Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
С

стас-j87

Guest
Фыф, тов.Влад и я, собираемсо быть. Пора уже /images/smilies/surrender.gif!

B

Blazer_rus

Guest
Не может быть таких дезеров как вы ещё поискать надо, я не верю, ты кстати будешь?

B

Blazer_rus

Guest
Я так понял нас будет 4шт. Сэргеей и я собираемся быть к 18:30
Может встретимся в др месте?

С

стас-j87

Guest
Нас таки было шестеро!/images/smilies/thumbup.gifхоть мы с Гришкой и припозднились, но всё равно усим спасибо!

V

VitoCastello

Guest
стас-j87 написал(а):
Нас таки было шестеро!хоть мы с Гришкой и припозднились, но всё равно усим спасибо!
а ёбры были явно в меньшинстве:D все точно будут ездить на эндуро:)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Кто сегодня собирается появиться?!
Я собираюсь. Но мне придётся заехать в гараж и в магазин метизов. Надеюсь не сильно опоздать /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Всем пламенный привет от нас из солнечного Туапсе. Накупались, сгорели, короче, продлили себе лето на месяцок :)
Соскучились по всем вам!

M

mishanja

Guest
Маняша написал(а):
Всем пламенный привет от нас из солнечного Туапсе. Накупались, сгорели, короче, продлили себе лето на месяцок Соскучились по всем вам!
Привет! Ждем вас, очень приятно слышать вести :) Здесь-то погода не балует, будьте осторожней в пути!

Кстати, кто будет сегодня на встрече?

V

Violent

Guest
Кто еще будет?!Хоть напишите, неохота там только вдвоем быть к примеру)

M

mishanja

Guest
Да... сегодня, пожалуй, самая немногочисленная встреча. Я тогда поеду домой, раз никого не будет.

V

VitoCastello

Guest
пришел с работы/images/smilies/mad.gif наверное надо переводить встречи "только по четным неделям":D все ж работают

M

mishanja

Guest
В эту встречу не смогу быть, дела по учёбе... в пятницу на курсах экзамен /images/smilies/eek.gif
Сегодня и так отвлёкся - кожаную мотокуртку добыл, бушную но вполне годную /images/smilies/dance.gif
Надеюсь в следующем сезоне не болеть /images/smilies/redface.gif

Сверху