместил.
Cross-eye, я надеюсь, правильно вышел. Сам проверить не могу.

D

dimas6000

Guest
mishanja написал(а):
Одна - обычный анимированный gif-файл, попеременно показывает обе части На мой взгляд приемлемый способ. В идеале нужен более плавный переход, но тогда размеры файла вырастут, а я и так еле уместил. Cross-eye, я надеюсь, правильно вышел. Сам проверить не могу.
Вроде правильно)
А зачем гифка так и не понял)

M

mishanja

Guest
Макарыч написал(а):
А завтра четверг?
Надо понять, кто будет :)
Давайте проведем перекличку :D
Я вроде бы могу, и пока никаких внезапных планов не появилось.

М

Маняша

Guest
Мы будем. Приползём все из себя такие измученные нарзаном и оливье :D

Сверху