Клубный день - Санкт-Петербург. Питер

• Автор темы Маняша
  • Дата начала
V

Violent

Guest
Ну новички сеня были, приятно познакомиться:) Оценили хыжер:D Кульный мот, но с характером-рано нам еще наверное такой/images/smilies/surrender.gif

P

pavelrv

Guest
Был рад всех увидеть! Чтож мы не сфоткались в предпоследний денек лета? Вот чудаки. И вообще надо было загородом собираться, я столько народу в пробках распугал. Я ж на хыжере лезу везде как на йобрике)))). А он не везде пролезает. Об этом ниже.

Violent написал(а):
Ну новички сеня были, приятно познакомиться Оценили хыжер Кульный мот, но с характером-рано нам еще наверное такой
Характер у него ровный, кстати, но очень сильный! :) А еще он тяжелый и на джимхане я понял что он не везде пролезет, как йобрик, потому что я все время выхлопными трубами сбивал конусы. Ну и товарища (из Самары, млин, 163 регион, как я проморгал что он гость, понял бы почему он не свинулся как все остальные машины) задел в пробке. Кому интересно, тут видос.
А еще я хыжера в гараже завалил, как приехал. Поставил на боковую подножку, но на нейтралке. Пока ползал по гаражу оперся на него сзади, а он возьми и уедь. Дуги не зря поставил,т.к. он лег аккурат на них (зеркало только развернулось о йобрик, стоявший рядом, но достаточно далеко чтоб хыжеру упасть). Вообщем, насыщенный денек... руки не поднимаются, как сегодня рулем отработал.

М

Маняша

Guest
Всем привет из-за Урала!!!
Ехали мы ехали, и наконец доехали! Ехали вальяжно, нога за ногу, по 500 км в день. С ночёвками да остановками. Я ещё и маслят по дороге набрала, жарим сейчас :)
Проехали через Карабаш. Добро пожаловать на Марс, земляне! Потом фотки выложим, это пипец, а не город!

V

VitoCastello

Guest
Маняша написал(а):
Всем привет из-за Урала!!! Ехали мы ехали, и наконец доехали! Ехали вальяжно, нога за ногу, по 500 км в день. С ночёвками да остановками. Я ещё и маслят по дороге набрала, жарим сейчас Проехали через Карабаш. Добро пожаловать на Марс, земляне! Потом фотки выложим, это пипец, а не город!
Привет из холодного Питера:D

S

slonikus

Guest
Привет с тёплого с Зауралья!:D
Вчера пробовали местный виноград.

А какая природа красивая здесь!/images/smilies/thumbup.gif
Златоуст весь на горках крутых.
Перед Карабашем невероятные берёзовые леса - такого количества берёз в таком виде я никогда не видел.

Сам Карабаш потряс тоже. Едкий запах и пустыня без признаков жизни.
Некоторые поднимаются на выжженную лысую гору, но там опасно находиться, поскольку едкие испарения "КАРАБАШМЕДЬ" постоянно её "омывают".

Частично проехали через ВУРС (Тюбук, Багаряк, Зотино).
В сумке на бак был дозиметр.
После Зотино был зафиксирован рост показаний (в пределах нормы).
На многих участках, которые прилегают к ВУРС, или даже находятся в нем, дозиметр показал радиационный фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере. Много видели людей, которые собирают грибы. Значит знают где чисто от радиации.
Резина мотоциклов после частичного прохождения ВУРС тоже показала фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере.
Дозиметр простенький бытовой, так что требует снисхождения к его возможностям, но танковые часы со светящимся циферблатом реально воспринял как серьёзный источник радиации, так что для приблизительной оценки вроде пригоден.

Хочу профессиональный дозиметр теперь. /images/smilies/innocent.gif

V

VitoCastello

Guest
slonikus написал(а):
Привет с тёплого с Зауралья! Вчера пробовали местный виноград. А какая природа красивая здесь! Златоуст весь на горках крутых. Перед Карабашем невероятные берёзовые леса - такого количества берёз в таком виде я никогда не видел. Сам Карабаш потряс тоже. Едкий запах и пустыня без признаков жизни. Некоторые поднимаются на выжженную лысую гору, но там опасно находиться, поскольку едкие испарения "КАРАБАШМЕДЬ" постоянно её "омывают". Частично проехали через ВУРС (Тюбук, Багаряк, Зотино). В сумке на бак был дозиметр. После Зотино был зафиксирован рост показаний (в пределах нормы). На многих участках, которые прилегают к ВУРС, или даже находятся в нем, дозиметр показал радиационный фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере. Много видели людей, которые собирают грибы. Значит знают где чисто от радиации. Резина мотоциклов после частичного прохождения ВУРС тоже показала фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере. Дозиметр простенький бытовой, так что требует снисхождения к его возможностям, но танковые часы со светящимся циферблатом реально воспринял как серьёзный источник радиации, так что для приблизительной оценки вроде пригоден. Хочу профессиональный дозиметр теперь.
Пробовал гулять с этой штукой по набережной? интересно узнать как фонит наш гранит:D

V

Violent

Guest
Стрекочут клапана, нет ни у кого щупов?!Хотел бы настроить под предводительством кого-то кто соображает)Если кто может помочь буду благодарен:) Отблагодарю пивом или кофе:D пишите в личку, желательно бы сделать быстрее((

P

pavelrv

Guest
Violent написал(а):
Стрекочут клапана, нет ни у кого щупов?!Хотел бы настроить под предводительством кого-то кто соображает)Если кто может помочь буду благодарен Отблагодарю пивом или кофе пишите в личку, желательно бы сделать быстрее((
у меня есть набор на 0.05, 0.10 и 0.15. Выставляю так, чтобы 0.10 входной с трудом влезал, выходной хорошо влезал, 0.15 никуда не влезал. Надо делать на холодном движке. Щупы в гараже. Погода такая, что кататься не буду на неделе... но зайти забрать могу. Надо только тебе за ними приехать к Старой деревне вечером.

V

Violent

Guest
Кто сегодня будет?!Я наверное не смогу(

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Кто сегодня будет?!Я наверное не смогу(
Я полагаю быть. Но на тачке... а жаль, с утра с погодой всё было хорошо. Но будут ещё деньки :)

M

mishanja

Guest
Violent написал(а):
Никто не пришел?!
VitoCastello написал(а):
тишина видимо дружно гуляем
pavelrv написал(а):
Кто-нить был? Чего обсуждали? ))
Спокойствие, только спокойствие :)
Были мы вчетвером - я, IgorynR и ещё двое новичков...
Меня едва дождались, уже около 8 было /images/smilies/redface.gif
Обсуждали вопросы обслуживания и ремонта, делились опытом с новоприбывшими :)

M

mishanja

Guest
Кто сегодня на встречу? :)
Я думаю приехать. Не знаю, успею ли вовремя, но хотя бы полвосьмого надеюсь быть /images/smilies/redface.gif

V

VitoCastello

Guest
скорее буду, чем не буду. Приеду тоже чуть позже

M

mishanja

Guest
Фу, прогульщики :) А я вот выезжаю, возможно даже вовремя буду /images/smilies/cool.gif

Сверху