V
Violent
Guest
Ну новички сеня были, приятно познакомиться:) Оценили хыжер:D Кульный мот, но с характером-рано нам еще наверное такой/images/smilies/surrender.gif
Характер у него ровный, кстати, но очень сильный!Violent написал(а):Ну новички сеня были, приятно познакомиться Оценили хыжер Кульный мот, но с характером-рано нам еще наверное такой
Привет из холодного Питера:DМаняша написал(а):Всем привет из-за Урала!!! Ехали мы ехали, и наконец доехали! Ехали вальяжно, нога за ногу, по 500 км в день. С ночёвками да остановками. Я ещё и маслят по дороге набрала, жарим сейчас Проехали через Карабаш. Добро пожаловать на Марс, земляне! Потом фотки выложим, это пипец, а не город!
Пробовал гулять с этой штукой по набережной? интересно узнать как фонит наш гранит:Dslonikus написал(а):Привет с тёплого с Зауралья! Вчера пробовали местный виноград. А какая природа красивая здесь! Златоуст весь на горках крутых. Перед Карабашем невероятные берёзовые леса - такого количества берёз в таком виде я никогда не видел. Сам Карабаш потряс тоже. Едкий запах и пустыня без признаков жизни. Некоторые поднимаются на выжженную лысую гору, но там опасно находиться, поскольку едкие испарения "КАРАБАШМЕДЬ" постоянно её "омывают". Частично проехали через ВУРС (Тюбук, Багаряк, Зотино). В сумке на бак был дозиметр. После Зотино был зафиксирован рост показаний (в пределах нормы). На многих участках, которые прилегают к ВУРС, или даже находятся в нем, дозиметр показал радиационный фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере. Много видели людей, которые собирают грибы. Значит знают где чисто от радиации. Резина мотоциклов после частичного прохождения ВУРС тоже показала фон в 1,5-2 раза меньше, чем в Питере. Дозиметр простенький бытовой, так что требует снисхождения к его возможностям, но танковые часы со светящимся циферблатом реально воспринял как серьёзный источник радиации, так что для приблизительной оценки вроде пригоден. Хочу профессиональный дозиметр теперь.
у меня есть набор на 0.05, 0.10 и 0.15. Выставляю так, чтобы 0.10 входной с трудом влезал, выходной хорошо влезал, 0.15 никуда не влезал. Надо делать на холодном движке. Щупы в гараже. Погода такая, что кататься не буду на неделе... но зайти забрать могу. Надо только тебе за ними приехать к Старой деревне вечером.Violent написал(а):Стрекочут клапана, нет ни у кого щупов?!Хотел бы настроить под предводительством кого-то кто соображает)Если кто может помочь буду благодарен Отблагодарю пивом или кофе пишите в личку, желательно бы сделать быстрее((
Я полагаю быть. Но на тачке... а жаль, с утра с погодой всё было хорошо. Но будут ещё деньки :)Violent написал(а):Кто сегодня будет?!Я наверное не смогу(
тишина:) видимо дружно гуляем/images/smilies/innocent.gifpavelrv написал(а):Кто-нить был? Чего обсуждали? ))
Violent написал(а):Никто не пришел?!
VitoCastello написал(а):тишина видимо дружно гуляем
Спокойствие, только спокойствие :)pavelrv написал(а):Кто-нить был? Чего обсуждали? ))
все же не буду, уже сколько встреч пропустил/images/smilies/thumbdown.gifVitoCastello написал(а):скорее буду, чем не буду. Приеду тоже чуть позже